Привет, мужчины и женщины. Правда ли, что секс с рожавшей женщиной существенно отличается от секса с нерожавшей? Правда ли ( со слов многих мужчин ) , что у рожавших влагалище гораздо шире и больше …
Да, это правда. А ещё опущения матки есть и т.д. Чем крупнее плод, тем хуже. Вот на западе больше кесарево распространено, ребенок не идёт через родовые пути и женщина не растягивается.
Да. щас, на западе кесарево. В большинстве стран нужно иметь медицинские показание для кесарева, а не так, что писю не хочу растянуть. Кесарята часто имеют отклонения, связанные с тем, что они не проходят естественных условий при рождении. У природы ничего ненужного или лишнего нет. Иначе была бы застежка - молния на животе. Открыл и вытащил
Не расходятся кости таза при менструации, где вы такое прочитали? А вот при родах - кости раздвигаются и обратно уже не сходятся.
Я сама пять лет после последних родов была в счастливом неведении. Потом я это узнала, решила проверить. До родов при мастурбации я во внутрь могла вставить два пальца, соединённых вместе ( указательный и средний); три ( указательный, средний и безымянный) ввести уже не получалось,так как они, при попытке ввести их внутрь, как бы "сливались", получались те же два пальца снизу ( указательный и безымянный), и один сверху( средний). В общем, проверка показала, что теперь в меня прекрасно входят все три пальца, "не складываясь" друг на друга.
Я задала вопрос мужу , тот , естественно, всё отрицал. Но по Пьяне все-таки сказал, что разница есть.
Я пробовала заниматься упражнениями Кегеля ( мужу не говорила), потратила , в общей сложности, месяцев семь, но муж ничего " такого" не почувствовал.
Так что для меня это больная тема.
А для меня это вообще больная тема. Я так ужасно растянулась после родов + слабые мышцы тазового дна. Операция не очень помогла. Просто естественно не нужно рожать.
Нет, это не правда, все равно влагалище сглаживается, растягивается, даже после первыз родов, нет тех складочек уже. Это я 3 раза как рожавшая говорю. Почитайте. Портят там все роды естественные + или женщина никогда мышцы не качала и мало занималась сексом.
ну, понятно, что эта цена за появление ребенка в семье, для адекватных родителей - ничего удивительного. Для этих ненормальных, у которых писюны не выросли - лучше ЧФ, думаю
Да. щас, на западе кесарево. В большинстве стран нужно иметь медицинские показание для кесарева, а не так, что писю не хочу растянуть. Кесарята часто имеют отклонения, связанные с тем, что они не проходят естественных условий при рождении. У природы ничего ненужного или лишнего нет. Иначе была бы застежка - молния на животе. Открыл и вытащил
Это не просто п...ю растянуть, а тут вообще про опущеные органы говорю и т.д. Страна дебильная, женщины страдают потом.
Насчёт отсутствия узости после родов НЕ верю. Потому как там часто ушивают так, под самое не балуй .Меня когда зашили я через 3 мес палец просунуть не могла . А гинеколог просто пытка смотреть .
Потом вернулось как прежде
Насчёт гладкости внутри согласна.
Сама палец засовывала во внутрь ДО и после родов.
Раньше там было ребристо что ли. Теперь более гладко .
Скорее это больше влияет .
И ещё когда полнею там шире. Как только худею опять пЫsя уже.
Вопрос , пластика влагалища только сужает или всё таки восстанавливает все функции доровдовые?
Если просто сужает , то неинтересно. Просто мужика с крупным hуем найти
Я делала пластику. "Ребра" понятно никто не вернёт. Особо лучше не стало, есть опущение и случился рецедив.
Нет, это не правда, все равно влагалище сглаживается, растягивается, даже после первыз родов, нет тех складочек уже. Это я 3 раза как рожавшая говорю. Почитайте. Портят там все роды естественные + или женщина никогда мышцы не качала и мало занималась сексом.
После родов влагалище сглаживается и растягивается - слишком много места и слишком мало удовольствия.
Не правда
Разница есть и огромная. Не надо это отрицать. У рожавшей шире и гладко. Это не приятно. Если бы это было не так, кстати, то не существовала бы пластика влагалища после родов с этим лозунгом «муж больше не хочет тебя после родов? Потеряла чувственность?» Вообщем, кто бы что не говорил но рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей. Да и чисто психологически неприятно осознавать что оттуда уже целый живой ребёнок вылазил. Это антисекс.
Бред
Сообщение было удалено
Вот именно,палец иногда больше значит,чем ***)
Мда. На мой вопрос по сути темы 302 так никто и не ответил🤔
Сходила и прочитала Ваш вопрос😊
Меня тема заинтересовала, потому что я двоих родила, и ни у меня, ни у мужа нет никаких жалоб на изменения.
Конечно, такое может быть! У женщин все индивидуально, в том числе и эластичность кожи, не только на лице и мышц во всем теле .
Но толку тут писать, если набегут эти мелкописечники и начнут вопить, что их карандаши болтаются в стаканах.
Меня тема заинтересовала, потому что я двоих родила, и ни у меня, ни у мужа нет никаких жалоб на изменения.
Конечно, такое может быть! У женщин все индивидуально, в том числе и эластичность кожи, не только на лице и мышц во всем теле .
Но толку тут писать, если набегут эти мелкописечники и начнут вопить, что их карандаши болтаются в стаканах.
Вот именно, мелкие парни напишут, что девушка виновата
Ну с мелкописами и их комплексами как раз всё понятно .
Как и с мужьями . Своя любимая всегда ближе и лучше .
А вот если объективно , с одной стороны после родов да меняется . С другой если это так заметно и очевидно почему есть реальные случаи когда опытные мужчины не понимают .
Здесь что то не так🤔
Если писю можно растянуть, то и член ее растягивает? Во всяком случае 18-20 см точно растягивает?
Да, так же как и член уменьшается от количества секса, если у вас было 6 женщин например,то наверняка член уже очень маленький,он стирается,утоньшается,мышцы слабнут.Даже становится короче,со временем от долбежки приплющивается.
И как это по разному😂зеркалом разным. Вы хоть вкурсе чем они отличаются?
Для нерожавших 23 мм диаметром,75мм вдлинну.
Для рожавших 25 мм диам.,85 мм вдлинну. Так что иди *** ***,там эти мм никто не почувствует, и некоторых и после родов осматривают маленькой
Это ты тупая похоже😏
Размеры и виды гинекологических зеркал:
XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.
Д.о.л.б.а.е.б.л не для брльши размеров,а для глубокого осмотра ,смотря на что жалуется
Это ты тупая похоже😏
Размеры и виды гинекологических зеркал:
XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.
И некоторым нерожавшим втыкают м,в этом нет ничего страшного ,и наоборот рожавшим втыкают с
Разница есть и огромная. Не надо это отрицать. У рожавшей шире и гладко. Это не приятно. Если бы это было не так, кстати, то не существовала бы пластика влагалища после родов с этим лозунгом «муж больше не хочет тебя после родов? Потеряла чувственность?» Вообщем, кто бы что не говорил но рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей. Да и чисто психологически неприятно осознавать что оттуда уже целый живой ребёнок вылазил. Это антисекс.
А вы мужчина или женщина? Например,моя жена (у нас двое детей)делает гимнастику влагалищем и это ОГО-ГО как круто. И гладко, и влажно -когда она хочет секса
А вы мужчина или женщина? Например,моя жена (у нас двое детей)делает гимнастику влагалищем и это ОГО-ГО как круто. И гладко, и влажно -когда она хочет секса
Хз, каких то особых изменений нет. 2 ребенка у моей партнерши, трахаемся с 20 лет. Нам уже чуть за 30 Правда, говорит, в начале чуть больно, после первого вроде не было такого, даже после часового куни, когда в смазке можно утонуть. Член 16х5
Нет, это бред. Не верьте. Я рожала 2 раза, каждый раз спрашивала у мужа, чувствуются ли изменения? Оба раза отрицал.
Влагалище сужается после родов,но не так как было. Ещё зависить какой пенис толщиной, у меня около 6, 5 см и длина почти 18 см. Примерно после родов влагалище у жены сузилось через два месяца, но член уже входил во влагалище туговато через шесть неделья засовывал член,если она была раком,он туже входит.
Это выдумали мужчинки с маленькими писками, скорострелы и импотенты. А также те, кто в сексе полный профан и удовлетворить женщину не в состоянии.
Ничего после родов не растягивается и ушивать точно ничего не надо. Если женщина чувствует, что мышцы ослабли (и не только в результате родов), нужно делать специальную гимнастику, тогда обхват члена будет намного сильнее, чем даже до родов.
Всё верно, у меня член по толщине почти 6,7 см и длина около 19 см и я почувствовал уже через три недели было нормально,конечно, если ещё раком была, то ещё во влагалище было туже совать член.
Это не так. Любой секс приятен если ты возбужден. А измены связаны с желанием разнообразия. Секс это животное желание и надо это понимать и принимать.
Не сравнивай *** с пальцем! Влагалище при родах подвергается ЧУДОВИЩНОМУ растяжению! Если следовать твоему тупому примеру со ртом, то в него надо не воды набирать, а с силой запихнуть какой-нибудь несоизмеримо огромный предмет, да так, чтобы аж челюстные суставы трещали, растянулись жевательные мышцы и рвались от натяжения губы, и держать этот предмет в течение некоторого времени, "играя" им. Думаю, после такой процедуры, имеющей аналогию с проходом ребёнка через влагалище, ротик заметно "разработается".
Если писю можно растянуть, то и член ее растягивает? Во всяком случае 18-20 см точно растягивает?
Придурок, не сравнивай член с ребёнком! Какой диаметр у члена и какой диаметр у ребёнка! Ребёнок, пролезающий через влагалище во время родов, это, наверное, как 25 одновременно введённых туда членов! Ни один член, даже самый большой и толстый, не сможет растянуть влагалище так, как его растягивает маленький ребёнок (для влагалища он очень большой) при родах! И при чем тут длина члена? Растяжение влагалища происходит не в длину, а в ширину! Смотрю, у тебя мозгов совсем нет!
😂....думаю этот миф придумали мужчины, что бы себя оправдать.
а вообще, скажу одно, влагалище имеет свойство растягиваться и сжиматься, тоесть приспосабливаться как к родам, так и к пенису, это всего лишь дело времени)
Это не миф, дорогуша! Влагалище, конечно, "умеет" и "приспосабливаться" и восстанавливаться, но подвергнувшись ЧУДОВИЩНОМУ растяжению при родах, оно уже никогда не станет прежним.
Пени$ имеет минусовую ценность и ущерб.
Он должен оплатить ущерб бабскому организму нанесённый пениsом
Если ПЕНИС имеет "минусовую ценность" и от него "ущерб", то ваши вонючие помойки между ног тогда вообще нужно выжигать напалмом или едкой кислотой - как биологическую грязь!
И если ты о "мужских достоинствах" такого мнения, то нaxyя ими пользуешься, зачем занимаешься сексом с мужчинами? Или не занимаешься, потому что сама какая-нибудь жирная cтpaxyилa, на которую ни у кого "не встаёт" и которую никто не eбет, поэтому и ненавидишь мужчин? ;-)