Веду половую жизнь уже 20 лет. До замужества было около 10 партнеров. Поняла простую истину - если не симулировать оргазм, то мужик будет загоняться и в целом будет не доволен ни сексом, ни …
изучите вопрос и официальные факты. большинство не могут но процентов 30 остальных могут. т.е все кто получали оргазм, они просто придумали, фантазия такаяя что аж тело сводит ? я тоже долго не получала никаких вагинальных оргазмов,но при правильном размере,технике они начались. Я тоже когда не получала, считала,что их быть не может.
Принимается. Но ведь если возмущаться, когда раньше кончил, то муж по этой логике уйдёт к той, которая не возмущается. Зачем же тогда возмущаться, если муж раньше кончил?
вы пытаетесь понять имитирует ли ваша жена :)
Нам это не известно. Но имитируют точно не все. И отношения бывают самые разные. У вас жена другого типа. Ей не важно внушить вам мысль, что вы секс-гигант. Она вам внушеат мысль, что вы так себе и другим женщинам вряд ли понравитесь, а потому "скажи спасибо, что я с тебя терплю". Поэтому она скорее всего не имитирует.
Доказано, что клитор - единственный орган для получения оргазма. Как и у мужчин член. Вагинальные оргазмы это косвенная стимуляция клитора. У мужчин тоже могут быть hands free оргазмы без прикосновения к члену. Но кончают они членом.
Так это вас коробит вы тут слюнями все забрызгали. А опусы сии еще много аленей прочтет, и как там в библии грица, скоро будет зубовный скрежет.
Вот и отлично.
Др@чите мальчики,др@чите.
До "зубовного скрежета",др@чите.
Не умеете бацать куник,знач,получите ответку,малыши.
Еще и Библию приплел,д...бил,совсем обнаглели,сперма мозК конкретно заливает.
Как уметь кончать от члена, если при ПА член не касается клитора? Вы умеете кончать не членом???? И женщины тоже не умеют кончать не клитором. Пора бы выучить азы анатомии, а не в розовых мечтах жить.
Девушка, да успокойтесь с вашим клитором. Я оргазм лет с 5 получать умею и клитор к этому никакого отноешения не имел. Мне даже интересно было как это про него так много пишут. От клитора я уже в 35 оргазм научилась получать. А до того обходилась совсем без него. Оно интереснее, конечно, уметь и так и эдак
Я не имитировала и имитировать не собираюсь. Это ж не секс, а сплошной напряг получается, думать еще постоянно,как там и когда имитровать. В сексе надо расслабиться и концентрироваться на ощущениях,чтоб получить оргазм, в напряге точно не получится. Если нет оргазма, ничего не имитирую, а он есть не всегда. С кем не было вообще, так и не имитировала ни разу, все равно приятнее когда расслабишься и ни о чем думать не надо, чтоб только и думать, как там красивее орать или что вы там делаете.
Девушка, да успокойтесь с вашим клитором. Я оргазм лет с 5 получать умею и клитор к этому никакого отноешения не имел. Мне даже интересно было как это про него так много пишут. От клитора я уже в 35 оргазм научилась получать. А до того обходилась совсем без него. Оно интереснее, конечно, уметь и так и эдак
С пяти лет себе самотыком дpoчили)))??
О, очень хороший вопрос. В принципе, я бы даже с Вами согласился, что да, как же так, можно ведь только от клитора кончить. Но в таком случае объясните, мне пожалуйста, кто и для чего покупает в сексшопах фаллоиммитаторы.
Там никто не покупает фалоимитаторы давно. Покупают сложные приборчики, которые стимулируют и клитор и точку g одновременно. Или просто только клитор. При чем разными способами стимуляции. Это совсем другое нежели фалоимитаторы. Чисто фалоимитатор - это для двойного проникновения разве что.
Доказано, что клитор - единственный орган для получения оргазма. Как и у мужчин член. Вагинальные оргазмы это косвенная стимуляция клитора. У мужчин тоже могут быть hands free оргазмы без прикосновения к члену. Но кончают они членом.
где доказано? как я тогда оргазмы прлучала даже не дотрагиваясь до клитора во время секса?) почему вагинальный секс приятен даже когда нет оргазма? откуда берется это приятное ощущение, если там ничего нет? фантазия что ли?) и влагалище от фантазии видимо сокращается)
Можно ласкать. И многие ласкают. Но мужик загоняться будет все равно. Никчемность отростка не переживет. Уйдет к актрисе, которая стручок будет боготворить и трястись в судорогах.
А вот это глупости как раз. Нужно искать нормального психически здорового мужика. Я понимаю загон, если женщиан вообще не получает оргазм от его действий. Это да, проблема. А если получает хоть как-то, то можно успокоиться. И любой мужчина, который читает книги умные и как-то пытается разобраться, не будет загоняться на счет оргазма от члена. Но если загоняется - это необразованность прежде всего. Значит ничего не читал, не знает, не разбирается. Зачем такой мужчина?
Почему женщин, которые не могут получать вагинальный оргазм всегда так злят женщины, которые могут? Кто-то от куни кончает, а я например нет, что ж мне теперь доказывать, что это невозможно и все врут?)
да при чем тут миф? передняя станка влагалища очень чувствительна к давлению. Но не к трению. Это давление член не обеспечит никогда. А вот палец легко. Потому что палец можно развернуть почти под прямым углом к этой области и массировать с давлением.
где доказано? как я тогда оргазмы прлучала даже не дотрагиваясь до клитора во время секса?) почему вагинальный секс приятен даже когда нет оргазма? откуда берется это приятное ощущение, если там ничего нет? фантазия что ли?) и влагалище от фантазии видимо сокращается)
Если б у женщин было чувствительное влагалище, то тампонов бы не существовало как продукта. Ими пользуются потому что их не ощущают. Про них даже забывают. Влагалище вообще нечувствительная зона. Иначе роды бы были невозможны.
Те участки, где якобы находится точка джи вообще самые нечувствительные. Но женщины продолжают верить в нее и у себя ее находят. Что это за самообман? Доказано что ее нет.
Там даже операции без анестезии делают и женщины не чувствуют боли, а точку джи и удовольствие чувствуют. Как так?)))))))))
Вот из мед.источника цитата: "Для хирургических вмешательств на передней стенке влагалища необходимо меньшее количество анестезирующего вещества, поскольку эти разделы влагалищной трубки обладают меньшей чувствительностью."
не вопрос. Но то что вы называете клитором - это его небольшая часть. А остальная часть внутри и как-бы обнимает ваше влагалище. Вы просто не работаете над тем, чтобы расширить спектр своих возможностей
Ежели анатомию изучать в школе то у вашего отростка полно корней, вот или они заплыли жиром или атрофировались в процессе феминизации, раз вы толучаете от прямой стимуляции уменьшенного в размерах вашего члена, как мужики
А можно мы как нибудь сами разберёмся, без учебников?)) в учебниках всегда одно, а на деле другое
Если б у женщин было чувствительное влагалище, то тампонов бы не существовало как продукта. Ими пользуются потому что их не ощущают. Про них даже забывают. Влагалище вообще нечувствительная зона. Иначе роды бы были невозможны.
Те участки, где якобы находится точка джи вообще самые нечувствительные. Но женщины продолжают верить в нее и у себя ее находят. Что это за самообман? Доказано что ее нет.
Там даже операции без анестезии делают и женщины не чувствуют боли, а точку джи и удовольствие чувствуют. Как так?)))))))))
Вот из мед.источника цитата: "Для хирургических вмешательств на передней стенке влагалища необходимо меньшее количество анестезирующего вещества, поскольку эти разделы влагалищной трубки обладают меньшей чувствительностью."
Господи, какой же бред. при чем тут тампоны? и я тампон всегда ощущяю, наверное кто не ощущает, у того и не чувствительное совсем. операции без анастнзии? что за жесть🤦♂️🤦♂️ мдааа. конечно оргазм от фантазий, тело в судорогах, влагадище сокращается,у кого-то и сквирт, это все от фантазии))) ну ок если от фантазии улетаешь от удовольствия, то пусть будет от фантазии оргазм,какая разница, если это таак приятно
Аааа,ништяк,отлично *** дергает,правда женская,анонимная!!!!😂
На хх...й мне твое ведро,я ж сказала,самолет хочу.
***, давай я тебя с крыши скину-лети, самолет тебе болезной зачем, селфи возле него делать. Твоей пенсии годовой его заправить керосином на один раз не хватить, а сосать на содержание самолета тоже не сможешь язык до корней сотрешь
А в 5 лет, простите, чем?))) Если сжимая ноги - так тоже клитор стимулируется. А что ж ещё, блин?)
левой пяткой никто кончать не умеет, от точки джи я тоже не кончаю кстати, не знаю, гле она,но есть подруги,кто вагинально не кончает,а от нее пальцами да. даже есть кто со сквиртом,уж это как нафантазировать можно,не представляю)) все женщины разные и не все такие,как вы, но вы понять этого не можете. пока я не кончала,тоже считала,что это невозможно.
Вот и отлично.
Др@чите мальчики,др@чите.
До "зубовного скрежета",др@чите.
Не умеете бацать куник,знач,получите ответку,малыши.
Еще и Библию приплел,д...бил,совсем обнаглели,сперма мозК конкретно заливает.
Твой клиторальный мозжечек сейчас лопнет от усердия, и башку ему снесет тогда даже подрачить не смогешь
А в 5 лет, простите, чем?))) Если сжимая ноги - так тоже клитор стимулируется. А что ж ещё, блин?)
Этот оргазм потому и называется в науке миотиническим, что его вызывают напряжение мышц определенных. Их нужно умет прочувствовать и правильно использовать. Клитор - это не мышца и рядом с ним мышц нет. Так что он тут вообще мимо.
зачем самотык? Просто ритмичным напряжением мышц со сжатыми ногами. Многие так умеют. А что с клитором делать и я и в 20 не особо понимала
Так это миотонический оргазм, он и есть самый что ни на есть клиторальный. Вы клитор мышцами стимулируете. Я тоже так кончала пока клитор не нашла в 13 лет.
Так это миотонический оргазм, он и есть самый что ни на есть клиторальный. Вы клитор мышцами стимулируете. Я тоже так кончала пока клитор не нашла в 13 лет.
Еще раз по буквам. Миотонический оргазм не клиторальный. Мышцы которые его вызывают от клитора находятся далеко и никак его не стимулируют - -это мышцы у входа во влагалище. То что вы нашли клитор и научились другому виду оргазма - круто, но это совершенно разные виды. И в научной литературе их описано три вида. Разных три вида.
Читайте литературу и будет вам счастье.
Если вы реально имели миотонический оргазм, то вам ничего не стоило бы его интегрировать в секс с мужем. Достаточно напрячь нужные мышцы, когда он внутри вас и вуаля - имеем вагинальный оргазм. Но вы почему-то доказываете что его не бывает
Ваш муж вам скорее всего просто не подходит в сексе, возможно размер не тот или техника. Ну или вы из женщин, которые просто не способнв кончать. А может с другим мужчиной бы кончали еще как, кто знает. Для меня от мужчины оргазм зависит напрямую, с одним может за годы отношений не быть,а с другим часто. Хотя вы пишите,что получаете большое удовольствие от секса, мне лично не ясно как, если влагалище вообще ничего не чувствует, как вы пишите))
Если вы реально имели миотонический оргазм, то вам ничего не стоило бы его интегрировать в секс с мужем. Достаточно напрячь нужные мышцы, когда он внутри вас и вуаля - имеем вагинальный оргазм. Но вы почему-то доказываете что его не бывает
я кстати не могу получить оргазм от клитора, если сильно не сожму ноги и соответственно мышцы влагалища. видимо у меня тоже какой-то такой оргазм. поэтому от куни и не получится.
у меня все по науке, в отличие от вас.
Читайте научные статьи, образовывайтесь, а то совсем темные: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0022534701685720
ну так там и написано черным по белому, что Centrally it is attached to the urethra and vagina. И четко расписана вся анатомия, которая говорит о наличии чувствительных зон во влагалище. А вы говорите какую-то чушь, что клитор только на поверхности и внутри ничего нет. Читайте сами внимательно
Еще раз по буквам. Миотонический оргазм не клиторальный. Мышцы которые его вызывают от клитора находятся далеко и никак его не стимулируют - -это мышцы у входа во влагалище. То что вы нашли клитор и научились другому виду оргазма - круто, но это совершенно разные виды. И в научной литературе их описано три вида. Разных три вида.
Читайте литературу и будет вам счастье.
Он самый что ни на есть клиторальный оргазм. Мышцы сжимаются те же самые что приводят в движение клитор (и член) и стимулируют его. Они сжимаются вместе с мышцами у входа во влагалище. Отдельно клиторные мышцы (Musculus ischiocavernosus ) вообще нельзя напрячь.
Я в 12 лет одеяло между ног зажимала и кончала от сокращения мышц. А потом клитор обнаружила и вообще улетела. Мне окольными путями теперь не надо)))))
Не не не, барышня, вы подменяете понятия, бревно вы сейчас, тк ничего не чувствуете. А надо развивать женственность и чувственность. Зачем всю жизнь притворяться? Как можно так себя не любить?
ну так там и написано черным по белому, что Centrally it is attached to the urethra and vagina. И четко расписана вся анатомия, которая говорит о наличии чувствительных зон во влагалище. А вы говорите какую-то чушь, что клитор только на поверхности и внутри ничего нет. Читайте сами внимательно
Вот именно. ВНУТРЬ они не уходят. А находятся возле входа.
я кстати не могу получить оргазм от клитора, если сильно не сожму ноги и соответственно мышцы влагалища. видимо у меня тоже какой-то такой оргазм. поэтому от куни и не получится.
Да, это общее "слабое место" тех, кто начал с миотонического пути. Мне тоже нужно свести вместе ноги даже, когда идет стимуляция клитора. С разведенными ногами трудно. Но есть же позиции, где можно держать ноги вместе. И особо интенсивные движения мужчины тоже не нужны. Достаточно незначительных, главное найти нужные мышцы и дальше я сама поймаю волну.
В этом же и прикол, что женщины такие разные! И это чудо - научиться подстраиваться под свою конкретную и давать ей нужные ощущения каким-то самым удивительным способом, который подходит именно ей. Вот от этого мужик должен испытывать гордость! В этом и есть фишка реальной близости. А не в том чтобы театр устраивать