Гость
Статьи
Секс с рожавшими и …

Секс с рожавшими и нерожавшими!

Привет, мужчины и женщины. Правда ли, что секс с рожавшей женщиной существенно отличается от секса с нерожавшей? Правда ли ( со слов многих мужчин ) , что у рожавших влагалище гораздо шире и больше …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нет, это бред. Не верьте. Я рожала 2 раза, каждый раз спрашивала у мужа, чувствуются ли изменения? Оба раза отрицал.

А что он вам скажет как в стакане, и больше не получит никакого секса, конечно молчать будет

Гость

У меня было 3 кесарева, не рожала, понятно и мне и ему ничего не изменилось, но на работе мужики в курилке обсуждали и слышала фразы, "берлога", "как в стакане" хотя может все индивидуально, но вам никакая подруга не скажет что у нее там не так, все будут петь что как целка затянулась.

Антон

У меня у жены 3 ребенка. Все под 4 кг. Да,влагалище стало шире,но я кончаю даже лучше. Все дело в члене,в ширине. До родов ей и больно было

Гость
Гость

Разница есть и огромная. Не надо это отрицать. У рожавшей шире и гладко. Это не приятно. Если бы это было не так, кстати, то не существовала бы пластика влагалища после родов с этим лозунгом «муж больше не хочет тебя после родов? Потеряла чувственность?» Вообщем, кто бы что не говорил но рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей. Да и чисто психологически неприятно осознавать что оттуда уже целый живой ребёнок вылазил. Это антисекс.

Так Вы почитайте внимательно этот лозунг! Это женщине привили комплекс широкого влагалища и операцию эту предлагают пластику влагалища... Для чего?! Чтобы деньги зарабатывать. Раньше по 8 детей рожали и ничего.... Кончали как-то.... А сейчас одного родят и мучает вопрос, а вдруг у меня там ведро... ? Бывают проблемы с выпадением органов малого таза, но эта другая история... Но чаще с родами она не связана. Слабость мышц тазового дна основная причина проблем с половыми органами... Тренировать надо мышцы то... Как и любой другой фитнес приводит в порядок мышцы и интимные в том числе. Есть ж которые ни во время до беременности, ни во время, ни после не думают об интимных мышцах... Если регулярно заниматься сексом и получать оргазмы не будет никакой дряблости... Отсутствие регулярной половой жизни приводит к дряблости и атрофии мышц влагалища, отсутствие оргазмов говорит о слабости мышц тазового дна.. так что не *** тут... Надо регулярно заниматься сексом, применять интимную гимнастику, чаще ходить, приседать, упражнения для мышц брюшного пресса, растяжка ... Все это укрепляет мышцы не только скелета, но и интимные места

Гость
Гость

Это ты тупая похоже😏

Размеры и виды гинекологических зеркал:

XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.

Запомните одно! Если девушка была с мужчиной, то она уже не девушка! Понятия рожавшая девушка не существует. Существует понятие не рожавшая девушка, которая невинна, но их в зеркалах не осматривают! Девочка то до наступления менструации, с момента наступления менструации и до первого полового акта это девушка, потом женщина! Даже если ей 14 лет и она уже порется, она женщина! Всех живущих половой жизнью, рожавших женщин осматривают одинаково!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: