Всем привет. мне 24 года
Член длина 18, обхват так же 18. презервативы самые большие какие находил в аптеках
Половых актов было мало, не успеваю закончить(1,5 часа нужно), как девушке натирал и она просила прекратить. Последний раз был в 20лет. После нескольких таких негативных опытов, пропало желание и ни с кем не встречался.
Сейчас встречаюсь с девушкой 160м худенькая хрупкая. Боюсь потерять.
Последний раз была дубовая эрекция, но когда дошло до дела, занервничал, и всё упало.
Дело психологии... понимаю, может что попить для успокоения? #секс
Обычно дело, не парься. Еще в презервативах часто может передавливать кровоток и из-за этого падать. Когда не по размеру, особенно в обхвате :)
Нормальный обхват
Так, а в диаметре сколько?
ЛОЛ, чтобы не париться, надо забыть о девках, иначе упаришся
Ржу в кулачок)))
Не нужно такой штукой в людей тыкать!
что то попахивает п и з дежом. Это как 18 см обхват . как бутылка чтоли нольпятая?
Блин, запястье у девушки в среднем 15см. Там реально конь🤣🤣🤣
Нормальный обхват, мне как раз такие нравятся. 17-19 см обхват самые приятные в сексе
Был у меня один такой. В 20 лет. Я убежала. Позже. Через лет 10, одна моя подруга попросила, чтобы я другую нашу подругу свела с кем-нибудь. У нее муж *** был, бил-пил и в один раз свалил, а она страдала дурочка. И вот она призналась что ей нужно побольше. Мы их свели. Все подстроили будто случайно. Они вместе уже лет 5-6. Не помню точно.
В первый же раз в них секс был три дня почти без остановки. Рассказывали оба. Не вылазили из постели - были большие выходные. Она с мужем развелась - с этим встречаются по сей день. Очень мне благодарны. На 14 февраля опять мне приедет торт или рафаэлки.
В чем суть: он был под 2 метра, подруга моя дородная дама 1,76. У него реально был комплекс. Особенно после меня. Но я старалась с ним позже связь поддерживать. Когда позвонила насчёт подруги, он рассказал, что как раз развелся. Я сходу спросила - сколько не было секса. Почти 8 месяцев. Он вообще такой тихий скромный парень. И ещё эта кувалда. Он счастлив. Он ещё и адвокат - подругу мою развёл с мужем и выбросил его из квартиры. Там такая любовь, поддержка и помощь на теме физиологии - вы не представляете.
Я 1,59 и в меня точно такой штукой тыкать не нужно.
Пожалей девушку. Ищи себе нормальную для своих габаритов.
силденафил пол таблетки, ну или целую если ты бык 2 метра. Смысл в том, что опадать точно не будет, а после дела уже и нервное отпадёт- постоянно так делаю с первым разом всегда проблемы.
Иди отсюда, мелкопис, нормальный корнишон от 20 см начинается
Был у меня один такой. В 20 лет. Я убежала. Позже. Через лет 10, одна моя подруга попросила, чтобы я другую нашу подругу свела с кем-нибудь. У нее муж *** был, бил-пил и в один раз свалил, а она страдала дурочка. И вот она призналась что ей нужно побольше. Мы их свели. Все подстроили будто случайно. Они вместе уже лет 5-6. Не помню точно.
В первый же раз в них секс был три дня почти без остановки. Рассказывали оба. Не вылазили из постели - были большие выходные. Она с мужем развелась - с этим встречаются по сей день. Очень мне благодарны. На 14 февраля опять мне приедет торт или рафаэлки.
В чем суть: он был под 2 метра, подруга моя дородная дама 1,76. У него реально был комплекс. Особенно после меня. Но я старалась с ним позже связь поддерживать. Когда позвонила насчёт подруги, он рассказал, что как раз развелся. Я сходу спросила - сколько не было секса. Почти 8 месяцев. Он вообще такой тихий скромный парень. И ещё эта кувалда. Он счастлив. Он ещё и адвокат - подругу мою развёл с мужем и выбросил его из квартиры. Там такая любовь, поддержка и помощь на теме физиологии - вы не представляете.
Вы прям меня расстроили, может подстроится?( через время.
Как это подстроиться, если вам нужно 1,5 часа чтобы кончить? Co¢aт.ь, что-ли? Так за 1,5 часа любой рот с такими габаритами онемеет. Наверное, поговорите с ней для начала. Просто поговорите. Скажите, что вы ее любите, цените и т.д., но не хотите насиловать - пусть она сама решит. Я бы не хотела секса с таким, ещё и в темноте, чтобы не видеть. Это же капец(((
Лучшее сочетание. Tихий скромный парень. И ещё эта кувалда!
Сообщение было удалено
Eсть такие девушки!
Не подбераюсь и не подберал
Не нужно ничего пить!Нужно искать девушку "под себя".Женская штучка имеет свойство растягиваться,иначе,ребёнок не смог бы рождаться естественно.Даже анус расширяется,а это же совсем маленький размер.
Действуйте не спеша и используйте смазку,а доведённая прелюдией девушка,сама поможет.
Не нужно ничего пить!Нужно искать девушку "под себя".Женская штучка имеет свойство растягиваться,иначе,ребёнок не смог бы рождаться естественно.Даже анус расширяется,а это же совсем маленький размер.
Действуйте не спеша и используйте смазку,а доведённая прелюдией девушка,сама поможет.
Главное - медленно растягивать, медленно растягивать, медленно растягивать девушку
Автор, женщины детей рожают, представьте какой там диаметр.... Девушки просто вам не подходили по конституции....Чем ниже,тем конституция выше.... Увепяю Вас этой девушке вы не натрете)))) + Скорее всего они не возбуждались ввиду темперамета и смазки не было.... Все у Вас будет Ок.
Автор, женщины детей рожают, представьте какой там диаметр.... Девушки просто вам не подходили по конституции....Чем ниже,тем конституция выше.... Увепяю Вас этой девушке вы не натрете)))) + Скорее всего они не возбуждались ввиду темперамета и смазки не было.... Все у Вас будет Ок.
А какой там диаметр ?