Стесняюсь своего тела, хотя с парнем живём почти год, постоянно борюсь с собой, хочу и так и так но сдерживаю себя, недавно сама предложила попробовать позу на столе, лечь на спишу мне и сделать ему ми*ет..
Он сказал что ему понравилось,говорит "откуда такие познания"? я ответила что картинку в интернете видела..
Так же вчера выпили пиво дома и мне по время ласк захотелось что бы у нас был анальный секс,первый. Он был, понравилось обоим.. Ещё бы мне хотелось куни.. Но тут я вообще стесняюсь..((
Спрашивала у него а чего и как хочешь ты,говори всего хочу.. Может послать ему картинки интересующие меня или дома показать?
Почему я так стесняюсь... Не понимаю((( #секс
В первую очередь, если ты стесняешься своего тела, нужно им заняться. Попробуй двухнедельный челендж от Хлои тинг. Может так и написал в гугле " челлендж 2 недели от Хлои тинг" выйдет ее сайт и там все найдёшь)
Много слышала хороших отзывов, что за такое короткое время можно достаточно хорошо похудеть. Да и сама пробовала этот челендж, могу сказать, что результаты есть)
Займись собой. Купи всякой уходовой косметики, покрась волосы или еще что нибудь, что тебе давно хотелось сделать со своей внешностью. Купи красивое бельё))
Вообщем , сделай всё, чтобы полюбить себя. Тогда и стеснения не будет в сексе.
Еще советую посмотреть на Ютубе видео от психологов на эту тему, я уверена поможет. Важно понимать, что в первую очередь ты занимаешься этим для получения своего удовольствия и свои желания воплощать в жизнь нужно и это совсем не стыдно)
Надо больше алкоголя и по возможности еще двух партнеров добавьте.
видеокамасутру влючите и сношайтесь
В следующий раз грамм 200 спиртика перед сексом и всё окей будет )))
А если без шуток - себя надо полюбить.
Полтора полезных ответа в теме. Открою секрет: подавляющее большинство девушек достаточно привлекательные. Так что не парься
Девушки пиво не пьют.
Пиво удел вокзальных ш,,,,,л,,,,,,,,ю,,,,,,,х
***, не умеешь притворяться бабой - не берись