Здравствуйте,с мужем вместе 7 лет,отношения хорошие,бывает и ссоримся ,но в целом хорошие ,любим друг друга,Но проблема в сексе дело в том ,что я не получаю оргазма,у него размер так себе и не толстый будем откровенны,при этмо в быту в отношении,по взлядам у нас всё хорошо ,что делать ? Есть какой-то вариант спасти отношения? #секс
Колечки, насадки.
насадку купить в секс шопе если проблема в размере. позы использовать в которых максимальная чувствительность.
А сколько у него, когда стоит?
Заведите на стороне еще одного
Размер на мой взгляд вообще не имеет значения. Мужик может и дополнительной стимуляцией до пика довести
Вы действительно считаете, что оргазм зависит от размера?))) Когда читаю такие сообщения, уверена, что их пишут мужчины))) Видимо переживают и не обладают правой информацией
Вообще не причина для развода
какая то разводка очередная. Человек говорит, что любит, и здесь же мысли о разводе по совершенно нелепой причине.
секс шоп вам в помощь ... накупите там игрушек всяких и насадок на член и развлекайтесь с ними когда занимаетесь сексом ...
Говорите ему как вас довести до оргазма
Можно фалоимитатор купить, и мужа попросить довести дело до конца.
Тут про игрушки распинаются. Типо мужики и нафиг не упали. До чего дошел прогресс!
А если созрели "налево", то кто остановит?
"Брак обычно только крепче становится." Пока не спалили. Потом оказывается, что нифига не крепче.
Времена меняются, знаю не мало женатых подруг, которым мужья простили. Некоторые вообще закрывают на это глаза, одну подвозит по пятницам коллега по работе, а в будние дни муж за ней приезжает, просто это не афишируется.
Времена меняются, знаю не мало женатых подруг, которым мужья простили. Некоторые вообще закрывают на это глаза, одну подвозит по пятницам коллега по работе, а в будние дни муж за ней приезжает, просто это не афишируется.
как правило у таких мужей у самих есть любовницы... а нормальный уважающий мужчина такое не простит ...
Я тоже типа простил. Её страсть давно утихла. Прошло время. Вижу как любит, ценит. Но ничего не забыл. И я к ней более милостив. Не афиширую как она. Иначе просто с ума сойдёт если всё узнает.
Вы действительно считаете, что оргазм зависит от размера?))) Когда читаю такие сообщения, уверена, что их пишут мужчины))) Видимо переживают и не обладают правой информацией
у меня просто 1 партнёр был мой муж,мне кажется да это важно я чувствую накатывает,но понимаю,что для оргазма и лучшего трения и глубины не хватает размеров и толщины