Уважаемые форумчане , помогите мне решить вот такую проблему. Дело в том что я не могу долгих отношений , после одного-двух раз мне девушка надоедает и я бросаю ее. . Я не хочу их больше обманывать …
Ну меря тоже секс интересует на один два раза. Есть и постоянные
GIF
Anton
[1452946524]
Марина
Ну меря тоже секс интересует на один два раза. Есть и постоянные
Понятно , но теперь я передумал на один два раз , мне нужна девушка для ухаживания , и не вступать с ней интимные отношения до брака . Есть такие желающие,?
Понятно , но теперь я передумал на один два раз , мне нужна девушка для ухаживания , и не вступать с ней интимные отношения до брака . Есть такие желающие,?
Ну мне вообще то 36 лет
GIF
Anton
[1452946524]
Марина
Ну мне вообще то 36 лет
как сказал великий поэт любви все возрасты покорны
Он Мариночка спасибо вы меня осчастливили ! Теперь я буду целовать ваш песок по которому вы ходили
💋💋💋
GIF
Anton
[1452946524]
Марина
💋💋💋
Единственная к вам просьба Мариночка, так как я ещё тот обольститель, и умею ласками и нежностью заводить женщин, что у них крышу сносит, Я вас умоляю не поддавайтесь ! Иначе получится так как в сказке О царевне-лягушке, я просто исчезну ....
Единственная к вам просьба Мариночка, так как я ещё тот обольститель, и умею ласками и нежностью заводить женщин, что у них крышу сносит, Я вас умоляю не поддавайтесь ! Иначе получится так как в сказке О царевне-лягушке, я просто исчезну ....