Если и вступать в отношения, то заранее обговаривается свои предпочтения и табу. Прямо в переписке либо с первого же свидания, да. Секс - это важная часть отношений и для мужчины, и для женщины. Женщине важно получать удовольствие и оргазм, не быть насилуемой. Женщины недооценивают важность секса в своей жизни, всё время думают, что можно перетерпеть. Нельзя. И 80% подающих на развод женщин это доказывают.
Я не стану встречаться с местным бабником, кобелём. Нужен надежный партнёр, который понимает: "секс через не хочу" - табу. Что иногда нужно будет помастурбировать. Причем не я ему, а он себе. И либидо должно быть примерно одинаковым. И он должен понимать, что иногда женское либидо будет падать и ему нужно будет помастурбировать.
А иначе отношения не нужны. Жить плохо и одной можно. #секс
Откуда бы у Вас взялась информацию про "потерпеть",если бы Вы этого никогда не делали ?
Опыт негативный заставил одуматься ?
Ну ,хоть так .
Твои *** никому неинтересны
А что по вашему означает фраза "супружеские обязанности"? Там речь однозначно о сексе.
Это от воспитания и возраста зависит
Норм, когда баба хочет не надо помасткрбировать, а когда не хочет надо. Я бы мастурбировал всегда... пока бы не нашелся консенсус (одинаковая частота секса, которая устраивает обоих). Включая фетиши