Привет, мужчины и женщины. Правда ли, что секс с рожавшей женщиной существенно отличается от секса с нерожавшей? Правда ли ( со слов многих мужчин ) , что у рожавших влагалище гораздо шире и больше …
Разница есть и огромная. Не надо это отрицать. У рожавшей шире и гладко. Это не приятно. Если бы это было не так, кстати, то не существовала бы пластика влагалища после родов с этим лозунгом «муж больше не хочет тебя после родов? Потеряла чувственность?» Вообщем, кто бы что не говорил но рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей. Да и чисто психологически неприятно осознавать что оттуда уже целый живой ребёнок вылазил. Это антисекс.
Если бы это был антисекс, то люди вообще никогда не занимались бы сексом, ведь от секса потом вылезает ребенок прямо из влагалища, тут прямая взаимосвязь.
Насчёт отсутствия узости после родов НЕ верю. Потому как там часто ушивают так, под самое не балуй .Меня когда зашили я через 3 мес палец просунуть не могла . А гинеколог просто пытка смотреть .
Потом вернулось как прежде
Насчёт гладкости внутри согласна.
Сама палец засовывала во внутрь ДО и после родов.
Раньше там было ребристо что ли. Теперь более гладко .
Скорее это больше влияет .
И ещё когда полнею там шире. Как только худею опять пЫsя уже.
Вопрос , пластика влагалища только сужает или всё таки восстанавливает все функции доровдовые?
Если просто сужает , то неинтересно. Просто мужика с крупным hуем найти
Любая пластика восстанавливает только частично.
В роддоме ушивают только разрезы от эпизиотомии на входе и разрывы внутри, поэтому рожавшие тетки наивно думают, что они теперь узенькие.
Но это не так.
Вагина у них по всей длине растянутая.
Вагину ушивают по всей длине только при пластике - кольпорафии.
В роддомах такое не делают.
В итоге после пластики становится получше, но не то, что было до.
Примерно как старый трикотажный носок разрезать вдоль, вырезать полоску и прострочить.
Он уже не будет тянуться так, как новый.
Не будет такой упругий и эластичный, как новый.
Будет рваться по этому шву.
Ну и т.д.
Аналогия понятна, надеюсь.
В роддоме ушивают только разрезы от эпизиотомии на входе и разрывы внутри, поэтому рожавшие тетки наивно думают, что они теперь узенькие.
Но это не так.
Примерно как старый трикотажный носок разрезать вдоль, вырезать полоску и прострочить.
Ну и т.д.
Вот охота в звизде ковыряться, каждый шовчик обсуждать, каждую складочку, вы там подрачиваите что-ли от всех этих рассказов?
Но это не так.
Ну и т.д.
Теперь более менее понятно становится .
Спасибо за развёрнутый ответ
Только непонятно почему было не понимали что я рожавшая .
Кстати , мне и знакомые тётки говорили что был секс с мужиком который потом ну оооч удивился когда узнал что есть ребёнок и считал что его обманули .. 🤔
Влагалище шире - это правда. Но сколько было рожавших - их довести до оргазма проще простого.
Разница есть и огромная. Не надо это отрицать. У рожавшей шире и гладко. Это не приятно. Если бы это было не так, кстати, то не существовала бы пластика влагалища после родов с этим лозунгом «муж больше не хочет тебя после родов? Потеряла чувственность?» Вообщем, кто бы что не говорил но рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей. Да и чисто психологически неприятно осознавать что оттуда уже целый живой ребёнок вылазил. Это антисекс.
Если женщина молодая родила одного ребенка до 25-26 лет, то разницы нет. А если троих и за 30, то действительно широкое. Болтается, как карандаш в банке. Впрочем и у молодых и не рожавших в 17 лет бывает широкое влагалище.
Правда! У рожавших хлюпает ведро страшно.
Фу...
Если женщина молодая родила одного ребенка до 25-26 лет, то разницы нет. А если троих и за 30, то действительно широкое. Болтается, как карандаш в банке. Впрочем и у молодых и не рожавших в 17 лет бывает широкое влагалище.
Просто у тебя карандаш. Ты тоже мог бы озаботится увеличением члена, подумай, уже существуют методы.
Наверное что-то меняется, т.к гинеколог сразу определяет рожавшую женщину. Тазовые кости разъезжаются, поэтому бедра и талия никогда не будут прежними. После родов месяц - два все шире, наверное для того что бы вышли все послеродовые кровотечения. Потом зависит от генетики, эластичности тканей, были ли разрывы. Если женщина тренирует мышцы, можно сделать все очень плотно, т.к это те же мышцы, накачать так что оторвать можно мужское достоинство. Смотрите на живот, он был растянут несколько месяцев и то после родов весь ужался, а роды несколько минут.
Наверное что-то меняется, т.к гинеколог сразу определяет рожавшую женщину. Тазовые кости разъезжаются, поэтому бедра и талия никогда не будут прежними. После родов месяц - два все шире, наверное для того что бы вышли все послеродовые кровотечения. Потом зависит от генетики, эластичности тканей, были ли разрывы. Если женщина тренирует мышцы, можно сделать все очень плотно, т.к это те же мышцы, накачать так что оторвать можно мужское достоинство. Смотрите на живот, он был растянут несколько месяцев и то после родов весь ужался, а роды несколько минут.
Да ну бросьте . Лобода двоих родила скачет . У меня никакие бедра и талия не разошлись. В вот гладко внутри стало это да.
Изменения есть , но не в костях уж точно
Не пишите чушь. Прям чувствуется через ваше сообщение зависть к рожавшим. У некоторых нерожавших там шире, чем у рожавших. Все индивидуально. Для мелкопискчника будет всегда широко.
У меня двое родов было, и все гинекологи на осмотрах спрашивают рожала или нет. Значит визуально этого не видно. Бедра всю жизнь узкие. Что до, что после.
Ну, так далеко не факт, что вам правду сказал. Есть вероятность, что не хочет расстраивать.
Жена дочку родила с тройным обвитием вокруг шеи. Сильно порвалась. Вшивали здоровенную гематому. Уже около 2 лет прошло, а в прежнее состояние вагина не вернулась. Раньше самым приятным моментом для обоих был момент входа. Теперь он здорово растянулся и ни она, ни я не чувствуем ничего, пока дальше не зайдешь. Да даже внешне разница заметна.
Это не значит что у всех так, с врачами вам не повезло, которые не зашили правильно.
Чё автор так хреново мысли формулирует? То ли рожавшая женщина всегда неудовлетворена, то ли сам мужик при соитии с рожавшей)
Судя по вуманским фантасткам, чем больше родишь, тем больше сузится там всё 😆😆😆 а мужики и гинекологи им специально врут 😆
Всё зависит от данной женщины, у кого-то и без родов там всё обшарпано и потаскано. Я рожала и имею двух любовников и не абы каких, а спортивные, обеспеченные мужчины, вот и думайте.
ну, конечно! Поэтому менструальные чащи, видимо, есть в 2 размерах: для нерожавших и рожавших. Гинекологические зеркала так же- размеры для рожавших и нерожавших
Идиота кусок! Размер влагалища предусмотрен анатомически 😂 Отсюда и ращмер чаш. Это как презерватив S и XL. И писюнчик твой не станет полноценным членом, если не дано. Также как и не сотрется до размера С, если ты шлёндра на котором клейма ставить негде 😂
Я женщина, вообще-то. И степень впитывания, чтоб вы знали, влияет на их размер. Поэтому тетки с раздолбанными письками даже при скудных менструациях вынуждены покупать макси, чтобы с мини не протечь.
Ага, тут у каждой 2й "женщины", яйца до колен болтаются 😂😂😂 Женщина такого не сморозит. Отрасти себе вагину сначала, потом о тампонах и размерах зеркал рассуждай 😂
советую вам классическую хореографию- очень хорошо укрепляются мышцы таза (балерины, кстати, легко рожают), но результат не быстрый и зависит от ваших усилий. Как новая не станете, но мышцы лучше будете чувствовать и укрепите
Если женщина до родов никогда не тренила и имела слабое тело, то начав тренить она не то, что как новая не станет, у неё тело станет намного лучше, чем было!
Если женщина до родов никогда не тренила и имела слабое тело, то начав тренить она не то, что как новая не станет, у неё тело станет намного лучше, чем было!
это в любом возрасте работает. Реальные деды и бабки начинают с телом работать и потрясающих достигают результатов. Эти чмошники ( мужчинами из невозможно назвать), которые тему завели и активно тут всякую х е р н ю постят, просто больные на голову *** - женоненавистники. У них жеппы растянуты и им обидно
В общем, проблема не в рожавших/нерожавших, а в карандашах, которые болтаются, как в стакане. Как я и думала. Но есть же выход - правая рука.
Была боевая подруга, прекрасно время проводили. Она вышла замуж, родила. Встретились вспомнили было, реально как в бутылку с узким горлом.
Я думаю меняются да, после родов.
Ну вот у меня было несколько случаев, которые реально вызывают недоумение.Знакомая встречалась с мужчиной , который уже имел опыт брака.
С первой женой они вместе со школы . Есть дети.Значит он как миним пробовал пЫсю ДО и После.
Потом он на полном серьёзе жаловался , что знакомая не предупредила что у нее есть ребенок. Они спали несколько месяцев , он ничего не знал и вопросов не возникло .
Он сам сказал "она такая юная , кто бы мог подумать...."Хотя конечно юной было уже почти 30. И подумать было можно .
Опытный мужик и не заметил?
И как такое бывает... 🤔
И да. Она рожала сама 100%
В общем, проблема не в рожавших/нерожавших, а в карандашах, которые болтаются, как в стакане. Как я и думала. Но есть же выход - правая рука.
Но, конечно, женщины сами виноваты, что вышли замуж за таких партнеров с карандашами вместо *** и следовательно не могли получить никакого удовлетворения после родов.
Ну, так далеко не факт, что вам правду сказал. Есть вероятность, что не хочет расстраивать.
Жена дочку родила с тройным обвитием вокруг шеи. Сильно порвалась. Вшивали здоровенную гематому. Уже около 2 лет прошло, а в прежнее состояние вагина не вернулась. Раньше самым приятным моментом для обоих был момент входа. Теперь он здорово растянулся и ни она, ни я не чувствуем ничего, пока дальше не зайдешь. Да даже внешне разница заметна.
Пусть сделает перинеопластику. Или вагинопластику.
Да, это правда. А ещё опущения матки есть и т.д. Чем крупнее плод, тем хуже. Вот на западе больше кесарево распространено, ребенок не идёт через родовые пути и женщина не растягивается.
Нет, любой гинеколог скажет вам, что после родов в большинстве случаев все стягивается обратно.
Нет, это не правда, все равно влагалище сглаживается, растягивается, даже после первыз родов, нет тех складочек уже. Это я 3 раза как рожавшая говорю. Почитайте. Портят там все роды естественные + или женщина никогда мышцы не качала и мало занималась сексом.