Гость
Статьи
Всю жизнь имитирую …

Всю жизнь имитирую оргазм и рада

Веду половую жизнь уже 20 лет. До замужества было около 10 партнеров. Поняла простую истину - если не симулировать оргазм, то мужик будет загоняться и в целом будет не доволен ни сексом, ни …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Это вы посмотрите. Это седалищная мышца, которая стимулируется во вторую очередь. При миотоническом оргазме вы стимулируете луковичную мышцу. Она фактически переплетена с пещеристым телом - она и есть это пещеристое тело. И в первую очередь ощущения зарождаются именно в ней.
А седалищная мышца задействована при стимуляции головки клитора, да. Но она не успевает передать эстафету луковичной мышце. Поэтому вы ничего и не ощущаете при стимуляуции влагалища.

Целые эстафеты там и соревнования лишь бы клитору ничего не досталось))))) Лишь бы убедить себя что оргазм вагинальный))

Гость
Гость

Другая женщина будет театр ещё круче устраивать. Это негласный кодекс у нас)

😅😅 Именно.

Гость
Гость

он не в клиторе. Даже потому что вы его там не ощущаете. Он в других пещеристых телах, которые к этим мышцам ближе. Но если вам так легче принято свою невозможность развить чувствительность в других местах, то называйте хоть огурцом

То есть вы хотите, чтобы Автор и все остальные 98,9 женщин почувствовали себя какими то неправильными? К чему нам эта анатомия, если мы и так знаем свои ощущения? Вы женщина или мужчина вообще?

Гость
Гость

То есть вы хотите, чтобы Автор и все остальные 98,9 женщин почувствовали себя какими то неправильными? К чему нам эта анатомия, если мы и так знаем свои ощущения? Вы женщина или мужчина вообще?

Да вообще все эти миотоничекие оргазмы - жалкий суррогат, по сравнению с мощным клиторным оргазмом при прямой стимуляции. Женщины некоторые просто привыкли окольными путями ходить с детства. У них нормальный паттерн не развился.

Гость
Гость

Вы совсем запутались.

Сначала называли свой оргазм вагинальным, а потом, когда поняли что оказывается рядом с клитором есть мышцы, стали называть пещеристым.

Почему своими именами не назвать вещи?

У женщин лишь один орган для оргазмов.

Он больше ни для чего. Только для удовольствия.

Но женщины стремятся угодить мужчинам и убеждают себя и их, что у них оргазм вагинальный, пещеристый, маточный - лишь бы член без дела не оставался.

нет, запутались вы.
Я свой оргазм кстати вагинальным никгда не называла, вы меня с кем-то путаете. У меня в большей степени миотонический.
В современной сексологии оргазмы делят на типы не потому что их дают разные органы, а потому что они существенно различаются по пути их получения.
Вагинальный оргазм - это оргазм который вы получаете путем стимуляции тех пещеристых тел, которые ""обнимают ваше влагалище". Вам легче от того, что это не непосредственно его стенка? Вам легче, если мы его назовем клиторальным? Вам это поможет его получить?

Гость
Гость

Другая женщина будет театр ещё круче устраивать. Это негласный кодекс у нас)

не правда. Я сталкивалась с такими, посылала сразу. Мне в сексе нужно разнообразие, а не просто сунул высунул. Театр разыгрывать мне лень

Муж
Гость

вы пытаетесь понять имитирует ли ваша жена :)
Нам это не известно. Но имитируют точно не все. И отношения бывают самые разные. У вас жена другого типа. Ей не важно внушить вам мысль, что вы секс-гигант. Она вам внушеат мысль, что вы так себе и другим женщинам вряд ли понравитесь, а потому "скажи спасибо, что я с тебя терплю". Поэтому она скорее всего не имитирует.

Я пытаюсь доказать автору, что бывают женщины, умеющие кончать от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. Зачем я это пытаюсь доказать? Ну ясное дело зачем - в интернете кто-то опять неправ.

Гость
Гость

Зачем неправильными? у нас тема не об этом. Автор подводит теоретическую базу под свой театр. Мол, все равно все оргазмы клиторальные. Мы ей объясняем, что называть их можно хоть горшковыми, только в печку не ставить. Но в реальности есть разные виды стимуляции и способы достижения оргазма. И глупо так обделять и себя и мужа, вместо того чтобы практиковать с ним разные прикольные способы получения оргазма удобным для автора путем.

Гость
Гость

Да вообще все эти миотоничекие оргазмы - жалкий суррогат, по сравнению с мощным клиторным оргазмом при прямой стимуляции. Женщины некоторые просто привыкли окольными путями ходить с детства. У них нормальный паттерн не развился.

У меня двоюродная сестра таким страдает.

Ее в детстве по рукам били если она их распускала не туда.

Заставляли руки поверх одеяла класть перед сном, чтоб на виду были.

Она приучилась поэтому мышцы сжимать не трогая руками ничего.

Только так кончает, больше никак. Мужа замучила своего.

Ей надо ноги вместе держать чтоб кончить.

Он ее в позе солдатика и трахххает, но мало помогает все равно

Гость
Гость

нет, вы ошибаетесь. Просто у вас не развита чувствительность в тех местах. Самые сильные оргазмы - это когда все сразу стимулируется. в идеале еще и соски. Но это не всякий мужчина может. Шивой нужно быть ))

Гость
Муж

Я пытаюсь доказать автору, что бывают женщины, умеющие кончать от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. Зачем я это пытаюсь доказать? Ну ясное дело зачем - в интернете кто-то опять неправ.

Автор, заметьте, кто судьи - Муж)) Мужчины все лучше знают, что чувствуют женщины. Что и требовалось доказать

Гость
Гость

Зачем неправильными? у нас тема не об этом. Автор подводит теоретическую базу под свой театр. Мол, все равно все оргазмы клиторальные. Мы ей объясняем, что называть их можно хоть горшковыми, только в печку не ставить. Но в реальности есть разные виды стимуляции и способы достижения оргазма. И глупо так обделять и себя и мужа, вместо того чтобы практиковать с ним разные прикольные способы получения оргазма удобным для автора путем.

Вы же тоже мужчина, признайтесь?)

Гость
Муж

Называйте вещи своими именами, кончает только мужик, женщина кончать не умеет.

Гость
Муж

да бывают )) мы ей тут три страницы пытались доказать это. Но ее успокаивает то, что все равно все это называется "клитор". Поэтому все оргазмы клиторальные. Даже те которые вагинальные )))) Правда, эта терминология не приближает к получпению оргазма

Гость
Гость

Изображать театр одного актера всю жизнь тоже не в кайф , но ,что поделать если так сложилось . Не всем дано оргазмировать с мужчиной . Мне кажется ,что вы все правильно делаете , молодец , но все же таки надо было бы тайно от мужа сходить к гинекологу - эндокринологу , проверить гормональный фон и к сексопатологу и неврологу . Ведь самой же хочется от секса с мужем получать свою дозу счастья .

Ну,наверное,гинеколог не поможет.У всех разное строение клитора и чувствительность,как и пенисы у всех разные.

Гость
Гость

Ну да!А что тогда сокращается в лоне от оргазма?

Гость
Гость

Ну,наверное,гинеколог не поможет.У всех разное строение клитора и чувствительность,как и пенисы у всех разные.

Пенисы у всех одинаковые в смысле оргазма.

Мужик кончает пенисом.

Женщина - клитором (рудиментом пениса).

Ни женщины, ни мужчины другими органами кончать не умеют.

Это физиологически невозможно.

Но некоторым сложно принять эту правду.

Они хотят в иллюзиях жить. Их право.

Муж
Гость

Автор, заметьте, кто судьи - Муж)) Мужчины все лучше знают, что чувствуют женщины. Что и требовалось доказать

Ну так в этом же и состоит сложность - будучи мужчиной, доказать женщинам, какие у них бывают ощущения.

Гость
Гость

нет, вы ошибаетесь. Просто у вас не развита чувствительность в тех местах. Самые сильные оргазмы - это когда все сразу стимулируется. в идеале еще и соски. Но это не всякий мужчина может. Шивой нужно быть ))

У нас развита чувствительность в тех местах, в которых нужно. С чего вы взяли, что ваша более правильная? Про соски многие тут отписались, что неприятны прикосновения, слишком чувствительные. Вот типа как у вас к головке члена сразу после секса неприятно прикасаться. Вы ж не считаете, что с вами что-то не то

Гость
Муж

Ну так в этом же и состоит сложность - будучи мужчиной, доказать женщинам, какие у них бывают ощущения.

А вы откуда знаете? 😂😂😂

Нам, женщинам, по нескольким вашим фразам совершенно ясно, что жена ваша - симулянтка.

При чем очень некачественная симулянтка.

Ей даже давать вам день, не то что как следует имитировать.

Гость
Гость

А вы откуда знаете? 😂😂😂

Нам, женщинам, по нескольким вашим фразам совершенно ясно, что жена ваша - симулянтка.

При чем очень некачественная симулянтка.

Ей даже давать вам день, не то что как следует имитировать.

*лень

Гость
Гость

Ну да!А что тогда сокращается в лоне от оргазма?

Определение кончать вы представляете себе не верно.

Муж
Гость

Ладно. Пытаюсь доказать автору, что бывают женщины, умеющие получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Использованные мной аргументы:
1) Женщина возмущается, если мужчина раньше кончит. Ответ автора - а чтобы правдоподобней было.
2) Женщина всегда сама предлагает секс в дни, когда чувствует, что сможет достичь оргазма, и отказывается от секса в дни, в которые понимает, что оргазма от фрикций не получит.
Ответ автора - а чтобы правдоподобней было.
3) Фаллоиммитаторы в сексшопах.
Ответ автора - их сразу жевыбрасывают.

Гость
Муж

Ладно. Пытаюсь доказать автору, что бывают женщины, умеющие получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
1) Женщина возмущается, если мужчина раньше кончит. Ответ автора - а чтобы правдоподобней было.
2) Женщина всегда сама предлагает секс в дни, когда чувствует, что сможет достичь оргазма, и отказывается от секса в дни, в которые понимает, что оргазма от фрикций не получит.

Совсем повернулся на оргазме от фрикций? Оргазм от клитора чем не оргазм?

Гость
Муж

Вам сказали же пригласить полиграф.

Иначе вы так и не узнаете правду.

Будете лошком, которому всю жизнь оргазмы от фрикций изображают, а вы и рады

Гость
Муж

Смешно когда обалваненный в усмерть мужичок пытается доказать что он не болван

Гость
Муж

Ну я покупала фаллимитаторы. Один из них фаллос -вибратор, хотелось почувствовать, что за ощущения. «Кролик» называется, там есть такая выступающая штука для клитора и оргазм достигается именно ей. Второй у меня - этакая реальная симуляция члена, иногда хочется в себя что-то засунуть по привычке, но оргазма от этого нет😂 Не знаю, как ещё объяснять. То есть ассортимент и спрос есть, но часто именно для эстетики и «попробовать». Это никак не доказывает существование вагинальных оргазмов

Гость
Гость

Допускаю теоретически как редкое и вообще нетипичное явление, при соблюдении определенных условий, с подругами как то откровенничали - ни у кого такого нет и никогда не было. Но категорически не верю в вагинальные оргазмы каждый раз. Прям он вставил в любое время дня и ночи и она кончила) Кому вы рассказываете. Если вы будете сейчас утверждать обратное, вы- мужик. И за что тогда осуждать Автора? У неё каждый раз театр, а у вас не каждый, ну и в чем разница?

какой бред про каждый раз🤦‍♂️ вот сращу видно, люди ничего не читают, а только спорят и дизлайки ставят. я несколько раз написала, что мало того, что он не всегда случается, так еще и не с каждым паррнером и с кем-то может вообще никогда не быть, а с другим часто(но не всегда), более того не во всех позах, в некоторых у меня никогда и не было. Вагинальный оргазм конечно получить сложнее,чем клиторальный, но он и по ощущениям совсем другой. в моем случае надо чтоб все сложилось и размер тут очень важен

Гость

Блин, надо быть не ладу с головой чтобы заподозрить что я мужчина!
1) Я утверждаю что у меня нет классического вагинального оргазма, но есть миотонический
2) Я утверждаю, что с миотоническим я знакома с детства, а клиторальному с душем научилась лет в 17, а пальцем - только в 36!
3) Я утверждаю, что большинство мужчин именно из-за таких как автор начинают придавать исключительные качества своим навыкам и умениям, хотя не умеют нихрена.
4) Я за то чтобы учить мужчин делать так, как приятно нам.
5) за то чтобы не считать непосредственный проникающий секс единственным вариантом секса.

И я, блин, мужик. Ну чо круто.

Гость
Гость

Ну я покупала фаллимитаторы. Один из них фаллос -вибратор, хотелось почувствовать, что за ощущения. «Кролик» называется, там есть такая выступающая штука для клитора и оргазм достигается именно ей. Второй у меня - этакая реальная симуляция члена, иногда хочется в себя что-то засунуть по привычке, но оргазма от этого нет😂 Не знаю, как ещё объяснять. То есть ассортимент и спрос есть, но часто именно для эстетики и «попробовать». Это никак не доказывает существование вагинальных оргазмов

Да. Все покупали подобные штуки из любопытства. Что никак не доказывает их пригодность и полезность.

Гость
Муж

Что доказывать, женщины уверены что только у них есть эта самая точка G, при этом не зная что мужчиние нет необходимости производить манипуляции туда сюда чтоб получить удовольствие.

Гость
Гость

Допускаю теоретически как редкое и вообще нетипичное явление, при соблюдении определенных условий, с подругами как то откровенничали - ни у кого такого нет и никогда не было. Но категорически не верю в вагинальные оргазмы каждый раз. Прям он вставил в любое время дня и ночи и она кончила) Кому вы рассказываете. Если вы будете сейчас утверждать обратное, вы- мужик. И за что тогда осуждать Автора? У неё каждый раз театр, а у вас не каждый, ну и в чем разница?

и театра у меня никогда нет, я не симулирую оргаззмы,уже написала. если нет оргазма, я ничего из себя не изображаю и не собираюсь. правильно пусть мужик лучше старается если видит что не кончила

Гость
Гость

Совсем повернулся на оргазме от фрикций? Оргазм от клитора чем не оргазм?

а вот вы таких повернутых и вырастили!
На свою голову.
Заметьте, мы вам тут по больше части рассказываем не о том что у вас оргазм неправильный (да какой есть такой и есть), а о том что вы не интенрируете его в секс с мужем и не учите мужа как вам этот оргазм доставлять.

Гость
Гость

вагинальный оргазм намного интенсивнее клиторального, пока не будет у вас, вы не прймете. но клиторальный наверное чуть приятне,но интенсивность вообще не такая

Гость
Гость

самый крутой оргазм это когда оба одновременно, клиторальный один вообще с этим не сравним

Гость
Гость

вагинальный оргазм намного интенсивнее клиторального, пока не будет у вас, вы не прймете. но клиторальный наверное чуть приятне,но интенсивность вообще не такая

тут я могу знаете с чем не согласиться? Интенсивность наверное все-таки зависит не от способа получания, а от того насколько именно этот вид оргазма прокачан у данной женщины.
Есть вероятность, что вагинального вы достигаете продолжительное время и находитесь в очень возбужденном состоянии, у вас буквально все ваши пещеристые тела набухшие и потому и площадь оргазма шире и сокращения сильнее.
Автор прокачала именно клиторальный, потому у нее иначе.

Гость
Гость

Пенисы у всех одинаковые в смысле оргазма.

Мужик кончает пенисом.

Женщина - клитором (рудиментом пениса).

Ни женщины, ни мужчины другими органами кончать не умеют.

Это физиологически невозможно.

Но некоторым сложно принять эту правду.

Они хотят в иллюзиях жить. Их право.

ну пусть мы в илюзиях живем и в илюзих получаем оргазмы такие,что все тело сводит и крышу сносит и так приятно. и мышцы влагалища даже после этого от фантазии сами собой сокращаются😅

Гость
Гость

самый крутой оргазм это когда оба одновременно, клиторальный один вообще с этим не сравним

Прикинь, у мужчины тоже 2 точки.

Гость
Гость

а вот вы таких повернутых и вырастили!
На свою голову.
Заметьте, мы вам тут по больше части рассказываем не о том что у вас оргазм неправильный (да какой есть такой и есть), а о том что вы не интенрируете его в секс с мужем и не учите мужа как вам этот оргазм доставлять.

Мне муж для оргазма не нужен. Мой оргазм зависит от качества порно и от того насколько себя раздразнить. Посторонние люди только мешают

Гость
Гость

У нас развита чувствительность в тех местах, в которых нужно. С чего вы взяли, что ваша более правильная? Про соски многие тут отписались, что неприятны прикосновения, слишком чувствительные. Вот типа как у вас к головке члена сразу после секса неприятно прикасаться. Вы ж не считаете, что с вами что-то не то

вот именно, что женщины все разные как вы понять то не можете. у меня соски супер чувствительные, а кому-то вообще никак от того что их трогают

Гость
Гость

Вы совсем запутались.

Сначала называли свой оргазм вагинальным, а потом, когда поняли что оказывается рядом с клитором есть мышцы, стали называть пещеристым.

Почему своими именами не назвать вещи?

У женщин лишь один орган для оргазмов.

Он больше ни для чего. Только для удовольствия.

Но женщины стремятся угодить мужчинам и убеждают себя и их, что у них оргазм вагинальный, пещеристый, маточный - лишь бы член без дела не оставался.

вот как раз я вам три страницы пишу, что член к моему миотоническому оргазму имеет слабое отношение. Самое идеальное - палец мужа внутри

Гость
Гость

вот именно, что женщины все разные как вы понять то не можете. у меня соски супер чувствительные, а кому-то вообще никак от того что их трогают

У всех разная чувствительность, но орган для оргазма у всех один. Влагалище вообще очень нечувствительный орган. Мы на практике его без анестезии зашивали

Гость
Гость

Блин, надо быть не ладу с головой чтобы заподозрить что я мужчина!
1) Я утверждаю что у меня нет классического вагинального оргазма, но есть миотонический
2) Я утверждаю, что с миотоническим я знакома с детства, а клиторальному с душем научилась лет в 17, а пальцем - только в 36!
3) Я утверждаю, что большинство мужчин именно из-за таких как автор начинают придавать исключительные качества своим навыкам и умениям, хотя не умеют нихрена.
4) Я за то чтобы учить мужчин делать так, как приятно нам.
5) за то чтобы не считать непосредственный проникающий секс единственным вариантом секса.

И я, блин, мужик. Ну чо круто.

Мы что, учительницы что ли какие? Вам про то и пишут, что «как лучше» для многих - чтобы отстал поскорее) А удовольствие она и сама отлично получит. Не всем нравится куни или мужские неумелые пальцы, чтобы чему-то там обучать

Гость
Гость

какой бред про каждый раз🤦‍♂️ вот сращу видно, люди ничего не читают, а только спорят и дизлайки ставят. я несколько раз написала, что мало того, что он не всегда случается, так еще и не с каждым паррнером и с кем-то может вообще никогда не быть, а с другим часто(но не всегда), более того не во всех позах, в некоторых у меня никогда и не было. Вагинальный оргазм конечно получить сложнее,чем клиторальный, но он и по ощущениям совсем другой. в моем случае надо чтоб все сложилось и размер тут очень важен

Чтобы все сложилось - то есть примерно как часто вы получаете свой вагинальный? Сколько раз из 10?

Гость
Гость

Целые эстафеты там и соревнования лишь бы клитору ничего не досталось))))) Лишь бы убедить себя что оргазм вагинальный))

девушка, не нужно делать сложным то, что просто. Если оргазм получается путем воздействия через вагину, то он вагинальный. Головка клитора не при делах, как бы вам ни хотелось доказать всем и себе, что без нее не бывает

Гость
Гость

что за зациклннность на оргазме? и без оргазма может быть очень приятно именно от фрикций. нювам хоть приятно? а если что-то очень приятно и даже до оргазма не доходит, оно что того не стоит?

Гость
Гость

тут я могу знаете с чем не согласиться? Интенсивность наверное все-таки зависит не от способа получания, а от того насколько именно этот вид оргазма прокачан у данной женщины.
Есть вероятность, что вагинального вы достигаете продолжительное время и находитесь в очень возбужденном состоянии, у вас буквально все ваши пещеристые тела набухшие и потому и площадь оргазма шире и сокращения сильнее.
Автор прокачала именно клиторальный, потому у нее иначе.

Я тоже поспорю насчёт интенсивности. У меня такие клиторальные, что желаю каждой таких вагинальных) Куда уж сильнее. А с игрушкой возможно до трёх оргазмов подряд, по нарастающей. Ни с каким членом такое невозможно

Гость
Гость

и театра у меня никогда нет, я не симулирую оргаззмы,уже написала. если нет оргазма, я ничего из себя не изображаю и не собираюсь. правильно пусть мужик лучше старается если видит что не кончила

воот! А я допускаю иногда, что когда я устала и просто не настроена на оргазм, но не против секса как такового, то можно и сыграть. Но точно не в мультиоргазмы по 40 раз подряд с воплями и криками, которых в реальности у меня нет. Зачем? Муж же знает как у меня это реально бывает. И даже если симулировать иногда, то эта симуляция не должна меня заставлять вести себя не как в жизни. Иной раз думаешь: симульну. А потом опа и понимаешь, что оргазм близко, А если орать дурным голосом и извиваться, то этот момент упустишь и ничего не будет

Гость
Гость

например емли целовать и ласкать соски, тоже оргазмамне будет,но тому у кого они чувствительные будет капец как приятно. что ж если оргазма нет, не нужно их целовать? от поцелуев тоже оргащмов нет, значит и они не нужны)

Гость
Гость

Прикинь, у мужчины тоже 2 точки.

кстати да. И это дает очень мощные оргазмы. Если геморрой с возрастом не нажил