Веду половую жизнь уже 20 лет. До замужества было около 10 партнеров. Поняла простую истину - если не симулировать оргазм, то мужик будет загоняться и в целом будет не доволен ни сексом, ни …
В 35 все гораздо острее и мощнее,чем в 20.
В 20,по сути,ты еще ребенок,мне и секс нахх был не нужен,жалею,что начала половую жизнь,игрушек таких,как сейчас,тогда еще не выпускали,вообще слово "секс" было под запретом.
Так секса у Вас и сейчас нет. С игрушками это мастурбация, а не секс.
А так-то да, в 35 секс приносит женщине значительно больше удовольствия, чем в 20.
Оргазмы от мастурбации клитора отличаются от оргазмов от фрикций. Оргазм от мастурбации клитором жена может получить несколько раз подряд, может после оргазма от фрикций. Оргазм от мастурбации клитора легче получить. Для получения оргазма от фрикций нужно несколько дней воздержания от оргазмов от мастурбации, чем больше, тем выше вероятность, что удастся получить оргазм от фрикций.
И в чем прикол? Ограничения ещё какие-то себе ставить
Индивидуально-то индивидуально, но общие закономерности прослеживаются. К примеру, что не каждый мужчина способен своим членом доставлять оргазм женщинам, которые умеют получать оргазм от члена мужчины.
мужик, вот оно тебе надо, рассказывать женщинам про оргазмы твоей жены? Возможно твоя жена искусно симулирует и вешает тебе лапшу на уши, чтобы интереснее была твоя жизнь. А ты нам тут " авторитетно" вещаешь непонятно что. Мы что не знаем про члены и наши оргазмы? Жена знает про эти опусы?
мужик, вот оно тебе надо, рассказывать женщинам про оргазмы твоей жены? Возможно твоя жена искусно симулирует и вешает тебе лапшу на уши, чтобы интереснее была твоя жизнь. А ты нам тут " авторитетно" вещаешь непонятно что. Мы что не знаем про члены и наши оргазмы? Жена знает про эти опусы?
Да я просто хвастаться сильно люблю. Где же ещё похвастаться оргазмами своей жены, как не на анонимном форуме?
Жена про мои опусы не знает, она мне запретила на вумане сидеть ещё девять лет назад.
оно может приходить и ни с того ни с сего, но об этом заранее точно не узнать, а может приходить во время прилюдии, поцелуев и прочего, так приходит скорее, но у кого как конечно. поэтому это "отказать в дни, когда знаешь, что оргазма не будет и согласится, когда знаешь,что будет" звучит весьма странно. про возбуждение не узнаешь, будет сильное или нет, пока не начнешь
Легко можно. У женщины вообще все на циклах завязано. Я тоже могу сказать, потому что иногда я прям хочу, а иногда нет
я не знаю, как там у женщин других завязано, у меня лично нет. могу в овуляцию вообще не хотеть, а хотеть сильно в месячные, когда вообще нельзя. вообще не известно, когда захочу и это точно не от цикла зависит, а от ситуации.
странная у вас жена. я лично утром могу вообще не хотеть, а вечером так, что терпеть невозможно. да даже могу не хотеть, а через 20 минут невозможно как хотеть, особенно если мужчина возбудит или мысли какие накроют или посмотришь видео какое
1 раз за 30 лет сквиртанула - вот это достижения)) Кстати, нет такого органа у женщины, который бы вырабатывал секрет для сквирта. Доказано, что это моча))
Пока на 100% не изученный вопрос. Есть предположение что некоторые женщины могут выделять много прозрачной жидкости из Skene гланды, которая находится внутри влагалища. У меня было несколько раз при одновременной стимуляцию точки Джи (пальцами) и клитора при полном расслаблении. Это точно не моча, у кого есть лет тот прекрасно знает как пахнет постель когда ребёнок описается. Не знаю с чем это связано, может с гормональным фоном. После вторых родов у меня пока ещё не было ни разу.
странная у вас жена. я лично утром могу вообще не хотеть, а вечером так, что терпеть невозможно. да даже могу не хотеть, а через 20 минут невозможно как хотеть, особенно если мужчина возбудит или мысли какие накроют или посмотришь видео какое
Скорее, осторожная, а не странная. У неё тоже бывает, что утром не хотела, а вечером захотела, либо не хотела, а я начал приставать и захотела. У нас был период, когда она очень болезненно воспринимала, если не получалось достичь оргазма от фрикций. Сейчас, если это не несколько неудач подряд, жена к неполучению оргазма от фрикций спокойнее относится, но всё равно, секс у нас чаще всего только в те дни, когда жена точно знает, что получится получить оргазм. Кстати, секс в такие дни тоже не стопроцентная гарантия оргазма от фрикций.
оно может приходить и ни с того ни с сего, но об этом заранее точно не узнать, а может приходить во время прилюдии, поцелуев и прочего, так приходит скорее, но у кого как конечно. поэтому это "отказать в дни, когда знаешь, что оргазма не будет и согласится, когда знаешь,что будет" звучит весьма странно. про возбуждение не узнаешь, будет сильное или нет, пока не начнешь
Вы просто неопытная) с возрастом уже точно понимаешь, когда будет, а когда нет
Скорее, осторожная, а не странная. У неё тоже бывает, что утром не хотела, а вечером захотела, либо не хотела, а я начал приставать и захотела. У нас был период, когда она очень болезненно воспринимала, если не получалось достичь оргазма от фрикций. Сейчас, если это не несколько неудач подряд, жена к неполучению оргазма от фрикций спокойнее относится, но всё равно, секс у нас чаще всего только в те дни, когда жена точно знает, что получится получить оргазм. Кстати, секс в такие дни тоже не стопроцентная гарантия оргазма от фрикций.
я вообще не знаю, как можно 100% знать, что будет оргазм, бред какой-то. уж оргазм точно не от возбуждения зависит, но возбуждение может его усилить. у меня был секс, когда и не хотелось особо и я оргазмов не ожидала, но он случался. Вообще странно так реагировать, если оргазма нет, я лично спокойно к этому отношусь, мужчины больше напрягаются обычно, мне лично и без оргазма приятно, оргазм не обязателен каждый раз вообще
Пока на 100% не изученный вопрос. Есть предположение что некоторые женщины могут выделять много прозрачной жидкости из Skene гланды, которая находится внутри влагалища. У меня было несколько раз при одновременной стимуляцию точки Джи (пальцами) и клитора при полном расслаблении. Это точно не моча, у кого есть лет тот прекрасно знает как пахнет постель когда ребёнок описается. Не знаю с чем это связано, может с гормональным фоном. После вторых родов у меня пока ещё не было ни разу.
Немного - может быть это смазка? но чтоб фонтаном лилось, это точно моча
я вообще не знаю, как можно 100% знать, что будет оргазм, бред какой-то. уж оргазм точно не от возбуждения зависит, но возбуждение может его усилить. у меня был секс, когда и не хотелось особо и я оргазмов не ожидала, но он случался. Вообще странно так реагировать, если оргазма нет, я лично спокойно к этому отношусь, мужчины больше напрягаются обычно, мне лично и без оргазма приятно, оргазм не обязателен каждый раз вообще
У него жена уже 10 лет театр одного актёра исполняет, поэтому так и реагирует))
опыть вышли любители по себе судить. какой бред, знать когда точно оргзам будет (причём вагинальный), а когда нет)) и главное это не будет от мужчины зависить,т.е если он решит в этот день вообще не старатся или ничегг не делать, то оргазм все равно будет,а если в другой день вы считаете,что не будет, как бы он не старался,ничего не будет 😅 как же это смешно
Важно не количество, а качество. Развивайте в себе женственность и чувственность , учитись, а то будете как автор 20 лет неудовлетворенной
это мне совет про качество и неудовлетворенность, при том, что я уже 2 дня доказывю,что вагинальный оргазм не только существует, но он еще и часто у меня случается?) серьёзно?)
Важно не количество, а качество. Развивайте в себе женственность и чувственность , учитись, а то будете как автор 20 лет неудовлетворенной
развивать женственность?)) чего?)) вы читали хоть, что я писала? у меня то как раз оргазмы вагинальные регулярно(про клиторальные вообще молчу) и секс мне нужен часто,как и моему мужчине, поэтому он у меня как и оргазмы и по несколько раз в день бывает. уж если я неудовлетворена,то даже не знаю, что сказать))
важно и количество и качество. у меня слава богу ни с одним ни с другим прооблем нет) вам возможно количество не важно,но по себе то судить не надо, у меня очень высокое либидо. если секс будет не регулярным я никак удовлетворенной быть не смогу,хоть с оргазмами хоть без. секс это не только оргазмы,он впринципе приятен, для меня лично очень
поздравляю) но у вас насколько я помню оргазмов вагинальных и нет. и вы мне, у которой они регулярны доказываете,что у меня что-то иам не развито и мне надо еще развивать?😅
А вы думаете, что ваши вагинальные раз в полгода что-то меняют?😂 Элита, как тут писали?) Вы просто ещё не научились чувствовать свой настрой, хочется вам или не хочется, правильный сегодня день или нет. Вы даже запутались в показаниях, говоря, что в овуляцию у вас ПМС - это физиологически невозможно, почитайте что такое ПМС. Из этого всего возникает вывод, что вы неопытная) Это ж не в обиду сказано
я не пойму, о каком оргазме, который вы можете предсказать вы пишите, если вы писали, насколько я помню,что от фракций у вас оргазма впринципе не бывает и не было никогда? обсуждение было вагинального оргазма и что можно знать, когда он будет. или вы про которальный?)) клиторальный я то точно знаю, когда будет-всегда) в любой день и время) чтоб я не получила его от мастурбации,такого еще не было. т.е вы ,не получая никогда вагинального, оргазма, пишете мне, постоянно его получающей,о неопытности в этом деле?))) ну люди...
А вы думаете, что ваши вагинальные раз в полгода что-то меняют?😂 Элита, как тут писали?) Вы просто ещё не научились чувствовать свой настрой, хочется вам или не хочется, правильный сегодня день или нет. Вы даже запутались в показаниях, говоря, что в овуляцию у вас ПМС - это физиологически невозможно, почитайте что такое ПМС. Из этого всего возникает вывод, что вы неопытная) Это ж не в обиду сказано
раз в полгода?))) я же написала, что при правильном мужчине они регулярный, а секс то у нас очень часто, вот и прсчитайте) это вы мне про неопытность то говорили и что надо что-то развивать, при том, что у меня оргазмы есть,а у вас нет?)) еще и дни для этого выжидать) вы видимо про клиторальный писали. как его то может не быть в какой-то день?
Я написала,что у меня в овуляцию ПМС?)) что?))) у меня даже в месячные его нет. вы видимо почитали разные коментарии от разных людей, в кучу сгреюли и почему-то применили имннно ко мне, сказав,что у меня опыта мало))) при том что у меня есть оргазмы вагинальные, а у вас нет)) капец
высчитвать дни, чтоб знать,когда будет клиторальный оргазм, серьёзно?))) а что бывает такое,что он может не быть? у меня в 100% из 100 есть, в любой день и время
я не пойму, о каком оргазме, который вы можете предсказать вы пишите, если вы писали, насколько я помню,что от фракций у вас оргазма впринципе не бывает и не было никогда? обсуждение было вагинального оргазма и что можно знать, когда он будет. или вы про которальный?)) клиторальный я то точно знаю, когда будет-всегда) в любой день и время) чтоб я не получила его от мастурбации,такого еще не было. т.е вы ,не получая никогда вагинального, оргазма, пишете мне, постоянно его получающей,о неопытности в этом деле?))) ну люди...
Блин, вы даже похоже не поняли, о чем я) Вроде на такая сложная мысль. И тут не только я одна пишу, что чувствую, когда будет, а когда нет - значит это в принципе возможно, как считаете?)
Блин, вы даже похоже не поняли, о чем я) Вроде на такая сложная мысль. И тут не только я одна пишу, что чувствую, когда будет, а когда нет - значит это в принципе возможно, как считаете?)
тут только мужчина написал, что его жена чувствует, когда будет,а когда нет и вы. но большинство согласились,что это непредсказуемо. какие оргазмы вы чувствуете,клиторальные что ли?)) так у меня в 100 из 100 будет без вариантов в любой день. чего мне надо развивать то и даже выжижать дни,если без развития и выжидания дней они абсолютно всегда без исключения? вот с вагинальным чсе сложнее,но это никак не от дней зависит)) а от мужчины, поз, возбуждения(которое и за 5 минут может прийти) и т.дб
вы вообще хоть поняли, о чем речь была? мы с этим мужчиной вступили в спор насчет вагинального! оргазма,который по его словам можно как-то заранее почувствовать и даже знать, в какой он день будет и в этот день лучше мужу! (не себе пальцами))) отказать.я не поняла, как это возможно, ведь мой вагинальный (не клиторальный!) оргазм не предсказуем и уж точно день в день это знать нельзя, даже за 10 минут до секса нельзя, все будет зависить от того,как мужчина тебя возбудит, как ты его хочешь в данный момент, какие чувства даже к нему испытываешь, дальше от техники, поз, длительности акта и прочего.
и тут вы вступили в спор, что оказывается, надо выжидать какие-то дни,чтоб получить (внимание!) клиторальный оргазм))) и если кто этого не знает,то он не опытен. Слушайте, мне выжидать не надо, у меня он всегда 100% будет от мастурбации и может быть много раз в день, сколько захочу. Но мне оказывается для этого надо выждать все же какие-то дни))) смешно. получается что неопытная то как раз вы,раз у вас еще и клиторальный не каждый раз бывает
Так он и не 100% будет, но если не будет, то чаще всего по моей вине - раньше кончу.
Да, бывало такое, что секс случался спонтанно, неожиданно, и был оргазм.
Насчёт оргазма от фрикций без возбуждения - как-то слабо верится.
вы вообще хоть поняли, о чем речь была? мы с этим мужчиной вступили в спор насчет вагинального! оргазма,который по его словам можно как-то заранее почувствовать и даже знать, в какой он день будет и в этот день лучше мужу! (не себе пальцами))) отказать.я не поняла, как это возможно, ведь мой вагинальный (не клиторальный!) оргазм не предсказуем и уж точно день в день это знать нельзя, даже за 10 минут до секса нельзя, все будет зависить от того,как мужчина тебя возбудит, как ты его хочешь в данный момент, какие чувства даже к нему испытываешь, дальше от техники, поз, длительности акта и прочего.
и тут вы вступили в спор, что оказывается, надо выжидать какие-то дни,чтоб получить (внимание!) клиторальный оргазм))) и если кто этого не знает,то он не опытен. Слушайте, мне выжидать не надо, у меня он всегда 100% будет от мастурбации и может быть много раз в день, сколько захочу. Но мне оказывается для этого надо выждать все же какие-то дни))) смешно. получается что неопытная то как раз вы,раз у вас еще и клиторальный не каждый раз бывает
Это вы не поняли, о чем речь. Желание или есть или нет, причём тут вид оргазма. Что вы везде своим вагинальным тыкаете, вам больше нечем гордиться что ли?)
Так он и не 100% будет, но если не будет, то чаще всего по моей вине - раньше кончу.
Да, бывало такое, что секс случался спонтанно, неожиданно, и был оргазм.
Насчёт оргазма от фрикций без возбуждения - как-то слабо верится.
Вот, даже мужчина усомнился) Там видно какая то малолетка пишет, может вообще ещё девственница😂 Или парень
вот она тебе по ушам ездит 😄
Ну, точно утром знает, что вечером получится кончить 🤭