Длина члена 15 сантиметров, диамтр 4,45, стали бы встречаться с парнем будь у него такой размер
Нет, это мало. Нужно минимум 25 сантиметров и диаметр 9 см.
Одно и то же ......Кто же только сочиняет эту чушь.
что то диаметр совсем мал( а длина норм.
Чего такой маленький, Японец штоле?
ты глупая, я так подозреваю, ты мужик. и специально подводишь женщин, на агрессию. зачем?
Точность - диамтр 4,45 сантиметров имеет предел только тогда, когда мы верим в то, что вообще верим
Не стала бы. Для меня это слишком много
Как же задолбало *** со своими членами! Когда вы уже *** отсюда?
девчёнки, а вы какие вообще встречали в своей жизни?))))
зажралась видимо девочка)))
ой у меня раз *** был) начала мутить с парнем. Высокий такой, симпотный, крупный, а когда дело дошло до секса.... у меня был шок. Я понимаю что он уже двигается ..но понимаю что ничего не чувствую... пришлось имитировать) потом как увидела... ну стоячий см 8 может и тонюсенький до ужаса...котороче это был последняя наша встерча)
ой у меня раз *** был) начала мутить с парнем. Высокий такой, симпотный, крупный, а когда дело дошло до секса.... у меня был шок. Я понимаю что он уже двигается ..но понимаю что ничего не чувствую... пришлось имитировать) потом как увидела... ну стоячий см 8 может и тонюсенький до ужаса...котороче это был последняя наша встерча)
А мне как раз такие и нравятся. Сантиметров 8. Чтобы на всю длину мог зайти резко и не биться при этом об матку.
Да ни в жизнь, тонюсенький - ужас-ужас!
Нет.
А че ты позволила ему себя трахать? Ты че на помойке себя нашла? *** послала и свалиоа быстро.
Ну, отвечай?
Тонковат
Буй это статус мужика.
Я недавно на Вумене. Но уже просек. Тут три вечных, козырных темы.
1 пополамщики
2 размер корнишона
3 Куни-шмуни
😂
А больше ничего нет? Только член? Жаль.
15 см по длине было бы нормально если б был потолще. А так нет, не стала бы
Где же мне такого найти, только красивого с мозгами. А выше описываемая "комплектация"(высокий такой(от190),крупный(50-52р) и 8/3см - мне подходит.
Нет, норма от 20 см
как тебе не стыдно с таким членом-то?
Был у меня секс с рожалкой через письку 1 раз. Я сунул, а там вообще ничего не чувствуется)) я короче оделся, поржал и ушел. Нафиг в таких ведрах свои 17 см купать, а с кесарилкой вообще топ... больше после этого за 13 лет ниразу не пихал в рожалок. А 20см мне не надо... норм женщине большой даже с лищалками сосалками, течет вся и т.д. многие позы отметаются начальные.
да
Не, бать, ты видно не в теме совсем, базы не знаешь
Нужно минимум сантиметров 25-30, да и в толщину как банка колы 0,33 - вот это дело, вот это я понимаю
А че ты позволила ему себя трахать? Ты че на помойке себя нашла? *** послала и свалиоа быстро.
Лично вам НИ при каких обстоятельствах не увольняться из 5-ки. Старайтесь как можно больше не оскорблять людей уровнем своего интеллекта. Люди приходят и уходят из пяторочки, но она создавалась под таких как вы.