Гость
Статьи
Я хочу жену своего …

Я хочу жену своего лучшего друга

Я влюбился в жену своего друга. Дружим мы с 1 класса с ним. Вместе в универ один поступили, выучились. Он женился. Я сначала вообще на нее внимания не обращал. Всегда думал: жена друга для меня не …

Я влип
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я влип
Продавшица из Пятёрочки

Раз в месяц? Раз в месяц у баб месячные бывабт. А не друг мужа.

Может у вас так. У нас с ним с детства дружба крепкая, сначала в школе, потом в универе, в общаге вместе жили, учились. Да, мы из тех друзей что стараются встречаться раз в месяц. Может для вас новость, что люди умеют дружить

Продавшица из Пятёрочки
Я влип

Может у вас так. У нас с ним с детства дружба крепкая, сначала в школе, потом в универе, в общаге вместе жили, учились. Да, мы из тех друзей что стараются встречаться раз в месяц. Может для вас новость, что люди умеют дружить

Не пиз ди и с вопроса не сваливай.
Че мешает дружить в кафе? Че мешает ему к тебе приходить и дружить? Или в боулинг клуье? Или в спорте?
Про это речь тролль

Продавшица из Пятёрочки

Ни один женатый мужчина не станет к себе друга водить раз в месяц. Для этого есть другие места

Я влип
Продавшица из Пятёрочки

Че мешает дружить в кафе? Че мешает ему к тебе приходить и дружить? Или в боулинг клуье? Или в спорте?
Про это речь тролль

Если мы идём гулять, то он идёт с ней. Они всегда ходят в гости/погулять вместе. Неважно у них мы будем или где-то, я все равно вижу её. А если вдруг не вижу, то очень скучаю. И как будто сам хочу побыстрее с ней встретиться

Гость

Вы просто не хотите ее расхотеть. Вам нравится все это. Срочно найдите девушку, и отстаньте наконец от этой пары. Она,его жена- не ваша! Как можно разрушить дружбу ради женщины? Вы взрослый человек. Посмотрите на себя со стороны,это все выглядит мерзко. Найдите девушку и живите своей жизнью,не их. Встречайтесь с другом отдельно от его жены. Не вздумайте ничего ей говорить- ничем хорошим для вас это не закончится. Друг ещё называется.

Продавшица из Пятёрочки
Я влип

Если мы идём гулять, то он идёт с ней. Они всегда ходят в гости/погулять вместе. Неважно у них мы будем или где-то, я все равно вижу её. А если вдруг не вижу, то очень скучаю. И как будто сам хочу побыстрее с ней встретиться

Так ты один его друг? Гуляете только втроем? Вы не пидорки были часом?

Гость
Я влип

Сообщение было удалено

Доверять сейчас никому нельзя. Уж ты то должен это понимать.)))

Я влип
Гость

Вы просто не хотите ее расхотеть. Вам нравится все это. Срочно найдите девушку, и отстаньте наконец от этой пары. Она,его жена- не ваша! Как можно разрушить дружбу ради женщины? Вы взрослый человек. Посмотрите на себя со стороны,это все выглядит мерзко. Найдите девушку и живите своей жизнью,не их. Встречайтесь с другом отдельно от его жены. Не вздумайте ничего ей говорить- ничем хорошим для вас это не закончится. Друг ещё называется.

Да, возможно я не хочу ее расхотеть. Я не знаю зачем я сюда написал, мне выговориться надо. Такое никому говорить нельзя.
Хочу чтобы моей женой была, не его. Да бл@ть, я с ума уже схожу. Грушу боксёрскую без перерывов херачу, чтобы из сил выбиться и все равно не помогает

Я влип
Продавшица из Пятёрочки

Так ты один его друг? Гуляете только втроем? Вы не пидорки были часом?

Иногда втроём, иногда большей компанией. На мою симпатию к ней это никак не влияет. Да и друг думаю тоже что-то замечать начнет скоро и п@здец мне будет

Продавшица из Пятёрочки
Я влип

Иногда втроём, иногда большей компанией. На мою симпатию к ней это никак не влияет. Да и друг думаю тоже что-то замечать начнет скоро и п@здец мне будет

Если за 2 года не заметил, то и не заметит даже если ты ее трахать в ванной будешь
Вперед, трахни ее и в рот *** и друга щаодно

Продавшица из Пятёрочки
Я влип

А к себе домоц он только тебя приводит? Или остальных друзей тоже?

Я влип
Продавшица из Пятёрочки

А к себе домоц он только тебя приводит? Или остальных друзей тоже?

В основном только я к ним домой прихожу. Другие пару раз максимум были

Гость
Я влип

Ахах) орнул)) спасибо

Ещё представьте, как она делает мужу минет или ещё что-нибудь 😁 вам станет противно и вы ее разлюбите.

Гость
Я влип

Да, возможно я не хочу ее расхотеть. Я не знаю зачем я сюда написал, мне выговориться надо. Такое никому говорить нельзя.
Хочу чтобы моей женой была, не его. Да бл@ть, я с ума уже схожу. Грушу боксёрскую без перерывов херачу, чтобы из сил выбиться и все равно не помогает

Может вам лучше на ещё одну работу устроится? И денег заработаете и уставать начнёте, а там уж не до жены друга вам будет.

отдались от друга и его жены и сведи к минимуму общение с ними ... если конечно не конченый аленяка ты...

Продавшица из Пятёрочки
Я влип

Ну и ясен пень, тролль. Нах иди
Я сваливаю. Троллей кормить не собираюсь.

Я влип

перестань приходить ...

Гость
Я влип

Вас зациклило на ней и все. Это просто похоть. Соберите всю силу воли в кулак и прекратите думать о ней. Вам надо переключиться на другую хорошую девушку. Постепенно все сойдёт на нет. Все в вашей голове и только от вас зависит,закончится все это или нет.

Гость

Да затащить в постель можно и без знаков внимания с ее стороны.. было бы желание и терпение)) что потом то делать.. с другом

тут проблема что с совестью потом делать ... если конечно она есть и ты не совсем конченый

Кто ответит на коммент - тот ***

Все пишут про жену друга как про какую-то куклу. "Затащить, затащить". Народ, кто вам сказал, что не проблема затащить чужую жену в постель? Откуда такая уверенность, что она даст себя затащить? Потом эти же самые люди орут "сущка ни захочет кабель ни вскочит". Мужчина тут ничего не решает, и очевидно, что его не хотят. Ему надо просто забыть и всё.

Гость

Если у моего друга красивая жена, то он мне не друг!!!

Гость
Гость

Если у моего друга красивая жена, то он мне не друг!!!

Вам нечем гордиться.Не дай бог иметь такого друга как вы. Это ужас,что вас так воспитали и не привили элементарные ценности и чувство уважения к другим. Такие и мать родную продадут за копейку. Вам нельзя доверять,о какой дружбе вообще может идти речь.

Гость

Вам нечем гордиться.Не дай бог иметь такого друга как вы. Это ужас,что вас так воспитали и не привили элементарные ценности и чувство уважения к другим. Такие и мать родную продадут за копейку. Вам нельзя доверять,о какой дружбе вообще может идти речь.

а вы считаете лучше трахать жену друга... я чет не понял ... у меня в жизни были ситуации где я западал на жен друзей и я тупо постепенно сводил на нет с ними общение , что бы ненакосячить и старался переключится на других женщин ... и совесть моя меня не мучает

Гость
Фунтик

а вы считаете лучше трахать жену друга... я чет не понял ... у меня в жизни были ситуации где я западал на жен друзей и я тупо постепенно сводил на нет с ними общение , что бы ненакосячить и старался переключится на других женщин ... и совесть моя меня не мучает

Нет,я так не считаю! А считаю ровно наоборот. Если вы не поняли- это подло хотеть жену друга. Ответ был тому, для кого дружба не важна,а важны личные хотелки.

Гость
Я влип

Иногда я думаю может держать всё в себе, потом пройдёт. Страсть пришла, страсть ушла. Вот только скоро год будет, как сохну по ней. Порой боюсь не сдержаться и прямо на кухонном столе ее взять. Наклонить и оттр@хать. Даже если вырываться будет. Даже если морду потом набьют. И сам себя потом за это же внутри съедаю. Совесть, бл@ть

Животное.

Я влип
Гость

Ещё представьте, как она делает мужу минет или ещё что-нибудь 😁 вам станет противно и вы ее разлюбите.

От этого только больнее. Мне не блевать хочется, мне себе ее забрать хочется. Пусть меня любит, пусть со мной спит и мне делает минет. Порой я думаю что не могу ее делить ни с кем, а иногда пусть она была бы даже с ним, но со мной тоже. Я больше так не могу

Я влип
Гость

Может вам лучше на ещё одну работу устроится? И денег заработаете и уставать начнёте, а там уж не до жены друга вам будет.

Мы оба с ним фрилансеры, работы хватает. Беру много заказов, херачу в зале, занялся хобби и все равно не помогает. Говорю же, как помешательство

Гость
Я влип

Да, надо подумать над этим. Может и правда взаимно

Поторопитесь, пока у них детей нет. И хорошенько подумайте, готовы ли ей предложить крепкий брак, если вдруг чувства взаимны

Гость

Какого совета вы ждете?
Если вы животное, которое идет на поводу у своих инстинктов - бегите к жене друга в спальню, авось повезет. Испортите ему и его жене личную жизнь и лишитесь друга.
Если у вас хоть немного ума есть, прекратите с ней пересекаться и подождите когда отпустит, а потом найдите себе девушку свою, чтобы на женщин друзей не заглядываться.

Гость

Нет,я так не считаю! А считаю ровно наоборот. Если вы не поняли- это подло хотеть жену друга. Ответ был тому, для кого дружба не важна,а важны личные хотелки.

а в чем подлость ... это от человека не зависит ... вопрос в том как он будет поступать ... одни начинают спать с женами друзей оправдывая это своей любовью, а другие просто прекращают общаться с друзьями ради того что бы не натворить глупостей ибо всегда приходится выбирать и что выберет человек зависит от его моральных и духовных принципов...

Вот это да

Всё, что нужно знать о мужской дружбе.)

Вот это да

та же *** и в женской дружбе ... это дорога с двухстороним движением...

Вот это да
Гость

Тоже удивляет, что он постоянно у них торчит. Любую б женщину такое напрягать стало, реально.

А её не напрягает. Стало быть, у автора есть шанс.)

Вот это да
Продавшица из Пятёрочки

Про это речь тролль

Мешает то, что автор хочет видеть жену друга, а друга это не напрягает. Плюс сейчас ковидобесие, может, у кого-то из них нет электронного аусвайса по едальням и боулингам шастать.

Козерог.

Автор, тебе надо попытаться выяснить испытывает ли она к тебе теже чувства. Для этого приди к ним домой в отсутствие друга, придумай какой нибудь незначительный повод ( забыл какую- свою вещь). В процессе общения попроси кофе, по дружески дотронься до ее руки. Если она сама полезет к тебе переспи с ней, но только один раз.Если никаких движений ,никакого ответа с ее стороны не будет то сразу уходи и забудь ее как страшный сон. Тебе правильно тут написали переключись на какое нибудь дело, может поищи другую женщину. Не надо растрачивать свою энергию и время на бесполезное чувство. Так ты выйдешь из этой ситуации без особых потерь.

Гость
Я влип

Мы оба с ним фрилансеры, работы хватает. Беру много заказов, херачу в зале, занялся хобби и все равно не помогает. Говорю же, как помешательство

На завод устроитесь к станку...
По 12-14 часов начнёте работать и любовь,как рукой снимет. Вы же от безделья ерундой маетесь.

Гость
Я влип

От этого только больнее. Мне не блевать хочется, мне себе ее забрать хочется. Пусть меня любит, пусть со мной спит и мне делает минет. Порой я думаю что не могу ее делить ни с кем, а иногда пусть она была бы даже с ним, но со мной тоже. Я больше так не могу

Вы просто от зависти хотите ее себе забрать. Вам завидно, что у друга все хорошо.
Завистникам вроде вас и не нужно, то что имеют те кому вы завидуете, вы просто хотите,чтоб у них ничего хорошего не было. Но не переживайте друг ваш, один раз нашел хорошую жену и ещё 100 раз найдет)

Гость
Вот это да

Вот-вот 😂 а ещё мужики говорят, что женской дружбы не бывает.

Гость
Вот это да

А её не напрягает. Стало быть, у автора есть шанс.)

Она наверное боится мужу перечить.

Козерог.

Кстати, всем у кого сейчас страдает от безответного чувства или развода советую почитать книгу Джеки Колинз ".Любовник для Фонтен". Книга обалденная, читается на одном дыхании и излечивает от неразделенной любви.

Гость
Гость

Тоже удивляет, что он постоянно у них торчит. Любую б женщину такое напрягать стало, реально.

Почему любую? Меня не напрягает. У нас тоже постоянно один лучший друг мужа в гостях. Несколько раз в неделю точно. Да и просто гости друзья парами и без часто заходят. Нам по 30 лет, но детей еще нет. Почему бы не проводить время весело и в компании? У меня муж очень компанейский, друзей много.

Гость
Гость

Почему любую? Меня не напрягает. У нас тоже постоянно один лучший друг мужа в гостях. Несколько раз в неделю точно. Да и просто гости друзья парами и без часто заходят. Нам по 30 лет, но детей еще нет. Почему бы не проводить время весело и в компании? У меня муж очень компанейский, друзей много.

Ужасно, когда паре скучно вдвоём и они добирают внимание на стороне 🙁

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ни один женатый мужчина не станет к себе друга водить раз в месяц. Для этого есть другие места

Да откуда такое мнение??? Всегда у нас друзья мужа дома, холостые и женатые, не имеет значения. И мои подруги замужние и нет приезжают в гости. Мы гостеприимные, всегда рады всем.

Гость
Гость

Ужасно, когда паре скучно вдвоём и они добирают внимание на стороне 🙁

А с чего вы взяли, что нам скучно вдвоем? Мы просто любим общение, в компании мы всегда сидим рядом, в обнимку. Вдвоем нам не скучно, спокойно проводим вечера дома смотря сериальчики или ходим в кино. У нас все друзья такие, все любят общество, все родные и близкие.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что нам скучно вдвоем? Мы просто любим общение, в компании мы всегда сидим рядом, в обнимку. Вдвоем нам не скучно, спокойно проводим вечера дома смотря сериальчики или ходим в кино. У нас все друзья такие, все любят общество, все родные и близкие.

Не обманывайтесь.
Вам с мужем скучно, поэтому дома у вас проходной двор.
При куче народа, вы не замечаете насколько вы чужие друг другу)))

Желаю вам встретить своего человечка 😊 которого вы ни с кем не захотите делить, так же, как и он не захочет вас ни с кем делить. Все у вас впереди)

Козерог.

Автор, тебе надо попытаться выяснить испытывает ли она к тебе теже чувства. Для этого приди к ним домой в отсутствие друга, придумай какой нибудь незначительный повод ( забыл какую- свою вещь). В процессе общения попроси кофе, по дружески дотронься до ее руки. Если она сама полезет к тебе переспи с ней, но только один раз.Если никаких движений ,никакого ответа с ее стороны не будет то сразу уходи и забудь ее как страшный сон. Тебе правильно тут написали переключись на какое нибудь дело, может поищи другую женщину. Не надо растрачивать свою энергию и время на бесполезное чувство. Так ты выйдешь из этой ситуации без особых потерь.

после слов переспи с ней только один раз я начал дико ржать ... это ппц советы

Гость

Всегда думал: жена друга для меня не женщина. - и сейчас так думай, потому что это так и есть.

Гость
Гость

Не обманывайтесь.
Вам с мужем скучно, поэтому дома у вас проходной двор.
При куче народа, вы не замечаете насколько вы чужие друг другу)))

Желаю вам встретить своего человечка 😊 которого вы ни с кем не захотите делить, так же, как и он не захочет вас ни с кем делить. Все у вас впереди)

Почему вы делаете за меня выводы? Мы оба с детства такие люди, у нас всегда была куча друзей. Если бы нам было скучно, мы бы не женились. У моих родителей всегда двери были открыты и также постоянно гости. У нас все пары знакомые такие, мы же все вместе собираемся. Наверное нам всем скучно. За пожелание спасибо, свое я уже давно нашла. А вам желаю не завидовать, а тоже научиться заводить друзей и общаться с людьми

Гость

у меня есть знакомый, рядом с которым дикая страсть.... Вот хочу его сильно именно тра х нуть! Он тоже меня хочет. Но я замужем и измены не приемлю. Я решила не видеться с ним даже случайно. Он друг моего друга. Избегаю этой тусовки уже пару лет. Страсть голову вскружила, но через месяц прошла. Начала активно заниматься сексом с мужем и чудо! Мне стало вобще наплевать))) смотрю на его фото и вижу неудачника с комплексами... А до этого был прямо красавец! Регулярный хороший секс лечит от измен. Физиологию люди очень сильно недооценивают. Когда у меня была к нему страсть? Когда муж сильно уставал на работе и не было секса+ я заболела и это был длительный период воздержания)))) вот и вся любовь))))

Гость
Гость

Почему вы делаете за меня выводы? Мы оба с детства такие люди, у нас всегда была куча друзей. Если бы нам было скучно, мы бы не женились. У моих родителей всегда двери были открыты и также постоянно гости. У нас все пары знакомые такие, мы же все вместе собираемся. Наверное нам всем скучно. За пожелание спасибо, свое я уже давно нашла. А вам желаю не завидовать, а тоже научиться заводить друзей и общаться с людьми

То что вас задевают мои слова, показывает, что я права 😁 и это радует.
Не переживайте так, найдете ещё свое счастье, и лавочка проходного двора у вас закроется 😁