Я влюбился в жену своего друга. Дружим мы с 1 класса с ним. Вместе в универ один поступили, выучились. Он женился. Я сначала вообще на нее внимания не обращал. Всегда думал: жена друга для меня не …
у меня есть знакомый, рядом с которым дикая страсть.... Вот хочу его сильно именно тра х нуть! Он тоже меня хочет. Но я замужем и измены не приемлю. Я решила не видеться с ним даже случайно. Он друг моего друга. Избегаю этой тусовки уже пару лет. Страсть голову вскружила, но через месяц прошла. Начала активно заниматься сексом с мужем и чудо! Мне стало вобще наплевать))) смотрю на его фото и вижу неудачника с комплексами... А до этого был прямо красавец! Регулярный хороший секс лечит от измен. Физиологию люди очень сильно недооценивают. Когда у меня была к нему страсть? Когда муж сильно уставал на работе и не было секса+ я заболела и это был длительный период воздержания)))) вот и вся любовь))))
это хорошо что вы так поступили но в основном люди тупо идут и трахаются и при этом находят кучу причин в свое оправдание...
То что вас задевают мои слова, показывает, что я права 😁 и это радует.
Не переживайте так, найдете ещё свое счастье, и лавочка проходного двора у вас закроется 😁
Меня не задевают ваши слова. Мне не понятно, почему люди считают, что все должны жить как они? Если живут не так, то значит у них все плохо. Я вам написала, что у нас все окружение такое, и родители даже, им наверно тоже скучно было друг с другом всю жизнь прожить. Просто с вами никто не хочет общаться, вот вы и пытаетесь доказать, что у меня плохо. Мы с мужем всегда и везде вместе, по раздельности никуда не ходим. Свое счастье еще раз повторяю я уже давно нашла, чего и вам желаю)
Меня не задевают ваши слова. Мне не понятно, почему люди считают, что все должны жить как они? Если живут не так, то значит у них все плохо. Я вам написала, что у нас все окружение такое, и родители даже, им наверно тоже скучно было друг с другом всю жизнь прожить. Просто с вами никто не хочет общаться, вот вы и пытаетесь доказать, что у меня плохо. Мы с мужем всегда и везде вместе, по раздельности никуда не ходим. Свое счастье еще раз повторяю я уже давно нашла, чего и вам желаю)
Так и есть скучно, что вашим родителям, что вам, что вашему окружению.
Обычно люди телик смотрят, если скучно, а вы проходной двор устраиваете, 😁
Так и есть скучно, что вашим родителям, что вам, что вашему окружению.
Обычно люди телик смотрят, если скучно, а вы проходной двор устраиваете, 😁
Пойду родителям и друзьям скажу, чтоб срочно все разводились, а то живут бедные, мучаются с чужими людьми. Ведь тетенька с форума сказала, что счастье это только, когда вдвоем дома и никуда не выходить. На Кавказе вообще все семьи поголовно несчастные, ведь у них принято полон дом гостей и родственники постоянные. И как живут они бедные.
Пойду родителям и друзьям скажу, чтоб срочно все разводились, а то живут бедные, мучаются с чужими людьми. Ведь тетенька с форума сказала, что счастье это только, когда вдвоем дома и никуда не выходить. На Кавказе вообще все семьи поголовно несчастные, ведь у них принято полон дом гостей и родственники постоянные. И как живут они бедные.
Ага, вы такая счастливая с кучей друзей, что ищите общение на анонимных форумах 😁 понятно все.
Поторопитесь, пока у них детей нет. И хорошенько подумайте, готовы ли ей предложить крепкий брак, если вдруг чувства взаимны
Да, готов предложить ей руку и сердце. Забрать к себе жить в квартиру. Все для нее готов сделать.
Друг мой тоже всё для неё делает. Тоже любит её. Сказал мне как-то ,что она для него самая родная.
Муд@к я конченый, вот кто, а не друг
Какого совета вы ждете?
Если вы животное, которое идет на поводу у своих инстинктов - бегите к жене друга в спальню, авось повезет. Испортите ему и его жене личную жизнь и лишитесь друга.
Если у вас хоть немного ума есть, прекратите с ней пересекаться и подождите когда отпустит, а потом найдите себе девушку свою, чтобы на женщин друзей не заглядываться.
Я думаю переехать жить в другой конец Москвы или вообще уехать из РФ, чтобы с ней и с ним не пересекаться. Но это значит что я сожгу все мосты
Мы в принципе люди все компанейские. Людей любим, народ нас не напрягает.
Если мы приходим к ним в гости, это же не значит, что она, как бедная родственница, готовит на кухне.
Мы заказали в квартиру пиццу/соки/суши и сидим болтаем. Что здесь такого страшного и некомфортного?
Вы просто от зависти хотите ее себе забрать. Вам завидно, что у друга все хорошо.
Завистникам вроде вас и не нужно, то что имеют те кому вы завидуете, вы просто хотите,чтоб у них ничего хорошего не было. Но не переживайте друг ваш, один раз нашел хорошую жену и ещё 100 раз найдет)
Зависти здесь нет, здесь страсть и чувства к этой женщине. У меня в жизни тоже все хорошо было, пока в неё не влюбился, как мр@зота последняя
Зависти здесь нет, здесь страсть и чувства к этой женщине. У меня в жизни тоже все хорошо было, пока в неё не влюбился, как мр@зота последняя
Вот как? Как можно влюбится в человека, если его видеть мало, вы же писали, что раз в месяц заходите к ним...
Наверное и общаетесь с ней мало, вы ее не знаете совсем. Влюбились в картинку, и все.
Значит надо заменить картинку на другую и все. Много симпатичных и хороших девушек, и что самое главное холостых.
Почему любую? Меня не напрягает. У нас тоже постоянно один лучший друг мужа в гостях. Несколько раз в неделю точно. Да и просто гости друзья парами и без часто заходят. Нам по 30 лет, но детей еще нет. Почему бы не проводить время весело и в компании? У меня муж очень компанейский, друзей много.
Вот, у нас также. Мы людей любим, ходить гулять тоже. Детей у нас ни у кого нет. Собственно, что дома то сидеть 24/7?
И опять же, многие тут пишут торчишь у них. Они ко мне в гости тоже приходят, иногда встречаемся на нейтральной территории в кафе/пабах, иногда у них дома, иногда у других друзей дома. Нам повезло что мы все в +- одной локации живём. Хоть и в Мск. Хотя сейчас я уже жалею, что мне до них 3 станции на метро ехать...
А я и не говорю, что у меня жизнь вокруг друзей крутится, иногда вот захаживаю почитать интересные истории.
Вы же о себе говорите, что компанейский человек и друзей и общения у вас много, однако ж сидите на форуме. 😁
А где я написала, что моя жизнь вокруг друзей крутится? Прекратите делать выводы за меня. То что у нас есть друзья, не значит, что у нас других интересов нет. Я написала, сейчас на работе, почему б на форуме не посидеть?
Вот, у нас также. Мы людей любим, ходить гулять тоже. Детей у нас ни у кого нет. Собственно, что дома то сидеть 24/7?
И опять же, многие тут пишут торчишь у них. Они ко мне в гости тоже приходят, иногда встречаемся на нейтральной территории в кафе/пабах, иногда у них дома, иногда у других друзей дома. Нам повезло что мы все в +- одной локации живём. Хоть и в Мск. Хотя сейчас я уже жалею, что мне до них 3 станции на метро ехать...
Вам сейчас тоже напишут, что вы все несчастны. А с друзьями общаетесь, чтобы заглушить свое одиночество. Единственное счастье это ведь 24/7 дома, вдвоем, даже в магазин не ходить, а то там со скуки с продавцами начнете общаться. Автор, вам не знаю, что посоветовать. Семью рушить все таки не стоит, редко хорошо такое кончается. Нужно начать общаться с другими девушками, может и загорится к кому-то.
А где я написала, что моя жизнь вокруг друзей крутится? Прекратите делать выводы за меня. То что у нас есть друзья, не значит, что у нас других интересов нет. Я написала, сейчас на работе, почему б на форуме не посидеть?
Так вы же писали, что любите проводить время с друзьями, только вот не задача, вместо того, чтоб общаться со своими друзьями в том же ватцапе, вы сидите на анонимном форуме. 😁
Вам сейчас тоже напишут, что вы все несчастны. А с друзьями общаетесь, чтобы заглушить свое одиночество. Единственное счастье это ведь 24/7 дома, вдвоем, даже в магазин не ходить, а то там со скуки с продавцами начнете общаться. Автор, вам не знаю, что посоветовать. Семью рушить все таки не стоит, редко хорошо такое кончается. Нужно начать общаться с другими девушками, может и загорится к кому-то.
Да, вы правы. Похоже единственный выход, это отдалиться
Так вы же писали, что любите проводить время с друзьями, только вот не задача, вместо того, чтоб общаться со своими друзьями в том же ватцапе, вы сидите на анонимном форуме. 😁
Зачем мне с ними общаться в ватцапе, когда вечером встречусь с ними вживую? У нас сейчас еще утро, люди спят, праздники все таки. Мы не круглыми сутками с ними, началось мое общение здесь с того, что не все жены против гостей дома. Опять вы что то решили за меня. Помимо друзей я хожу в зал три раза в неделю, муж на футбол ездит играть, меня в это время к подруге завозит. По выходным ездим к родителям. Имею право и на форума сидеть.
Зачем мне с ними общаться в ватцапе, когда вечером встречусь с ними вживую? У нас сейчас еще утро, люди спят, праздники все таки. Мы не круглыми сутками с ними, началось мое общение здесь с того, что не все жены против гостей дома. Опять вы что то решили за меня. Помимо друзей я хожу в зал три раза в неделю, муж на футбол ездит играть, меня в это время к подруге завозит. По выходным ездим к родителям. Имею право и на форума сидеть.
😁
Автор сходите к психологу, раз 10, проработайте с ним ситуацию. Обговорите.
Специалист лучше даст вам советы, чем простые люди форума.
Может даже гипноз какой применит к вам, и сможет стереть информацию о той женщине.
Да, готов предложить ей руку и сердце. Забрать к себе жить в квартиру. Все для нее готов сделать.
Друг мой тоже всё для неё делает. Тоже любит её. Сказал мне как-то ,что она для него самая родная.
Да перестаньте вы винить себя, ещё не знаете, как бы друг поступил на вашем месте
ты тупой аленяка ... жизнь таких тупорылых сама учит ... только полные долпоепы уводят баб от мужей и надеются что они с ними будут до конца дней ... иди лучше к психиатру на слабоумие проверься ... хотю твою рожу видеть когда она тебя идиота пошлет подальше, а друг к травматологу тебя отправит...
ты тупой аленяка ... жизнь таких тупорылых сама учит ... только полные долпоепы уводят баб от мужей и надеются что они с ними будут до конца дней ... иди лучше к психиатру на слабоумие проверься ... хотю твою рожу видеть когда она тебя идиота пошлет подальше, а друг к травматологу тебя отправит...
+100500.
Зато его отпустит. А сейчас он сильнее мучается, чем вот так один раз от друга получить
Быстрее всего проходят те влюблённости, в которых нам четко отказали.
Друг есть друг , а она это просто кусок мяса с дыркой коих сейчас миллионы . Кстати отличий у баб вообще нет они реально одинаковые ВСЕ , я проверял. Ну трахнешь ты ее и чо , а друга потерять это не бабцу , это серьёзно.
Друг есть друг , а она это просто кусок мяса с дыркой коих сейчас миллионы . Кстати отличий у баб вообще нет они реально одинаковые ВСЕ , я проверял. Ну трахнешь ты ее и чо , а друга потерять это не бабцу , это серьёзно.
аленяки ради женского волшебного пельменя готовы и душу продать не то что там каких то друзей...
Братву на сиськи не меняют. Был печальный опыт в студенческие годы. До сих пор осадок в душе. Это одна из вещей которые я себе не прощу никогда. Баб полно-друзей сам понимаешь.
Вам мало миллиардов населения?! Посмотрите вокруг,в интернете познакомьтесь,красивых женщин гораздо больше чем мужчин. На вас накатило просто,пройдёт, не любовь однозначно. Вы же не планируете изнасиловать жену друга?
Вам мало миллиардов населения?! Посмотрите вокруг,в интернете познакомьтесь,красивых женщин гораздо больше чем мужчин. На вас накатило просто,пройдёт, не любовь однозначно. Вы же не планируете изнасиловать жену друга?
Надеюсь до этого не дойдет. Нет, не хочу. Хотя в мыслях переспал с ней уже тысячи раз
Подождите пока разведутся
вот читаю твои ответы и вывод один ... ты просто аленяка и притом тупой... даже пояснять нет желания почему... ппц где вы такие только беретесь готовые за кусок *** продать и дружбу и все на свете ибо у них розовые сопли и любофф...
Если для вас любимая женщина- это кусок мяса, то вы конченный. Тогда ваша мать/ сестра/ жена и тд все просто куски мяса
Вообще странно что вы столько времени влюблены в эту девушку, а она якобы совсем к вам равнодушна. Вы не смогли любить совсем отстраненную от вас женщину. Значит что - то все равно есть, какие - то флюиды, но ее воспитание и моральные принципы превыше всего, поэтому всё это едва уловимо. Вам необходимо найти девушку, и привезти её к ним в гости или просто где-то пересечься, посмотреть на реакцию жены друга. Обычно всё в таких случаях будет написано на лице. И помните, в жизни все бывает, может вы действительно судьба друг друга. Но если друг ей действительно хороший и любящий муж, то ломать это не стоит. Тем более, если в ближайшее время, у них появятся дети. Но время может все изменить. И если Судьба, то время все и так расставит на свои места. Но ломать брак, сломя голову не стоит, ваше от вас не уйдёт. А вам надо пока все таки немного что-то изменить в себе, успокоится, найти новое занятие, которое вас отвлечёт. Съедать себя изнутри нельзя. Энергетически наполненный человек, всегда более привлекателен. Возможно встретится девушка, ещё лучше. Легко это все говорить конечно, понятно, что сердце ноет. Но стараться нужно. А соц сетях вы по дружески не общаетесь?
Вообще странно что вы столько времени влюблены в эту девушку, а она якобы совсем к вам равнодушна. Вы не смогли любить совсем отстраненную от вас женщину. Значит что - то все равно есть, какие - то флюиды, но ее воспитание и моральные принципы превыше всего, поэтому всё это едва уловимо. Вам необходимо найти девушку, и привезти её к ним в гости или просто где-то пересечься, посмотреть на реакцию жены друга. Обычно всё в таких случаях будет написано на лице. И помните, в жизни все бывает, может вы действительно судьба друг друга. Но если друг ей действительно хороший и любящий муж, то ломать это не стоит. Тем более, если в ближайшее время, у них появятся дети. Но время может все изменить. И если Судьба, то время все и так расставит на свои места. Но ломать брак, сломя голову не стоит, ваше от вас не уйдёт. А вам надо пока все таки немного что-то изменить в себе, успокоится, найти новое занятие, которое вас отвлечёт. Съедать себя изнутри нельзя. Энергетически наполненный человек, всегда более привлекателен. Возможно встретится девушка, ещё лучше. Легко это все говорить конечно, понятно, что сердце ноет. Но стараться нужно. А соц сетях вы по дружески не общаетесь?
Я иногда мемчики отправляю или видео ей и ее мужу. Никогда только ей одной, им двоим, чтобы друг ничего лишнего не подумал.
Парой фраз можем перекинуться, но так, чтобы переписываться с ней, такого нет
Нет,я так не считаю! А считаю ровно наоборот. Если вы не поняли- это подло хотеть жену друга. Ответ был тому, для кого дружба не важна,а важны личные хотелки.
Блин, я в такой же ситуации только мучаюсь уже 1,5 года,и свела общение на нет ,не вижу его по 6 месяцев ,думаю ну все отпустило,но не тут то было ,как увижу так все заново разгорается,уверена что и там так же,все надеюсь что все пройдет.уже все друзья и муж замечать стали что между нами что то есть ,искра какая то,(у него агрессия ко мне проявляется когда мы с мужем обнимаемся) .гоню все мысли прочь.и он думаю тоже пытается выбросить из головы все эти глупости.
Единственный адекватный коментарий.
Блин, я в такой же ситуации только мучаюсь уже 1,5 года,и свела общение на нет ,не вижу его по 6 месяцев ,думаю ну все отпустило,но не тут то было ,как увижу так все заново разгорается,уверена что и там так же,все надеюсь что все пройдет.уже все друзья и муж замечать стали что между нами что то есть ,искра какая то,(у него агрессия ко мне проявляется когда мы с мужем обнимаемся) .гоню все мысли прочь.и он думаю тоже пытается выбросить из головы все эти глупости.
не знаю почему до сих не отпускает,слышала такое что если не отпускает значит и там тоже чувства есть.
СВЯТЫЕ ЛЮДИ ДРЕВНЕГО РИМА КОТОРЫЙ ПОСТУПИЛ В ХРИСТОМАТИЮ К ХРИСТИАНАМ РАЗБЕРЕТСЯ СТАНЦИЯ МИР