Гость
Статьи
Секс с рожавшими и …

Секс с рожавшими и нерожавшими!

Привет, мужчины и женщины. Правда ли, что секс с рожавшей женщиной существенно отличается от секса с нерожавшей? Правда ли ( со слов многих мужчин ) , что у рожавших влагалище гораздо шире и больше …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Разница есть и огромная. Не надо это отрицать. У рожавшей шире и гладко. Это не приятно. Если бы это было не так, кстати, то не существовала бы пластика влагалища после родов с этим лозунгом «муж больше не хочет тебя после родов? Потеряла чувственность?» Вообщем, кто бы что не говорил но рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей. Да и чисто психологически неприятно осознавать что оттуда уже целый живой ребёнок вылазил. Это антисекс.

Если бы это был антисекс, то люди вообще никогда не занимались бы сексом, ведь от секса потом вылезает ребенок прямо из влагалища, тут прямая взаимосвязь.

Гость
Гость

Алё! Если он любит жену и детей, то разумеется, откажется. Вы их за животных что ли считаете?

Просто он сам животное и судит по себе

Гость
Берта

Насчёт отсутствия узости после родов НЕ верю. Потому как там часто ушивают так, под самое не балуй .Меня когда зашили я через 3 мес палец просунуть не могла . А гинеколог просто пытка смотреть .
Потом вернулось как прежде
Насчёт гладкости внутри согласна.
Сама палец засовывала во внутрь ДО и после родов.
Раньше там было ребристо что ли. Теперь более гладко .
Скорее это больше влияет .
И ещё когда полнею там шире. Как только худею опять пЫsя уже.
Вопрос , пластика влагалища только сужает или всё таки восстанавливает все функции доровдовые?
Если просто сужает , то неинтересно. Просто мужика с крупным hуем найти

Любая пластика восстанавливает только частично.
В роддоме ушивают только разрезы от эпизиотомии на входе и разрывы внутри, поэтому рожавшие тетки наивно думают, что они теперь узенькие.
Но это не так.
Вагина у них по всей длине растянутая.
Вагину ушивают по всей длине только при пластике - кольпорафии.
В роддомах такое не делают.
В итоге после пластики становится получше, но не то, что было до.
Примерно как старый трикотажный носок разрезать вдоль, вырезать полоску и прострочить.
Он уже не будет тянуться так, как новый.
Не будет такой упругий и эластичный, как новый.
Будет рваться по этому шву.
Ну и т.д.
Аналогия понятна, надеюсь.

Берта
Гость

Откуда у тебя вагина, Василий?

🤣🤣🤣

Гость
Гость

В роддоме ушивают только разрезы от эпизиотомии на входе и разрывы внутри, поэтому рожавшие тетки наивно думают, что они теперь узенькие.
Но это не так.
Примерно как старый трикотажный носок разрезать вдоль, вырезать полоску и прострочить.
Ну и т.д.

Вот охота в звизде ковыряться, каждый шовчик обсуждать, каждую складочку, вы там подрачиваите что-ли от всех этих рассказов?

Берта
Гость

Но это не так.
Ну и т.д.

Теперь более менее понятно становится .
Спасибо за развёрнутый ответ
Только непонятно почему было не понимали что я рожавшая .
Кстати , мне и знакомые тётки говорили что был секс с мужиком который потом ну оооч удивился когда узнал что есть ребёнок и считал что его обманули .. 🤔

Гость
Гость

Нет, это бред. Не верьте. Я рожала 2 раза, каждый раз спрашивала у мужа, чувствуются ли изменения? Оба раза отрицал.

Ну вы реально глупая?Вы думали он правду скажет? 🤦🏻‍♀️

V

Влагалище шире - это правда. Но сколько было рожавших - их довести до оргазма проще простого.

Гость
Гость

Разница есть и огромная. Не надо это отрицать. У рожавшей шире и гладко. Это не приятно. Если бы это было не так, кстати, то не существовала бы пластика влагалища после родов с этим лозунгом «муж больше не хочет тебя после родов? Потеряла чувственность?» Вообщем, кто бы что не говорил но рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей. Да и чисто психологически неприятно осознавать что оттуда уже целый живой ребёнок вылазил. Это антисекс.

Если женщина молодая родила одного ребенка до 25-26 лет, то разницы нет. А если троих и за 30, то действительно широкое. Болтается, как карандаш в банке. Впрочем и у молодых и не рожавших в 17 лет бывает широкое влагалище.

Берта
Гость

Если женщина молодая родила одного ребенка до 25-26 лет, то разницы нет. А если троих и за 30, то действительно широкое. Болтается, как карандаш в банке. Впрочем и у молодых и не рожавших в 17 лет бывает широкое влагалище.

Нет. Либо оно после родов другое . Либо нет.
При чем тут возраст .

Гость

Правда! У рожавших хлюпает ведро страшно.
Фу...

Гость
Гость

Правда! У рожавших хлюпает ведро страшно.
Фу...

Ты про свою мамашу? У нее там клоака из которой ты вывалился прямо в деревенском туалете в день своего рождения?

Гость
Гость

Просто у тебя карандаш. Ты тоже мог бы озаботится увеличением члена, подумай, уже существуют методы.

Гость

Наверное что-то меняется, т.к гинеколог сразу определяет рожавшую женщину. Тазовые кости разъезжаются, поэтому бедра и талия никогда не будут прежними. После родов месяц - два все шире, наверное для того что бы вышли все послеродовые кровотечения. Потом зависит от генетики, эластичности тканей, были ли разрывы. Если женщина тренирует мышцы, можно сделать все очень плотно, т.к это те же мышцы, накачать так что оторвать можно мужское достоинство. Смотрите на живот, он был растянут несколько месяцев и то после родов весь ужался, а роды несколько минут.

Берта
Гость

Наверное что-то меняется, т.к гинеколог сразу определяет рожавшую женщину. Тазовые кости разъезжаются, поэтому бедра и талия никогда не будут прежними. После родов месяц - два все шире, наверное для того что бы вышли все послеродовые кровотечения. Потом зависит от генетики, эластичности тканей, были ли разрывы. Если женщина тренирует мышцы, можно сделать все очень плотно, т.к это те же мышцы, накачать так что оторвать можно мужское достоинство. Смотрите на живот, он был растянут несколько месяцев и то после родов весь ужался, а роды несколько минут.

Да ну бросьте . Лобода двоих родила скачет . У меня никакие бедра и талия не разошлись. В вот гладко внутри стало это да.
Изменения есть , но не в костях уж точно

Гость
Гость

Не пишите чушь. Прям чувствуется через ваше сообщение зависть к рожавшим. У некоторых нерожавших там шире, чем у рожавших. Все индивидуально. Для мелкопискчника будет всегда широко.

Гость
Гость

У меня двое родов было, и все гинекологи на осмотрах спрашивают рожала или нет. Значит визуально этого не видно. Бедра всю жизнь узкие. Что до, что после.

Гость
Гость

Любой гинеколог рожавших и не рожавших осматривает по-разному, догадываетесь почему?

Всех одинаково осматривает, если уже живёшь половой жизнью.

Гость
Гость

Ну, так далеко не факт, что вам правду сказал. Есть вероятность, что не хочет расстраивать.
Жена дочку родила с тройным обвитием вокруг шеи. Сильно порвалась. Вшивали здоровенную гематому. Уже около 2 лет прошло, а в прежнее состояние вагина не вернулась. Раньше самым приятным моментом для обоих был момент входа. Теперь он здорово растянулся и ни она, ни я не чувствуем ничего, пока дальше не зайдешь. Да даже внешне разница заметна.

Это не значит что у всех так, с врачами вам не повезло, которые не зашили правильно.

Гость
Гость

и женщина может увеличиваться с 50 кг до 200 кг. и может с 200 кг уменьшаться до 50 кг. только не без последствий, как ты понимаешь.

Ну и сравнение. Ничего умнее не могли придумать?

Чё автор так хреново мысли формулирует? То ли рожавшая женщина всегда неудовлетворена, то ли сам мужик при соитии с рожавшей)

Гость

Судя по вуманским фантасткам, чем больше родишь, тем больше сузится там всё 😆😆😆 а мужики и гинекологи им специально врут 😆

Гость
Гость

Не пишите чушь. Прям чувствуется через ваше сообщение зависть к рожавшим. У некоторых нерожавших там шире, чем у рожавших. Все индивидуально. Для мелкопискчника будет всегда широко.

Зависть к чему? 🤔

Гость
Гость

У меня двое родов было, и все гинекологи на осмотрах спрашивают рожала или нет. Значит визуально этого не видно. Бедра всю жизнь узкие. Что до, что после.

При чем тут бедра, гинеколог не бедра осматривает 😄

Гость

Всё зависит от данной женщины, у кого-то и без родов там всё обшарпано и потаскано. Я рожала и имею двух любовников и не абы каких, а спортивные, обеспеченные мужчины, вот и думайте.

Гость

Всё зависит от данной женщины, у кого-то и без родов там всё обшарпано и потаскано. Я рожала и имею двух любовников и не абы каких, а спортивные, обеспеченные мужчины, вот и думайте.

Зачем вам два? Один не справляется?

Гость
Гость

ну, конечно! Поэтому менструальные чащи, видимо, есть в 2 размерах: для нерожавших и рожавших. Гинекологические зеркала так же- размеры для рожавших и нерожавших

Идиота кусок! Размер влагалища предусмотрен анатомически 😂 Отсюда и ращмер чаш. Это как презерватив S и XL. И писюнчик твой не станет полноценным членом, если не дано. Также как и не сотрется до размера С, если ты шлёндра на котором клейма ставить негде 😂

Гость
Гость

Я женщина, вообще-то. И степень впитывания, чтоб вы знали, влияет на их размер. Поэтому тетки с раздолбанными письками даже при скудных менструациях вынуждены покупать макси, чтобы с мини не протечь.

Ага, тут у каждой 2й "женщины", яйца до колен болтаются 😂😂😂 Женщина такого не сморозит. Отрасти себе вагину сначала, потом о тампонах и размерах зеркал рассуждай 😂

Гость
Гость

советую вам классическую хореографию- очень хорошо укрепляются мышцы таза (балерины, кстати, легко рожают), но результат не быстрый и зависит от ваших усилий. Как новая не станете, но мышцы лучше будете чувствовать и укрепите

Если женщина до родов никогда не тренила и имела слабое тело, то начав тренить она не то, что как новая не станет, у неё тело станет намного лучше, чем было!

Гость
Гость

Если женщина до родов никогда не тренила и имела слабое тело, то начав тренить она не то, что как новая не станет, у неё тело станет намного лучше, чем было!

это в любом возрасте работает. Реальные деды и бабки начинают с телом работать и потрясающих достигают результатов. Эти чмошники ( мужчинами из невозможно назвать), которые тему завели и активно тут всякую х е р н ю постят, просто больные на голову *** - женоненавистники. У них жеппы растянуты и им обидно

Гость
Гость

А рожали вы сами? Или кесарево?

Гость
Гость

в у тебя были нерусские?

Да!

Гость
Гость

это гинекологи с дипломами??? Они серьезно не видят шейку матки рожавшей женщины? Вы прикалываетесь?

Гость
Гость

это гинекологи с дипломами??? Они серьезно не видят шейку матки рожавшей женщины? Вы прикалываетесь?

При плановом кесарево она не раскрывается, т.к роды не начинаются лол шах и мат

Гость

В общем, проблема не в рожавших/нерожавших, а в карандашах, которые болтаются, как в стакане. Как я и думала. Но есть же выход - правая рука.

Гость
Гость

Что шах и мат? Если роды не начинаются, не пишут "у меня после двух родов". Зачем писать про роды, если было кесарево? Зачем писать, что состояние влагалища не изменилось после двух родов, если было кесарево?

Гость
Гость

И что, по-вашему гинекологи совсем дураки и не могут отличить кесаренную от не рожавшей?🤭

Гость

Была боевая подруга, прекрасно время проводили. Она вышла замуж, родила. Встретились вспомнили было, реально как в бутылку с узким горлом.

Берта
Гость

Судя по вуманским фантасткам, чем больше родишь, тем больше сузится там всё 😆😆😆 а мужики и гинекологи им специально врут 😆

Ну вот я пишу как есть. После родов там стало более гладко и да поменялось но не стало прям сильно шире.
Ответ 265 почитайте мне кажется он объективен.

Берта

Я думаю меняются да, после родов.
Ну вот у меня было несколько случаев, которые реально вызывают недоумение.Знакомая встречалась с мужчиной , который уже имел опыт брака.
С первой женой они вместе со школы . Есть дети.Значит он как миним пробовал пЫсю ДО и После.
Потом он на полном серьёзе жаловался , что знакомая не предупредила что у нее есть ребенок. Они спали несколько месяцев , он ничего не знал и вопросов не возникло .
Он сам сказал "она такая юная , кто бы мог подумать...."Хотя конечно юной было уже почти 30. И подумать было можно .
Опытный мужик и не заметил?
И как такое бывает... 🤔
И да. Она рожала сама 100%

Гость
Гость

В общем, проблема не в рожавших/нерожавших, а в карандашах, которые болтаются, как в стакане. Как я и думала. Но есть же выход - правая рука.

Но, конечно, женщины сами виноваты, что вышли замуж за таких партнеров с карандашами вместо *** и следовательно не могли получить никакого удовлетворения после родов.

Гость
Берта

Вот именно. Поэтому мужчины должны материально компенсировать женщине ущерб нанесенный пенисом и рождением ребенка.
Иначе получается баб ту по используют

Так ее не заставляют рожать, сама хочет.

Берта
Гость

Так ее не заставляют рожать, сама хочет.

Компенсацию за ущерб она тоже сама хочет.
Те кто работают на вредном производстве тоже сами хотят . никто не заставляет. Тем не менее компенсация им положена

Гость
Гость

Но, конечно, женщины сами виноваты, что вышли замуж за таких партнеров с карандашами вместо *** и следовательно не могли получить никакого удовлетворения после родов.

Карандаши - для письма, а не для письки!

Гость
Гость

Да мы за нормальных вышли замуж, поэтому и проблем у нас нет. Проблемы у здешних членоносцев - размерами не вышли

Гость
Гость

Да мы за нормальных вышли замуж, поэтому и проблем у нас нет. Проблемы у здешних членоносцев - размерами не вышли

Проблемы ... В настоящее время отмечается устойчивый рост интереса к операциям по увеличению размеров полового члена...

Гость
Гость

Проблемы ... В настоящее время отмечается устойчивый рост интереса к операциям по увеличению размеров полового члена...

интереса женщин!

Гость

Ну, так далеко не факт, что вам правду сказал. Есть вероятность, что не хочет расстраивать.
Жена дочку родила с тройным обвитием вокруг шеи. Сильно порвалась. Вшивали здоровенную гематому. Уже около 2 лет прошло, а в прежнее состояние вагина не вернулась. Раньше самым приятным моментом для обоих был момент входа. Теперь он здорово растянулся и ни она, ни я не чувствуем ничего, пока дальше не зайдешь. Да даже внешне разница заметна.

Пусть сделает перинеопластику. Или вагинопластику.

Да, это правда. А ещё опущения матки есть и т.д. Чем крупнее плод, тем хуже. Вот на западе больше кесарево распространено, ребенок не идёт через родовые пути и женщина не растягивается.

Гость

Нет, любой гинеколог скажет вам, что после родов в большинстве случаев все стягивается обратно.

Нет, это не правда, все равно влагалище сглаживается, растягивается, даже после первыз родов, нет тех складочек уже. Это я 3 раза как рожавшая говорю. Почитайте. Портят там все роды естественные + или женщина никогда мышцы не качала и мало занималась сексом.