Здравствуйте. Я девственница. С парнем решили попробовать ПА. Вошёл в меня без презерватива, но из-за того, что было больно и я не могла расслабиться, прервали(вошёл чуть чуть). Позже попробовали ещё раз. Вошёл чуть больше половины, но я опять не могла расслабиться, было больно, остановились.Крови не было, возможно девственную плеву не порвал. Очень переживаю, что могу быть беременна, потому что в мужской же смазке тоже есть сперматозоиды. Месячные нерегулярные, но примерно через 10-12 дней после случившегося должны пойти.
Ты не могла так залететь, не парься. Сделай тест на всякий случай. Но ты не беременна.
А презервативы нынче в дефиците?
вероятность крайне мала. для зачатия не всегда достаточно даже кончить.
В мужской смазке нет сперматозоидов. Это один из самых глупых мифов, который плодят в том числе и многие ресурсы.
Смазка выделяется в мужском организме железами Литтре и Купера. Находятся эти железы в мочевыводящем канале и сперматозоиды ну никак не могут в них содержаться чисто технически. А вот нехорошую болячку или даже ВИЧ от предэякулята подхватить вполне реально.
В вашем случае беременность возможна только если парень незадолго до полового акта с вами мастурбировал или занимался сексом с окончанием с другой женщиной и после этого не справлял малую нужду и не мыл член (что, думаю, крайне маловероятно). Только в таком случае у него в канале могла остаться сперма. Но это крайне маловероятно.
Вы не беременная. На всякий случай , чтобы успокоить свою душу, сделайте тест. И все. Но можете не париться. В след раз занимайтесь с презервативом!!!!
99% , что вы НЕ беременная.
Сообщение было удалено
Скоро будет маленький бэйбик.
куриные рассказы
Больше всего понравилась фраза " с парнем решили попробовать ПА". Ну раз решили - ваше дело и проблемы тоже ваши. Контрацептивы нужно использовать, и переживать не надо будет.
В мужской смазке нет сперматозоидов. Это один из самых глупых мифов, который плодят в том числе и многие ресурсы.
Смазка выделяется в мужском организме железами Литтре и Купера. Находятся эти железы в мочевыводящем канале и сперматозоиды ну никак не могут в них содержаться чисто технически. А вот нехорошую болячку или даже ВИЧ от предэякулята подхватить вполне реально.
В вашем случае беременность возможна только если парень незадолго до полового акта с вами мастурбировал или занимался сексом с окончанием с другой женщиной и после этого не справлял малую нужду и не мыл член (что, думаю, крайне маловероятно). Только в таком случае у него в канале могла остаться сперма. Но это крайне маловероятно.
Месячные пришли почти в срок( на день раньше), обильные как и всегда. Беременность точно исключена в таком случае?