Гость
Статьи
Женщину обижает, …

Женщину обижает, когда к ней относятся, как к мясу

Мужчину обижает отказ в сексе? А женщину обижает быть для него куском мяса, сливной ямой, дыркой. Женщинам больно, когда мужчина их эксплуатирует, когда он с женщиной только ради бытового и …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я предпочитаю быть состоятельной дамой, которая даёт полизать студентам за чашку супа. Старики нужны только нищим.

Мечтательница!

Кому ты нужна кроме wymana?!

Гость
Гость

Плохо воспитала го.вно такое

Дать бы тебе пиzDы для ума, за твоё необоснованное сквернословие!!!!!!!!

Гость
Гость

Дать бы тебе пиzDы для ума, за твоё необоснованное сквернословие!!!!!!!!

Себе дай сначала . Смотри что пишешь другим , дубина

Гость
Гость

Мечтательница!

Кому ты нужна кроме wymana?!

Иногородним студентикам из небогатых семей, которые готовы за койко-место и чашку супа пилотку шлифовать, а что?

Гость
Гость

Себе дай сначала . Смотри что пишешь другим , дубина

Баба, я реальность тут показываю, а не пустое балоболю как бабы ядовитые!
Вот тебе баба, ещё вчера пuzDы необходимо было вломить для ума, ибо очень ты баба глупая, не шарющая!

Гость

Недотраханая всё фантазирует

Гость
Гость

Баба, я реальность тут показываю, а не пустое балоболю как бабы ядовитые!
Вот тебе баба, ещё вчера пuzDы необходимо было вломить для ума, ибо очень ты баба глупая, не шарющая!

Нуну , вломи . Я тебе со своих 180 см и с поясом карате помогу челюсть собрать .

Гость
Гость

Нуну , вломи . Я тебе со своих 180 см и с поясом карате помогу челюсть собрать .

Ты чё баба дрыщь??!
Швабра 180?!
Пиши номер, позвоню, добазаримся, я тебе и пuzDы вломлю по делу, по заслуге уже и трахну тебя - трахну тебя только раком, ибо стрёмная ты тёлка чтобы лицом к лицу шпилить тебя!

Гость
Гость

Ты чё баба дрыщь??!
Швабра 180?!
Пиши номер, позвоню, добазаримся, я тебе и пuzDы вломлю по делу, по заслуге уже и трахну тебя - трахну тебя только раком, ибо стрёмная ты тёлка чтобы лицом к лицу шпилить тебя!

Не кукарекай . Телефон он мой хочет , щас. Тратить ещё время на упыря какого то

Гость
Гость

Ты чё баба дрыщь??!
Швабра 180?!

Не буди зверя )) у меня дома меч самурайский , письку то могу твою и чикнуть

Злая Волшебница

И какой из этого вывод?

Август
Злая Волшебница

И какой из этого вывод?

Развивать в себе то, что будет интересно перенять и научиться партнеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не зассала ок. Просто знаю что после этой встречи кто то не вернётся домой. Так как я насилие не потерплю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя поищу , член леденец 🍭😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уж как карта ляжет. Могут и его повезти

Гость
Злая Волшебница

И какой из этого вывод?

1. Заниматься только защищённым сексом. Без исключений. Всегда.  Незащищённый секс - табу;
2. Партнёр и Вы должны регулярно проходить обследования на ЗППП, раз в пол года;
3. Минет и АС - в табу. Для месячных есть мастурбация (от Вас ему, он Вам, или каждый сам себе, или он себе), петтинг, раббинг, секс-игрушки, массаж простаты. После душа, с тампоном и латексной салфеткой можно куни даже.
4. Нежеланный для Вас секс, потому что партнёру "надо" - табу. Помните: уйдёт один, придёт другой, а здоровье психологическое и физическое - одно. Да и не все мужчины озабоченные, не все изменяют и не все любят минет, АС. Ищите мужчин с похожими табу и предпочтениями,  с похожей половой конструкцией, с похожим либидо.
5. Быть морально готовой написать заявление за изнасилование, если потребуется. Только ДНК насильника смывать нельзя, имейте в виду. Огласите сразу свои табу, и что в случае изнасилования пойдете в полицию. Желательно,  сделать это в переписке и сохранить скриншоты, мб даже на другом устройстве копию. Номер и профиль партнёра заскринить. Т. Е. Чтобы было виднр кому Вы писали про свои табу. Должно быть написано, что от своих табу вы не откажитесь ни при каких обстоятельствах.  И вы реально должны быть готовы подать заявление,  если не готовы, то не ведите половую жизнь вообще,  себе дороже.  Вы должны быть готовы к усмешкам в полиции, к тому, что у вас не примут заявление, что придётся идти во второй участок, третий... Но идти надо. Не с первого раза, но примут.
6. Вы должны быть готовы к тому,  что партнёр будет снимать презерватив тайно, ибо "ощущения не те". Если он так сделает хоть раз, хотя бы скажет об этом,  пошутит, намекнет, попытается - меняйте на другого. Да даже если выбора нет, то одной быть лучше.
7. Если он заразил Вас ЗППП,  то Вы должны быть готовы идти писать заявление по 121 или по 122 статье УК РФ. И писать пока не примут, в разные места. Биться до конца.

Гость
Злая Волшебница

И какой из этого вывод?

8. Если Вы беременны, Вы должны быть готовы идти на аборт или содержать ребёнка. И аборт, и деторожеднение - недешево и небезопасно.
9. Для того же аборта нужны деньги. И на хорошие презики/латексные салфетки/секс-игрушки тоже нужны деньги, как и на анализы, как и на поддержание сексуального внешнего вида. Вывод: нет денег - не занимайтесь сексом.
10. Но следом вопрос: а стоит ли секс того? Только 65% женщин получают оргазм. Чаще всего, в сексе мужчина получает удовольствие, а женщины - риски, вред, боль, травмы, отсутствие возбуждения, удовольствия и оргазма. Где  гарантии, что Вас не изнасилуют, что не убьют, что Вы получите удовольствие и оргазм? Секс без оргазма женщины - не секс, а мастурбация женщиной. Такой секс не нужен, такой секс вреден.
11. Не берём кредитов на себя, добрачную собственность не продаёт,  в официальный брак не вступаем. Живём только в гостевом браке, уборка за мужчиной, готовка для мужчины - табу. Деторожеднение, по-хорршему, тоже.  Вы всегда должны быть готовы расстаться, если будет бить и насиловать, должны быть готовы стать матерью-одиночкой, если захотите ребёнка для себя. Я рекомендую взять из детского дома лучше.
12. Пластические операции, колка губ, тату, пирсинга, каблуки, шугаринг и другие вредные и болезненные практики - табу.
13. Ублажение партнёра больше, чем он ублажает Вас - табу. Меняйте партнёра.

Злая Волшебница
Гость

1. Заниматься только защищённым сексом. Без исключений. Всегда.  Незащищённый секс - табу;
2. Партнёр и Вы должны регулярно проходить обследования на ЗППП, раз в пол года;
3. Минет и АС - в табу. Для месячных есть мастурбация (от Вас ему, он Вам, или каждый сам себе, или он себе), петтинг, раббинг, секс-игрушки, массаж простаты. После душа, с тампоном и латексной салфеткой можно куни даже.
4. Нежеланный для Вас секс, потому что партнёру "надо" - табу. Помните: уйдёт один, придёт другой, а здоровье психологическое и физическое - одно. Да и не все мужчины озабоченные, не все изменяют и не все любят минет, АС. Ищите мужчин с похожими табу и предпочтениями,  с похожей половой конструкцией, с похожим либидо.
5. Быть морально готовой написать заявление за изнасилование, если потребуется. Только ДНК насильника смывать нельзя, имейте в виду. Огласите сразу свои табу, и что в случае изнасилования пойдете в полицию. Желательно,  сделать это в переписке и сохранить скриншоты, мб даже на другом устройстве копию. Номер и профиль партнёра заскринить. Т. Е. Чтобы было виднр кому Вы писали про свои табу. Должно быть написано, что от своих табу вы не откажитесь ни при каких обстоятельствах.  И вы реально должны быть готовы подать заявление,  если не готовы, то не ведите половую жизнь вообще,  себе дороже.  Вы должны быть готовы к усмешкам в полиции, к тому, что у вас не примут заявление, что придётся идти во второй участок, третий... Но идти надо. Не с первого раза, но примут.
6. Вы должны быть готовы к тому,  что партнёр будет снимать презерватив тайно, ибо "ощущения не те". Если он так сделает хоть раз, хотя бы скажет об этом,  пошутит, намекнет, попытается - меняйте на другого. Да даже если выбора нет, то одной быть лучше.
7. Если он заразил Вас ЗППП,  то Вы должны быть готовы идти писать заявление по 121 или по 122 статье УК РФ. И писать пока не примут, в разные места. Биться до конца.

И ради чего все эти сложности? Это как спать с врагом. Зачем?

Злая Волшебница
Гость

8. Если Вы беременны, Вы должны быть готовы идти на аборт или содержать ребёнка. И аборт, и деторожеднение - недешево и небезопасно.
9. Для того же аборта нужны деньги. И на хорошие презики/латексные салфетки/секс-игрушки тоже нужны деньги, как и на анализы, как и на поддержание сексуального внешнего вида. Вывод: нет денег - не занимайтесь сексом.
10. Но следом вопрос: а стоит ли секс того? Только 65% женщин получают оргазм. Чаще всего, в сексе мужчина получает удовольствие, а женщины - риски, вред, боль, травмы, отсутствие возбуждения, удовольствия и оргазма. Где  гарантии, что Вас не изнасилуют, что не убьют, что Вы получите удовольствие и оргазм? Секс без оргазма женщины - не секс, а мастурбация женщиной. Такой секс не нужен, такой секс вреден.
11. Не берём кредитов на себя, добрачную собственность не продаёт,  в официальный брак не вступаем. Живём только в гостевом браке, уборка за мужчиной, готовка для мужчины - табу. Деторожеднение, по-хорршему, тоже.  Вы всегда должны быть готовы расстаться, если будет бить и насиловать, должны быть готовы стать матерью-одиночкой, если захотите ребёнка для себя. Я рекомендую взять из детского дома лучше.
12. Пластические операции, колка губ, тату, пирсинга, каблуки, шугаринг и другие вредные и болезненные практики - табу.
13. Ублажение партнёра больше, чем он ублажает Вас - табу. Меняйте партнёра.

То есть, нужно много работать, во всём себе отказывать, чтобы усыновить чужого ребёнка и жить в одиночестве. Это и есть рецепт счастья?

Гость
Злая Волшебница

То есть, нужно много работать, во всём себе отказывать, чтобы усыновить чужого ребёнка и жить в одиночестве. Это и есть рецепт счастья?

Ну, я была бы довольна...)

Злая Волшебница
Гость

Ну а я нет))

Гость
Гость

Может , но не тебе . Тебе ничего не светит кроме ануса твоего друга

Спасибо, но это вы лучше свой анус другу предлагайте.

Гость
Гость

Примаков, пополамщиков, бытовых альфонсов, охранников пятёрочки, кассиров макдака, мужчин, живущих с мамой в квартире бабушки - увы, как овна за баней. И с многими из ними спариваются, хоть и не со всеми.

"многими из ними" - мая русская совсема плоха знать.

Гость
Гость

Не все такие eбaнyтыe, как вы.)))))

Гость
Гость

Поили кормили бедного дрыща. Ну дамы то твои были кило сто небойсь и под полтинник )) Иначе зачем молодой и красивой тащить к себе нищука, лучше с папиком мутить 😂😂

Самой старой за 30, а самой молодой 17. В те годы чудесные бабы и слово папик не знали. И давали сами с удовольствием и от души. А тащили к себе за глаза красивые и корнишон удалый. 😉

Август
Гость

На секунду, технические правки ... (1) то, что не вагинальный секс, это не изнасилование, а сексуальное действие насильственного характера, (2) заявление у вас могут отказаться принять только на словах, если оформить подачу документально, то могут отказать только в возбуждении дела (3) если подавать не по месту пришествия, они максимум что туда заявление перешлют, а могут и отказать в возбуждении на этом основании

Парадокс
Август

Уважаемый автор, если у женщины есть другие достоинства, которые бы мужчина хотел перенять, он увидит прежде всего их, а потом уже объект для секса. Ну а если из всех достоинств у девушки только мясо вокруг костей и душа, которая у всех есть, как говорят, то по другому как к мясу никак и не получиться.

Да в основном не увидит, тех кто ищет только секс не волнует душа

Гость
Гость

Самой старой за 30, а самой молодой 17. В те годы чудесные бабы и слово папик не знали. И давали сами с удовольствием и от души. А тащили к себе за глаза красивые и корнишон удалый. 😉

Слово папик или спонсор с начала цивилизации есть. Просто ты был нищий и голодный и за тарелку супа лизал пилотки
Всё ясно .

Он жёсткий секс любит!

Гость

Слово папик или спонсор с начала цивилизации есть. Просто ты был нищий и голодный и за тарелку супа лизал пилотки
Всё ясно .

Какой молодец . Он кунимэн?

Гость

А почему Пушкина забыли? Александра Сергеевича. У него ведь такой красивый слог, лёгкий как танец, но никто его не читает и не говорят об нём.. нет ответа..

Гость
Гость

Всё ясно .

Так я по бабам хилял не из за супа. Нравятся они. А супчик как бонус. ))
Сама посуди дубина, приходил я с ночевкой. Так конечно меня за стол приглашали, потчевали и утром завтрак к столу. Это вообще то нормально среди людей то. Когда ко мне девушки заглядывали, тоже все на стол метал. Вкусняшки не крысил, куски не считал, даже не задумывался о таком. По твоей логике они у меня жратву отрабатывали. Капец дура. А к тебе если *** и попадет в дом, жрать то не станет. Ты ж в рот смотреть будешь. Подсчитывать. В горло не полезет кусок. Нее. С такими подходцами не видать тебе корнишончика сладкого, ни внимания Штанинного. ))

Гость
Ольга

Какой молодец . Он кунимэн?

Не знаю 😂🙈 пусть сам скажет

Гость
Гость

Сама посуди дубина, приходил я с ночевкой. Так конечно меня за стол приглашали, потчевали и утром завтрак к столу. Это вообще то нормально среди людей то. Когда ко мне девушки заглядывали, тоже все на стол метал. Вкусняшки не крысил, куски не считал, даже не задумывался о таком. По твоей логике они у меня жратву отрабатывали. Капец дура. А к тебе если *** и попадет в дом, жрать то не станет. Ты ж в рот смотреть будешь. Подсчитывать. В горло не полезет кусок. Нее. С такими подходцами не видать тебе корнишончика сладкого, ни внимания Штанинного. ))

Мне не особо и нужен корнишончик то. А ты лижи вареники и дальше за колбасу и супчик 😂

Гость
Гость

Мне не особо и нужен корнишончик то. А ты лижи вареники и дальше за колбасу и супчик 😂

Мммм...поел , полизал. Во житуха 😂

Гость
Гость

Бабы!
Бабы выучите уже наизусть главное в современных отношалках!
Плохое отношение к бабам сегодня - это зеркалочка, это бабам ответ за безпредельную алчность, меркантильность и прочую корысть!

***.у.й иди.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Дело в том, что женщины уже давно позиционируют себя как мясцо на рынке, продаются, имеют ценники. Какого отношения вы хотите?

А вот теперь посмотри на девушек и на их ценники на спинах. Видишь ценники? Нет? Вот и я не вижу. Катись нахрен к окулисту. Так тебе зрение подправят.

Гость
Гость

Спрос порождает предложение

Я чёт не вижу. У тебя, наверное, зрение перекосило в другую сторону, что, кроме девок с рынка с ценниками (!), никого не видишь

Гость
Гость

Не надо , у меня нет лишней швабры для твоей опы)))

Зато для твоей есть, 5 штук

Гость
Гость

Я предпочитаю быть состоятельной дамой, которая даёт полизать студентам за чашку супа. Старики нужны только нищим.

Я заскринила

Гость
Август

Развивать в себе то, что будет интересно перенять и научиться партнеру

Я на это не подписывалась

Гость
Ольга

Он жёсткий секс любит!

Ты за себя говоришь? Давай отпердолим тебя шваброй? Любитель пожёстче. Пошёл ***.у.й

Гость
Гость

Фу. ***.у.й иди

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: