Гость
Статьи
Я хочу жену своего …

Я хочу жену своего лучшего друга

Я влюбился в жену своего друга. Дружим мы с 1 класса с ним. Вместе в универ один поступили, выучились. Он женился. Я сначала вообще на нее внимания не обращал. Всегда думал: жена друга для меня не …

Я влип
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Просто представьте себя на его месте!!! Это предательство!!! Что вообще в вашей голове!!!! Ну должны быть какие- то принципы в жизни!!! Ну хотите- значит расхотите!!!! Мало кто, что хочет и кого!!!Это не ваша женщина и все!!!! Да она может безумно нравится- ну тут просто принципы!!! Как вам не стыдно!!!!

Гость

Найди себе бабу...

Гость
Шурик

это даже читать мерзко

Мерзко читать тебя

Гость
Снежинка

Да,нет у Вас никакой совести. Встречайтесь с другом в другом месте. И вообще женщину себе найдите. Ишь,не может он. Столько женщин ,а он не может. Зачем врать. Друг,брат. Какие громкие слова! Если бы он тебе братом был ,ты бы по лицу себя бил ,а на нее не смотрел бы. Слабак же. Да же? Пишет он тут красиво. Все вы пишите красиво ,только за свой базар отвечать не желаете. Друг,брат. Ой,да пошел ты.

Какая ж ты дура малрхольная и фригидная. Тебе лет 12 наверное

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какая посуда? Че ты гонишь? Ты там живешь у них что ли? Ни один норм мужик не будет таскать к себе своего друга постоянно

что еще ждать от продавщицы из пятерочки.....(

Если бы у вас была девушка/жена, и регулярный секс, вы бы об этой женщине вообще не думали. У вас уже от недоеп@ токсикоз.

Гость
Снежинка

Да,нет у Вас никакой совести. Встречайтесь с другом в другом месте. И вообще женщину себе найдите. Ишь,не может он. Столько женщин ,а он не может. Зачем врать. Друг,брат. Какие громкие слова! Если бы он тебе братом был ,ты бы по лицу себя бил ,а на нее не смотрел бы. Слабак же. Да же? Пишет он тут красиво. Все вы пишите красиво ,только за свой базар отвечать не желаете. Друг,брат. Ой,да пошел ты.

Вы ебнутая)

Гость

Сделайте ей куни.

Гость

Подрочи себе на лоб

Гость
Я влип

При нём я не хотел бы с ней сексом заниматься. Очень некомфортно и не по-братски будет

А без него - по братски , да? ))))

Я влип

Зависти здесь нет, здесь страсть и чувства к этой женщине. У меня в жизни тоже все хорошо было, пока в неё не влюбился, как мр@зота последняя

Не нужно так себя ругать, сердцу не прикажешь...

Мимо проходила
Гость

Почему любую? Меня не напрягает. У нас тоже постоянно один лучший друг мужа в гостях. Несколько раз в неделю точно. Да и просто гости друзья парами и без часто заходят. Нам по 30 лет, но детей еще нет. Почему бы не проводить время весело и в компании? У меня муж очень компанейский, друзей много.

А может автор про вас написал? Может вы та самая девушка, жена лучшего друга, которую он так любит?

Гость
Гость

херовый вы друг так-то ...

😁😁🤣🤣

Гость
Я влип

Иногда я думаю может держать всё в себе, потом пройдёт. Страсть пришла, страсть ушла. Вот только скоро год будет, как сохну по ней. Порой боюсь не сдержаться и прямо на кухонном столе ее взять. Наклонить и оттр@хать. Даже если вырываться будет. Даже если морду потом набьют. И сам себя потом за это же внутри съедаю. Совесть, бл@ть

Автор, ну что? Тр@хнули ее в итоге то?

Гость

*** ее можно она хочет *** ее

Гость
Гость

*** ее можно она хочет *** ее

Мою жену *** друг она в восторге

Гость
Гость

Мою жену *** друг она в восторге

Жена и сосала у него потом в двоем ее *** в *** и в ***

Форум: Секс