Я влюбился в жену своего друга. Дружим мы с 1 класса с ним. Вместе в универ один поступили, выучились. Он женился. Я сначала вообще на нее внимания не обращал. Всегда думал: жена друга для меня не …
Может у вас так. У нас с ним с детства дружба крепкая, сначала в школе, потом в универе, в общаге вместе жили, учились. Да, мы из тех друзей что стараются встречаться раз в месяц. Может для вас новость, что люди умеют дружить
Может у вас так. У нас с ним с детства дружба крепкая, сначала в школе, потом в универе, в общаге вместе жили, учились. Да, мы из тех друзей что стараются встречаться раз в месяц. Может для вас новость, что люди умеют дружить
Не пиз ди и с вопроса не сваливай.
Че мешает дружить в кафе? Че мешает ему к тебе приходить и дружить? Или в боулинг клуье? Или в спорте?
Про это речь тролль
Ни один женатый мужчина не станет к себе друга водить раз в месяц. Для этого есть другие места
Че мешает дружить в кафе? Че мешает ему к тебе приходить и дружить? Или в боулинг клуье? Или в спорте?
Про это речь тролль
Если мы идём гулять, то он идёт с ней. Они всегда ходят в гости/погулять вместе. Неважно у них мы будем или где-то, я все равно вижу её. А если вдруг не вижу, то очень скучаю. И как будто сам хочу побыстрее с ней встретиться
Вы просто не хотите ее расхотеть. Вам нравится все это. Срочно найдите девушку, и отстаньте наконец от этой пары. Она,его жена- не ваша! Как можно разрушить дружбу ради женщины? Вы взрослый человек. Посмотрите на себя со стороны,это все выглядит мерзко. Найдите девушку и живите своей жизнью,не их. Встречайтесь с другом отдельно от его жены. Не вздумайте ничего ей говорить- ничем хорошим для вас это не закончится. Друг ещё называется.
Если мы идём гулять, то он идёт с ней. Они всегда ходят в гости/погулять вместе. Неважно у них мы будем или где-то, я все равно вижу её. А если вдруг не вижу, то очень скучаю. И как будто сам хочу побыстрее с ней встретиться
Так ты один его друг? Гуляете только втроем? Вы не пидорки были часом?
Сообщение было удалено
Доверять сейчас никому нельзя. Уж ты то должен это понимать.)))
Вы просто не хотите ее расхотеть. Вам нравится все это. Срочно найдите девушку, и отстаньте наконец от этой пары. Она,его жена- не ваша! Как можно разрушить дружбу ради женщины? Вы взрослый человек. Посмотрите на себя со стороны,это все выглядит мерзко. Найдите девушку и живите своей жизнью,не их. Встречайтесь с другом отдельно от его жены. Не вздумайте ничего ей говорить- ничем хорошим для вас это не закончится. Друг ещё называется.
Да, возможно я не хочу ее расхотеть. Я не знаю зачем я сюда написал, мне выговориться надо. Такое никому говорить нельзя.
Хочу чтобы моей женой была, не его. Да бл@ть, я с ума уже схожу. Грушу боксёрскую без перерывов херачу, чтобы из сил выбиться и все равно не помогает
Да, возможно я не хочу ее расхотеть. Я не знаю зачем я сюда написал, мне выговориться надо. Такое никому говорить нельзя.
Хочу чтобы моей женой была, не его. Да бл@ть, я с ума уже схожу. Грушу боксёрскую без перерывов херачу, чтобы из сил выбиться и все равно не помогает
Может вам лучше на ещё одну работу устроится? И денег заработаете и уставать начнёте, а там уж не до жены друга вам будет.
отдались от друга и его жены и сведи к минимуму общение с ними ... если конечно не конченый аленяка ты...
Вас зациклило на ней и все. Это просто похоть. Соберите всю силу воли в кулак и прекратите думать о ней. Вам надо переключиться на другую хорошую девушку. Постепенно все сойдёт на нет. Все в вашей голове и только от вас зависит,закончится все это или нет.
Все пишут про жену друга как про какую-то куклу. "Затащить, затащить". Народ, кто вам сказал, что не проблема затащить чужую жену в постель? Откуда такая уверенность, что она даст себя затащить? Потом эти же самые люди орут "сущка ни захочет кабель ни вскочит". Мужчина тут ничего не решает, и очевидно, что его не хотят. Ему надо просто забыть и всё.
Если у моего друга красивая жена, то он мне не друг!!!
Вам нечем гордиться.Не дай бог иметь такого друга как вы. Это ужас,что вас так воспитали и не привили элементарные ценности и чувство уважения к другим. Такие и мать родную продадут за копейку. Вам нельзя доверять,о какой дружбе вообще может идти речь.
Вам нечем гордиться.Не дай бог иметь такого друга как вы. Это ужас,что вас так воспитали и не привили элементарные ценности и чувство уважения к другим. Такие и мать родную продадут за копейку. Вам нельзя доверять,о какой дружбе вообще может идти речь.
а вы считаете лучше трахать жену друга... я чет не понял ... у меня в жизни были ситуации где я западал на жен друзей и я тупо постепенно сводил на нет с ними общение , что бы ненакосячить и старался переключится на других женщин ... и совесть моя меня не мучает
а вы считаете лучше трахать жену друга... я чет не понял ... у меня в жизни были ситуации где я западал на жен друзей и я тупо постепенно сводил на нет с ними общение , что бы ненакосячить и старался переключится на других женщин ... и совесть моя меня не мучает
Нет,я так не считаю! А считаю ровно наоборот. Если вы не поняли- это подло хотеть жену друга. Ответ был тому, для кого дружба не важна,а важны личные хотелки.
Иногда я думаю может держать всё в себе, потом пройдёт. Страсть пришла, страсть ушла. Вот только скоро год будет, как сохну по ней. Порой боюсь не сдержаться и прямо на кухонном столе ее взять. Наклонить и оттр@хать. Даже если вырываться будет. Даже если морду потом набьют. И сам себя потом за это же внутри съедаю. Совесть, бл@ть
Животное.
Ещё представьте, как она делает мужу минет или ещё что-нибудь 😁 вам станет противно и вы ее разлюбите.
От этого только больнее. Мне не блевать хочется, мне себе ее забрать хочется. Пусть меня любит, пусть со мной спит и мне делает минет. Порой я думаю что не могу ее делить ни с кем, а иногда пусть она была бы даже с ним, но со мной тоже. Я больше так не могу
Какого совета вы ждете?
Если вы животное, которое идет на поводу у своих инстинктов - бегите к жене друга в спальню, авось повезет. Испортите ему и его жене личную жизнь и лишитесь друга.
Если у вас хоть немного ума есть, прекратите с ней пересекаться и подождите когда отпустит, а потом найдите себе девушку свою, чтобы на женщин друзей не заглядываться.
Нет,я так не считаю! А считаю ровно наоборот. Если вы не поняли- это подло хотеть жену друга. Ответ был тому, для кого дружба не важна,а важны личные хотелки.
а в чем подлость ... это от человека не зависит ... вопрос в том как он будет поступать ... одни начинают спать с женами друзей оправдывая это своей любовью, а другие просто прекращают общаться с друзьями ради того что бы не натворить глупостей ибо всегда приходится выбирать и что выберет человек зависит от его моральных и духовных принципов...
Всё, что нужно знать о мужской дружбе.)
Про это речь тролль
Мешает то, что автор хочет видеть жену друга, а друга это не напрягает. Плюс сейчас ковидобесие, может, у кого-то из них нет электронного аусвайса по едальням и боулингам шастать.
Автор, тебе надо попытаться выяснить испытывает ли она к тебе теже чувства. Для этого приди к ним домой в отсутствие друга, придумай какой нибудь незначительный повод ( забыл какую- свою вещь). В процессе общения попроси кофе, по дружески дотронься до ее руки. Если она сама полезет к тебе переспи с ней, но только один раз.Если никаких движений ,никакого ответа с ее стороны не будет то сразу уходи и забудь ее как страшный сон. Тебе правильно тут написали переключись на какое нибудь дело, может поищи другую женщину. Не надо растрачивать свою энергию и время на бесполезное чувство. Так ты выйдешь из этой ситуации без особых потерь.
От этого только больнее. Мне не блевать хочется, мне себе ее забрать хочется. Пусть меня любит, пусть со мной спит и мне делает минет. Порой я думаю что не могу ее делить ни с кем, а иногда пусть она была бы даже с ним, но со мной тоже. Я больше так не могу
Вы просто от зависти хотите ее себе забрать. Вам завидно, что у друга все хорошо.
Завистникам вроде вас и не нужно, то что имеют те кому вы завидуете, вы просто хотите,чтоб у них ничего хорошего не было. Но не переживайте друг ваш, один раз нашел хорошую жену и ещё 100 раз найдет)
Кстати, всем у кого сейчас страдает от безответного чувства или развода советую почитать книгу Джеки Колинз ".Любовник для Фонтен". Книга обалденная, читается на одном дыхании и излечивает от неразделенной любви.
Почему любую? Меня не напрягает. У нас тоже постоянно один лучший друг мужа в гостях. Несколько раз в неделю точно. Да и просто гости друзья парами и без часто заходят. Нам по 30 лет, но детей еще нет. Почему бы не проводить время весело и в компании? У меня муж очень компанейский, друзей много.
Почему любую? Меня не напрягает. У нас тоже постоянно один лучший друг мужа в гостях. Несколько раз в неделю точно. Да и просто гости друзья парами и без часто заходят. Нам по 30 лет, но детей еще нет. Почему бы не проводить время весело и в компании? У меня муж очень компанейский, друзей много.
Ужасно, когда паре скучно вдвоём и они добирают внимание на стороне 🙁
А с чего вы взяли, что нам скучно вдвоем? Мы просто любим общение, в компании мы всегда сидим рядом, в обнимку. Вдвоем нам не скучно, спокойно проводим вечера дома смотря сериальчики или ходим в кино. У нас все друзья такие, все любят общество, все родные и близкие.
А с чего вы взяли, что нам скучно вдвоем? Мы просто любим общение, в компании мы всегда сидим рядом, в обнимку. Вдвоем нам не скучно, спокойно проводим вечера дома смотря сериальчики или ходим в кино. У нас все друзья такие, все любят общество, все родные и близкие.
Не обманывайтесь.
Вам с мужем скучно, поэтому дома у вас проходной двор.
При куче народа, вы не замечаете насколько вы чужие друг другу)))
Желаю вам встретить своего человечка 😊 которого вы ни с кем не захотите делить, так же, как и он не захочет вас ни с кем делить. Все у вас впереди)
Автор, тебе надо попытаться выяснить испытывает ли она к тебе теже чувства. Для этого приди к ним домой в отсутствие друга, придумай какой нибудь незначительный повод ( забыл какую- свою вещь). В процессе общения попроси кофе, по дружески дотронься до ее руки. Если она сама полезет к тебе переспи с ней, но только один раз.Если никаких движений ,никакого ответа с ее стороны не будет то сразу уходи и забудь ее как страшный сон. Тебе правильно тут написали переключись на какое нибудь дело, может поищи другую женщину. Не надо растрачивать свою энергию и время на бесполезное чувство. Так ты выйдешь из этой ситуации без особых потерь.
после слов переспи с ней только один раз я начал дико ржать ... это ппц советы
Всегда думал: жена друга для меня не женщина. - и сейчас так думай, потому что это так и есть.
Не обманывайтесь.
Вам с мужем скучно, поэтому дома у вас проходной двор.
При куче народа, вы не замечаете насколько вы чужие друг другу)))
Желаю вам встретить своего человечка 😊 которого вы ни с кем не захотите делить, так же, как и он не захочет вас ни с кем делить. Все у вас впереди)
Почему вы делаете за меня выводы? Мы оба с детства такие люди, у нас всегда была куча друзей. Если бы нам было скучно, мы бы не женились. У моих родителей всегда двери были открыты и также постоянно гости. У нас все пары знакомые такие, мы же все вместе собираемся. Наверное нам всем скучно. За пожелание спасибо, свое я уже давно нашла. А вам желаю не завидовать, а тоже научиться заводить друзей и общаться с людьми
у меня есть знакомый, рядом с которым дикая страсть.... Вот хочу его сильно именно тра х нуть! Он тоже меня хочет. Но я замужем и измены не приемлю. Я решила не видеться с ним даже случайно. Он друг моего друга. Избегаю этой тусовки уже пару лет. Страсть голову вскружила, но через месяц прошла. Начала активно заниматься сексом с мужем и чудо! Мне стало вобще наплевать))) смотрю на его фото и вижу неудачника с комплексами... А до этого был прямо красавец! Регулярный хороший секс лечит от измен. Физиологию люди очень сильно недооценивают. Когда у меня была к нему страсть? Когда муж сильно уставал на работе и не было секса+ я заболела и это был длительный период воздержания)))) вот и вся любовь))))
Почему вы делаете за меня выводы? Мы оба с детства такие люди, у нас всегда была куча друзей. Если бы нам было скучно, мы бы не женились. У моих родителей всегда двери были открыты и также постоянно гости. У нас все пары знакомые такие, мы же все вместе собираемся. Наверное нам всем скучно. За пожелание спасибо, свое я уже давно нашла. А вам желаю не завидовать, а тоже научиться заводить друзей и общаться с людьми
То что вас задевают мои слова, показывает, что я права 😁 и это радует.
Не переживайте так, найдете ещё свое счастье, и лавочка проходного двора у вас закроется 😁