Мужчину обижает отказ в сексе? А женщину обижает быть для него куском мяса, сливной ямой, дыркой. Женщинам больно, когда мужчина их эксплуатирует, когда он с женщиной только ради бытового и сексуального обслуживания, когда мужчина рискует здоровьем партнёрши, причиняет физическую боль, вредит здоровью, игнорирует потребности партнёрши в сексе и быту.
Но мужские хотелки, увы, кажутся многим важнее, нежели женское здоровье.
Вы про кого так обобщаете?) если есть дуры, которые себя не ценят, то это их проблемы. И попахивает фригидностью, раз быть сексуально привлекательной для любимой мужчины равно быть сливной ямой. Зачем тогда вообще с таким мужчиной быть? имхо, я бы не скидывала ответственность на мужчин за женскую глупость. Муж меня обожает, ценит, ухаживает, обеспечивает, потребности в быту и сексе не игнорирует. Я секс сама люблю)
Вы для чего эту жвачку, слышанную и читанную на форуме сто раз, написали?
О чем миру хотели поведать-то, а?
эка тя понесло-то
ты забыл одно, которое решает всё - мужик относится/пользует бабу ТОЛьКО ТАК, как ОНА ДОПУСКАЕТ
она считает/ведёт себя как мясо - у мужика нет выбора, он видит перед собой мясо
она жертва - он пользует её как жертву...
баба грамотно позиционирует себя с мужиком - ему ив голову не придёт за мясо еёё считать или жертвoj или ещё каким нидь дерьмецом, которое баба САМА из себя строит:)
Это называется животный инстинкт. Когда в человеке больше зверя , чем человека . Ищите нормальных мужчин ...
Если вам самой секс нравится, то это не эксплуатация, а обмен.
Бабы!
Бабы выучите уже наизусть главное в современных отношалках!
Плохое отношение к бабам сегодня - это зеркалочка, это бабам ответ за безпредельную алчность, меркантильность и прочую корысть!
Бабы!
Плохое отношение к бабам сегодня - это зеркалочка, это бабам ответ за безпредельную алчность, меркантильность и прочую корысть!
Бабы и пацаны вам начали отвечать гораздо с опозданием, гораздо позже чем бабы начали активно проявлять свою шкурность!
А теперь бабы наслаждайтесь отношением к вам, или ищите аленяк!
Бабы!
Так мужик больше дать женщине ничего не может, кроме денег ...и то. Секс женщинам не интересен . Кому интересно, тот и платит
Самка должна пищать от счастья, что ее кто то хочет осеменить
Уважаемый автор, если у женщины есть другие достоинства, которые бы мужчина хотел перенять, он увидит прежде всего их, а потом уже объект для секса. Ну а если из всех достоинств у девушки только мясо вокруг костей и душа, которая у всех есть, как говорят, то по другому как к мясу никак и не получиться.
Я не знаю зачем ты с хряком сношалась зоофилка. Видно пыталась так"пробудить в себе женщину". Но так и осталась фригидной колодой. Соболезную.
Тебя повстречала в переулке и испугалась теперь надолго. Ты шел в плаще и без трусов . Твое толстое брюхо торчало как у женщины на 8 месяце. Ты тер свою крошечную письку и зазывал хоть кого. Но потом тебя взяли менты и удовлетворили как надо палочками ). С тех пор ты сидишь на форуме и льешь гуано на женщин , так как так и не нашел свою единственную
Уважаемый автор, если у женщины есть другие достоинства, которые бы мужчина хотел перенять, он увидит прежде всего их, а потом уже объект для секса. Ну а если из всех достоинств у девушки только мясо вокруг костей и душа, которая у всех есть, как говорят, то по другому как к мясу никак и не получиться.
Перенять , поиметь . Как псы .
Тебя повстречала в переулке и испугалась теперь надолго. Ты шел в плаще и без трусов . Твое толстое брюхо торчало как у женщины на 8 месяце. Ты тер свою крошечную письку и зазывал хоть кого. Но потом тебя взяли менты и удовлетворили как надо палочками ). С тех пор ты сидишь на форуме и льешь гуано на женщин , так как так и не нашел свою единственную
Ты себя утром в зеркале увидела и испугалась навсегда. Навеки стала фригидной, убогой зачуханкой. Теперь орешь в каждой теме-девачкам кекс не нужен. Понимаешь, что у тебя его никогда не будет. А у нормальных женщин полно. Люблю женщин нормальных и здоровых. С огоньком. Тебе засохшей мымре не понять.
Ты себя утром в зеркале увидела и испугалась навсегда. Навеки стала фригидной, убогой зачуханкой. Теперь орешь в каждой теме-девачкам кекс не нужен. Понимаешь, что у тебя его никогда не будет. А у нормальных женщин полно. Люблю женщин нормальных и здоровых. С огоньком. Тебе засохшей мымре не понять.
Да покуй что ты там любишь и на твой заразный стручок и на тебя .
Ты как пёс , готов сношать любую кто даст. А люди разговаривают в первую очередь, чего ты не умеешь . Поэтому сношай себе подобных , но не плодись хоть
Смешно как вуменские упыри хвалят свой стручок 😆😆 заразный никому не нужный стручок . Типа мы ещё жалеть будем , что эти вонючие кабачки не с нами 😆😆
А по факту идут в салон потом за деньги , чтоб хоть кто подро.чил
Автор , по теме - нормальный мужик нормально и относится , ко всем . И к вам в том числе . Плохой мужик - плохо . Нужно смотреть до секса что из себя человек представляет.
Дело в том, что женщины уже давно позиционируют себя как мясцо на рынке, продаются, имеют ценники. Какого отношения вы хотите?
Судя по бабским ядовитым ответам, очень видно как бабы страдают, не яbyt пацаны стремных тёлак!
Более-менее симпотичных баб пацаны ещё покупают для еbLu, остальные бабы Droчат свои дряблые пuzDы самостоятельно!
ПоDrочат бабы свои пuzDы дряблые, а потом бегут на wymansry ядом плеваца!
РЖУНЕМАГУ 😂 какая у баб насыщенная жизнь!
Попробуй без отношений и брака, не ухаживать за женщиной,не платить за нее , не содержать и не дарить подарки, без отношений и брака потребовать секс у женщины, и посмотри кому вообще нужен будет секс) Никому из женщин) Что и требовалось доказать
Судя по бабским ядовитым ответам, очень видно как бабы страдают, не яbyt пацаны стремных тёлак!
Более-менее симпотичных баб пацаны ещё покупают для еbLu, остальные бабы Droчат свои дряблые пuzDы самостоятельно!
ПоDrочат бабы свои пuzDы дряблые, а потом бегут на wymansry ядом плеваца!
РЖУНЕМАГУ 😂 какая у баб насыщенная жизнь!
Ну тебя уже в опу выябали , так ты и раскукарекался на бабском форуме 😂
Попробуй без отношений и брака, не ухаживать за женщиной,не платить за нее , не содержать и не дарить подарки, без отношений и брака потребовать секс у женщины, и посмотри кому вообще нужен будет секс) Никому из женщин) Что и требовалось доказать
Ой, да ладно. Возьмите, например, любую студенческую общагу. Там по вашему кто то за кем то ухаживает? Иди там не трaхаются ;-)
Дурилка. Зачем мне пробовать. У меня этого добра было полно. Ну как отношения то были. Те самые. Но без всяких содержаний и подарков. Еще чего. Я сам подарок. 😉
Дурилка. Зачем мне пробовать. У меня этого добра было полно. Ну как отношения то были. Те самые. Но без всяких содержаний и подарков. Еще чего. Я сам подарок. 😉
Были отношения, наверняка были подарки и ты за нее платил.Не верю что ахал ее полностью бесплатно столько времени не потратив ни копейки)
Сообщение было удалено
Во как ты появился
Были отношения, наверняка были подарки и ты за нее платил.Не верю что ахал ее полностью бесплатно столько времени не потратив ни копейки)
Подарков не делал. Ни цветов. Понты кидал там такси-кафе. Поляну накрывал. А с некоторыми и без этого. И еще меня домой зазывали и поили-кормили на ночь оставляли. Сейчас понимаю. во дурак был. Мог ваще на них не тратиться. Любили меня бабцы. С внешкой повезло.
Сообщение было удалено
Обиженные в армии, петухи в тюрьме, мальчики в детдомах и в церквях, *** на воле - мясо для траха. А мужчины в целом - пушечное мясо.
Подарков не делал. Ни цветов. Понты кидал там такси-кафе. Поляну накрывал. А с некоторыми и без этого. И еще меня домой зазывали и поили-кормили на ночь оставляли. Сейчас понимаю. во дурак был. Мог ваще на них не тратиться. Любили меня бабцы. С внешкой повезло.
Самбурская в годы студенчества ела за счёт мужчин, а затем уходила. Тут уж кто хитрее.
Кто-то во френзону кидает, а алень продолжает снабжать субьект своей страсти, в надежде писечку получить. Знаю таких 3 штуки.
Девушки выбирут мужчину постарше и он будет содержать. Мало кто там в общежитии будет ахаться с нищим студентом
Ну кто то просто деньги за случку берет, тоже бывает. Но так то все там трaхаються как кролики, это по этому потом у парней логичное возмущение возникает, чего это девушкам резко ухаживаний захотелось.
Примаков, пополамщиков, бытовых альфонсов, охранников пятёрочки, кассиров макдака, мужчин, живущих с мамой в квартире бабушки - увы, как овна за баней. И с многими из ними спариваются, хоть и не со всеми.
Поили кормили бедного дрыща. Ну дамы то твои были кило сто небойсь и под полтинник )) Иначе зачем молодой и красивой тащить к себе нищука, лучше с папиком мутить 😂😂
Воспитанием мальчиков должен заниматься отец. Но батяня ушёл за хлебом, видимо. 33% семей - матери-одиночки, многие из них за чертой бедности. Долг за алименты в РФ - 152 миллиарда рублей. Но дети, как говорят, всё равно выгодны женщинам.
Воспитывают оба родителя. Просто если бы немного уважал мать или она была бы нормальной , то не нес бы сейчас этот бред