Гость
Статьи
Почему обычно мужчины …

Почему обычно мужчины не паряться об этом?

Может тема и старая и заезжаная, но она для части женского пола до сих пор не меняется. Мне 27, сейчас у меня пятый парень или мужчина в плане секса. Ему 28 лет. Но блин, что моему первому которому когда я была моложе было 21, что этому в 28 выдержки в постели хватает минуты на 2-3. Максимум на 5 минут. Почему мужчины не хотят что либо менять чтобы радовать женщин? Женщины ведь себе сиськи делают, губы качают, пластику половых губ делают и прочее для мужиков. На всякие там курсы сооблазнения ходят и другие мероприятия, а мужики нет. Ну пойдите потренируй свою выжержку, ну сделайте обрезание если нужно чтобы секс стал дольше и член красивее, ну там не знаю, сделайте операцию чтобы головка не было такой сверхчувствительной, ну или еще что-то. Придумайте же наконец. И будет меньше злых и не удовлетворенных женщин. #секс 

Юля
48 ответов
Последний — Перейти
Мария
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Мужчины просто часто довольны своим телом и не тратят деньги на всякую ерунду. И мышление у них другое. А мы женщины созданы дарить красоту, вот и поэтому занимаемся этими процедурами. Но лично я нет, ничего себе не качаю

Зверобоем их отпаивайте...

ну не знаю где ты их нашла Я в день без проблем 11 раз по*@чить могу

Гость

Мужчины далеко не всегда способны контролировать длительность полового акта. Так устроена мужская физиология. Если повышенная чувствительность и возбудимость, то бывает так, что это даже не поддается лечению.

Вам не повезло и может быть надо было говорить на эту тему. но вы этого не делали ,. или им было безралично. Есть же и другая категория, которая в прелюдии может довести до оргазма и только потом кончать самому.

Гость

Почему женщины не хотят давать особенно после рождения детей, почему никаких минетов, аналов? Нужно же развиваться.

Гость

Мужчины далеко не всегда способны контролировать длительность полового акта. Так устроена мужская физиология. Если повышенная чувствительность и возбудимость, то бывает так, что это даже не поддается лечению.

пусть в Китай тогда едет Там они направляют силу ци в то место и херачат его метллом бревнами сковродой железной ногами И выдержка у них потом на 2 часа минимум

Гость

Я мужчина. У меня самого в свое время разрыв мозга случился. Когда я был юношей я маструбировал, и комплексовал по этому поводу. Но по факту мне это помогло тем, что я в постели могу контролировать свое возбуждение и держать, сколько нужно до оргазма своей женщины. И подобных проблем никогда не было. И сексологи сейчас говорят, что это нормально. Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Гость

Ни одна женщина не сделала пластику губ или сиськи ради мужчины)

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Есть постоянная женщина? Как она к этому относится?

Гость

Сообщение было удалено

Целка, всем ***, тебе девственником куковать.

Гость

Если это 1й за сутки оргазм, да, бывает так что за 2-3 мин.
2й - намного дольше, 3й еще дольше, а 4-5й вообще с трудом удается получить, прям сильно постараться нужно.

Обрезание - это катастрофа. У меня есть знакомые евреи, кто сделал обрезание взрослым, чувствительность настолько теряется, что в трезвом состоянии секс вообще не о чём.

Гость

Сообщение было удалено

Жирный.

Гость
Мария

Мужчины просто часто довольны своим телом и не тратят деньги на всякую ерунду. И мышление у них другое. А мы женщины созданы дарить красоту, вот и поэтому занимаемся этими процедурами. Но лично я нет, ничего себе не качаю

Яйки спрячь, жирдяище.

Гость

У вас уже набежала статистика из 5-ти мч. Вы не задумывались, может это нормальное время полового акта? Ищите подходящего вам мч, но мужчины в большинстве не виноваты, что они такие есть.

Гость
Гость

2й - намного дольше, 3й еще дольше, а 4-5й вообще с трудом удается получить, прям сильно постараться нужно.

Обрезание - это катастрофа. У меня есть знакомые евреи, кто сделал обрезание взрослым, чувствительность настолько теряется, что в трезвом состоянии секс вообще не о чём.

Плюсую. У меня родственник сделал обрезание под мед. показаниям. Очень расстроен, чувствительность сильно уменьшилась. Там же нервных окончаний море, самому себя лишать радости. Увольте!

Гость

Зачем что то делать, само изменится с возрастом

Гость

Ни одна женщина не сделала пластику губ или сиськи ради мужчины)

пруфы, бот

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А тебе интересно быть с такой женщиной? И почему она с тобой? Ты как думаешь?

Мужло подлое
RZM

Зверобоем их отпаивайте...

😄 зачем? Ну пусть два кондома натянет / 4 захода сделает

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Твоя рука тебя не подведет.

Гость

Я бы радовалась если бы секс шел 1 или 2 минуты, час меня мучать не надо.

Гость
Гость

Ну что вы пи3дите. Почти все американцы обрезанные, кроме всяких латиноств и прочих католических понаехов. И наоборот, все отмечают плюсы от этого: от гигиены до выдержки в сексе. А плохому танцору, как говорится, и ноги мешают. Учите ахаться, а не вините обрезание.

Гость
Гость

Ну что вы пи3дите. Почти все американцы обрезанные, кроме всяких латиноств и прочих католических понаехов. И наоборот, все отмечают плюсы от этого: от гигиены до выдержки в сексе. А плохому танцору, как говорится, и ноги мешают. Учите ахаться, а не вините обрезание.

Выдержка в сексе из-за потери чувствительности! Да, член стоит, да, его не надо 3-4 раза в день мыть, нет под3алупной вони, но секс - это как в воздух тыкать. Удовольствия 0.

Гость

Женщины пластику и т.д. делают так как хотят сами, так как у них комплексы, а хотят быть в конкуренции лучше других. Например по опросам мужчины не любят сделанные губы и т.д

Гость

А тебе интересно быть с такой женщиной? И почему она с тобой? Ты как думаешь?

Конечо интересно,ведь она кормилица!
Пусть думает лошадь,у ней голова большая)))

Гость
Гость

Выдержка в сексе из-за потери чувствительности! Да, член стоит, да, его не надо 3-4 раза в день мыть, нет под3алупной вони, но секс - это как в воздух тыкать. Удовольствия 0.

Если мыть, где надо, нет никакой вони.

Гость
СОЛИСТ

Конечо интересно,ведь она кормилица!
Пусть думает лошадь,у ней голова большая)))

А ты ей зачем? Деньги тебе дает. В сексе скорострел. Мазохистка что ли?

Гость

У нас любовь!
Тебе не понять!

Мальчик колокольчик

Между ними были ещё трое. И что, все скорострелы?

Гость

Очень мало женщин делают такие операции,так что не надо преувеличивать

Гость
Гость

Это местный троль на зарплате

Гость

Каждый думает об своём удавольствие как мужчины так и женщины

Гость

Таких мужиков 99%, 5 мин это максимум, при этом они не имеют представления о прелюдиях, для них это схватить за грудь, не умеют и не любят ласкать партнершу, после 5 минут они все спрашивают, почувствовала ли женщина что то, тк познания об анатомии и женской физиологии нулевые.
Почему так? Потому что женщина для них бесплатный аналог резиновой зины, стараться и учиться они не хотят - мама и общество внушает, что женщин много, а их мало, МДшные братства проповедуют, что женщина создана для удовольствия мужчины.
Ещё виноваты забитые российские женщины с плинтусовой самооценкой и нищей жизнью, которые из страха потерять штаны и остаться без пропитания регулярно имитируют разрядку и хвалят своих неумех.

Гость
Гость

Таких мужиков 99%, 5 мин это максимум, при этом они не имеют представления о прелюдиях, для них это схватить за грудь, не умеют и не любят ласкать партнершу, после 5 минут они все спрашивают, почувствовала ли женщина что то, тк познания об анатомии и женской физиологии нулевые.
Почему так? Потому что женщина для них бесплатный аналог резиновой зины, стараться и учиться они не хотят - мама и общество внушает, что женщин много, а их мало, МДшные братства проповедуют, что женщина создана для удовольствия мужчины.
Ещё виноваты забитые российские женщины с плинтусовой самооценкой и нищей жизнью, которые из страха потерять штаны и остаться без пропитания регулярно имитируют разрядку и хвалят своих неумех.

И много тебя перетрахали?

Гость

Нет мягкого знака в слове парятся!!!! Нет! Хватит писать как одноклассник.

Гость
Гость

И много тебя перетрахали?

Почему тебя это волнует? Потому что я опытная женщина, которая разбирается в сексе и неумех и скорострелов не пропускает к себе на километр? Домострой закончился, больше женщине не надо плакать в ванной после соития, достаточно спихнуть бревно на пол и найти нового.

Гость

сиозс пусть пьет. Я не кончаю по 2 часа, член 20см. Не тролю, смысл

Гость
Гость

Почему тебя это волнует? Потому что я опытная женщина, которая разбирается в сексе и неумех и скорострелов не пропускает к себе на километр? Домострой закончился, больше женщине не надо плакать в ванной после соития, достаточно спихнуть бревно на пол и найти нового.

Судя по тому, что всех сгребла в одну кучу, не такая уж и опытная.

Гость

Мой муж ходил в больницу когда от меня стал вопрос о том, что мне нужна его замена в постели или помощь в виде любовника. Мне 3-5 минут было катастрофически мало, а куни и прочее мне противны. Люблю очень член.

Гость
Гость

Мой муж ходил в больницу когда от меня стал вопрос о том, что мне нужна его замена в постели или помощь в виде любовника. Мне 3-5 минут было катастрофически мало, а куни и прочее мне противны. Люблю очень член.

Почему в больницу? Как решился вопрос?

Гость
Гость

Почему в больницу? Как решился вопрос?

Пробовал лечиться.

Гость

Моему мужу тоже делали денервация головки чтобы тяжелее было ему кончить и не кончал так быстро на самом старте секса. И обрезание тоже сделали к всему этому. Сейчас чтобы ему кончить нужно минут 20. И вначале секса ему не нужно как некоторым мужчинам после того как вощел паузу давать чтоб от перевозбуждения не кончил. Хоят говорит что да, ощущения от оргазма мпоменялись. Он ему стал казаться слабее, но как сказал врач, то что вы меньше чувствуете, не значит что организм меньше стал удовлтеворятся.

Гость

А вы не симулируйте. Может, тогда запарятся Ваши мужчины. А так они довольны собой, нет повода для беспокойства

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: