Гость
Статьи
Мне никто не даёт секс

Мне никто не даёт секс

Уважаемые форумчане , помогите мне решить вот такую проблему. Дело в том что я не могу долгих отношений , после одного-двух раз мне девушка надоедает и я бросаю ее. . Я не хочу их больше обманывать …

Anton
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anton
Марина

Я далеко

Не проблема, хоть на Антарктиде

Anton
Гость

Кто в это поверит?😜

А зачем верить лучше проверить, я ведь озвучил свою проблему, девушка теперь может подстраховаться

Anton

Не проблема, хоть на Антарктиде

Ну меря тоже секс интересует на один два раза. Есть и постоянные

Anton
Марина

Ну меря тоже секс интересует на один два раза. Есть и постоянные

Понятно , но теперь я передумал на один два раз , мне нужна девушка для ухаживания , и не вступать с ней интимные отношения до брака . Есть такие желающие,?

Anton

Понятно , но теперь я передумал на один два раз , мне нужна девушка для ухаживания , и не вступать с ней интимные отношения до брака . Есть такие желающие,?

Ну мне вообще то 36 лет

Anton
Марина

Ну мне вообще то 36 лет

как сказал великий поэт любви все возрасты покорны

Anton

как сказал великий поэт любви все возрасты покорны

Согласна!!

Anton
Марина

Согласна!!

Он Мариночка спасибо вы меня осчастливили ! Теперь я буду целовать ваш песок по которому вы ходили

Anton

Он Мариночка спасибо вы меня осчастливили ! Теперь я буду целовать ваш песок по которому вы ходили

💋💋💋

Anton
Марина

💋💋💋

Единственная к вам просьба Мариночка, так как я ещё тот обольститель, и умею ласками и нежностью заводить женщин, что у них крышу сносит, Я вас умоляю не поддавайтесь ! Иначе получится так как в сказке О царевне-лягушке, я просто исчезну ....

Anton

Единственная к вам просьба Мариночка, так как я ещё тот обольститель, и умею ласками и нежностью заводить женщин, что у них крышу сносит, Я вас умоляю не поддавайтесь ! Иначе получится так как в сказке О царевне-лягушке, я просто исчезну ....

Да ладно!!! Многие исчезают и многие появляются

Anton
Марина

Да ладно!!! Многие исчезают и многие появляются

Это для Вас но я не хочу больше исчезать 😟

Anton

Это для Вас но я не хочу больше исчезать 😟

Я легкодоступная

Anton
Марина

Я легкодоступная

Блин ну почему... 🙄 Может придумаем что-нибудь чтобы выглядели старомодной и не были сексуальны

Anton

Блин ну почему... 🙄 Может придумаем что-нибудь чтобы выглядели старомодной и не были сексуальны

Мне нравится выглядеть на все 100

Anton
Марина

Мне нравится выглядеть на все 100

Только не говорите что у вас ещё и большие груди потому что я очень падкий на них 😳

Anton

Только не говорите что у вас ещё и большие груди потому что я очень падкий на них 😳

Двоечка

Anton
Марина

Двоечка

Ну хоть не тройка, а её нельзя как-нибудь затянуть, чтобы было похоже на однёрку. А то я очень возбуждаюсь от грудей

Anton

Ну хоть не тройка, а её нельзя как-нибудь затянуть, чтобы было похоже на однёрку. А то я очень возбуждаюсь от грудей

Нет!!! Мне нравится моя какая есть

Anton

Моя многих заводит

Anton
Марина

Моя многих заводит

Стоп-стоп-стоп Мариночка подожди, ты не поняла мне не нужна сексуальная тёлка , мне нужна серая мышка, типа Пеппи длинного чулка , а уловила?

Anton

Стоп-стоп-стоп Мариночка подожди, ты не поняла мне не нужна сексуальная тёлка , мне нужна серая мышка, типа Пеппи длинного чулка , а уловила?

Уловила. Но я такой быть не хочу

Anton
Марина

Уловила. Но я такой быть не хочу

😢😢😢

Anton
Anton

😢😢😢

Девочки неужели среди вас нет здесь серой мышки которая никому не нужна? 😟

Anton

😢😢😢

Моё тело и брату нравилось и сыну нравится многим мужчинам нравится!!

Anton
Марина

Моё тело и брату нравилось и сыну нравится многим мужчинам нравится!!

О'кей, ну представь себе мы с тобой встретились, переспали и на следующий день я исчез, тебя это не пугает?

Anton

О'кей, ну представь себе мы с тобой встретились, переспали и на следующий день я исчез, тебя это не пугает?

Вообще нет!!

Anton
Марина

Вообще нет!!

Молодец ты уверенная в себя девушка, скинь мне каким-нибудь путём контакты я найду тебя

Anton
Anton

Молодец ты уверенная в себя девушка, скинь мне каким-нибудь путём контакты я найду тебя

Как говорится горбатого могила исправит,была не была, одним приключением больше

Anton
Anton

Как говорится горбатого могила исправит,была не была, одним приключением больше

Алло форумчане научите как вы здесь друг другу контакты передаёте?

Anton
Марина

Вообще нет!!

Как это назвать? Отомстила за обманутых девушек 🤔

Anton

Как это назвать? Отомстила за обманутых девушек 🤔

Неа

Anton
Марина

Неа

🧐

Anton

🧐

Что не так?

Anton
Марина

Что не так?

боишься что это «развод»?

Anton

боишься что это «развод»?

А что мне бояться? Секс у меня почти каждый день и не один раз

Anton
Марина

А что мне бояться? Секс у меня почти каждый день и не один раз

Это что получается буду с цветочками приходить и уходить, а ты между этим промежутком с кем-то сексом заниматься? 😳

Anton

Это что получается буду с цветочками приходить и уходить, а ты между этим промежутком с кем-то сексом заниматься? 😳

А что???

Anton

Я дома всегда обнаженная

Anton
Anton

Неужели на этом сайте нет ни одной серой мышки , честное-пречестное женюсь на ней , без интимной близости до свадьбы!

Anton
Марина

Я дома всегда обнаженная

Не верю , ты ведь говорила что с сыном живёшь ? 😳

Anton

Не верю , ты ведь говорила что с сыном живёшь ? 😳

Да с сыном живу

Anton
Марина

Да с сыном живу

Стоп. Ты меня вообще запутала! Пишешь что с сыном живёшь и что постоянно обнажённая по дому ходишь? всё правильно я понял ?

Anton

Стоп. Ты меня вообще запутала! Пишешь что с сыном живёшь и что постоянно обнажённая по дому ходишь? всё правильно я понял ?

Да, всё правильно

Anton
Anton

Пеппи длинныйчулок где ты отзовись ....😟

Anton
Марина

Да, всё правильно

И сколько ему годиков, он что до сих пор сисю сосёт?

Anton

16

Anton

Он уже их не ***.

Anton
Марина

Он уже их не ***.

Откуда вы знаете ,может чужие теперь сосёт🤔 16 лет я уже целовал титьки т

Anton

Откуда вы знаете ,может чужие теперь сосёт🤔 16 лет я уже целовал титьки т

Он их мнет мне