У меня отношения с мужчиной в возрасте, ему 54. О нём, помимо возраста, указанного раннее: в отличной физической форме, смелый, влиятельный - всё как мне нравится. Ну так вот, с ним я и лишилась девственности. Занимаемся сексом в презервативе, и чтобы как-то это компенсировать я делаю ему минет. И тот факт что у него до меня было много женщин, с которыми были разные виды секса. А человек он богатый, сами понимаете,многое себе позволить может. И во время акта я всегда об этом думаю.
И опять та самая дедаёбка думает как бы он не нашёл другую
Думай дальше.
Думать вообще полезно.
Вот эта фраза "чтобы как-то компенсировать то, что я заставляю его надевать презерватив" мне непонятна..
А сколько людей в ресторане эту же вилку в свой не чищенный рот засовывали, вы об этом думаете?
Вопрос действительно серьезный, посторонние мысли во время акта не редко очень мешают женщине расслабиться и получить наслаждение. Чтобы не думать во время акта о постороннем, у сексолога для Вас есть специальные консультации и техники проработки этого вопроса. Обращайтесь лс. Желаю здоровья, счастья и радости от интимного общения !
Где ты такого нашла ? Женатый поди ещё. А он тебя удовлетворяет ? Или только ты пытаешься сделать ему приятно ?
Где ты такого нашла ? Женатый поди ещё. А он тебя удовлетворяет ? Или только ты пытаешься сделать ему приятно ?
Года два он мне просто нравился, потом поняла, что влюбилась. Какого такого? Вы так пишите, будто бы все только с ровесниками встречаются...
Скорее да чем нет. Мне не с кем сравнивать.
Сообщение было удалено
Почему сразу помойке? Откуда столько ненависти, ведь мы не знакомы
Года два он мне просто нравился, потом поняла, что влюбилась. Какого такого? Вы так пишите, будто бы все только с ровесниками встречаются...
Скорее да чем нет. Мне не с кем сравнивать.
Ну тогда просто расслабиться и получать удовольствие.. что тут посоветовать.. если любишь то все в мужчине нравится обычно
А губами этими автор он тоже много чего делал, но он платит вам, так что имеет право, не отвлекайся, продолжать сосать старый ч*лен
Мерзкий старикан, иди отсюда со своими фантазиями