Гость
Статьи
Секс с другом

Секс с другом

Есть девушка, вместе 3 года. Не знаю, любовь у нас или нет, просто живем вместе. Получилось так, что сошлись с ней, наверное, благодаря родителям. Мама и папа всегда утверждали, что это хорошая девочка и с ней надо дружить, но…..
Есть лучший друг. Дружба на протяжении 8 лет. Так получилось, что около полугода назад стал засматриваться на него, он мне нравится. Хочу попробовать с ним переспать, но он натурал и как ему это преподнести? Понимаю, что дружба может окончится, просто и так я себя терзаю много времени насчёт него. Очень хочу ему предложить. Но как? #отношения #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он натурал то даже не стоит думать об этом. Найди себе другого

Гость

Аааааа братан та же фигня. Но я думаю все таки решусь

Гость

Если он натурал прям,то его не возбудит мужик,ну никак
Можно конечно попробовать под алкоголь и откровенные разговоры,здесь важно доверие между вами..

Гость

Дурак, что ли? 🤦‍♀️ Предложить нормальному мужику чпокнуть его в очко? Блиииин…… эх, некому рассказать было вам, для чего нужна задница.

Гость

По опыту скажу,тут важна максимальная его уверенность в вас.Доверительное общение.
Но это будет одноразовый секс,чисто ради интереса с его стороны.И да,вы можете потерять друга вот так из за траха.

Гость

Подпоите его хорошенько, а потом чпокните. Или ищите ***, похожего на него.

Гость

А советы здесь похоже такие же пид.о.рки дают😂 Противно.

Гость

Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а ***. 😭

Тема капец. Наверное кто то глумится. Неужто бывают такие питры. 😣

Гость

заднеприводный иди отсюда лучше

Он *** латентный?

Гость

Аааааа братан та же фигня. Но я думаю все таки решусь

У вас к друг другу есть чувства?

Гость

А!!! Вокруг голубцы!

Гость

Сто раз подумай, можешь потерять его дружбу. Поищи лучше того, кто ищет отношения ММ. Удачи!

Гость

Подпоите его хорошенько, а потом чпокните. Или ищите ***, похожего на него.

Смазку не забудь и призик.

Предлагаю напиться вместе с другом, а там как пойдёт или получится или он не будет помнить. Других вариантов незнаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: