Приветствую, женщин и мужчин. Давно интересен вопрос, почему так существенно отличается секс у женщин с любовниками и супругами? Я смотрю с позиции любовниками ( коим сам являюсь ). Почему если с любовником допустим это 2 раза в неделю минут на 15 от силы в одной позе с оргазмом от одной стороны, то с любовником - это буквально все виды секса ( анал, орал, вагинальный) , куча разных поз, ласок, массажей, много быстрых и жестких фрикций в сексе при этом сам секс спокойно на 2,3,4 часа, если учесть прилюдии и переревы. Почему так? Как считаете? Сам этот вопрос никогда не задавал , так как считал его не очень удобным для женщин. Поэтому задаю тут. Почему у женщин с разными партнерами разная сексуальная активнось? #Секс #муж #любовник
Женись - узнаешь.
Ответ на ваш вопрос содержится в нем самом
Ну дак муж наверное сам не особо хочет так? На пол шестого, а у женщин если их не удовлетворять качественно в сексе копится сексуальная энергия и раздраженность. Ее надо тратить - выход любовник. Если у мужа пузо, возраст, то у любовника - пресс, возраст гораздо гораздо моложе мужа. Женщина отдает все сексуальную энергию любовнику, она готова на эксперименты ради савоего удовлетворения, ведь так еще и пик сексуальности наступает, много оргазмов, продолжительность секса вырастает. На себя все принимает любовник)
Ну дак муж наверное сам не особо хочет так? На пол шестого, а у женщин если их не удовлетворять качественно в сексе копится сексуальная энергия и раздраженность. Ее надо тратить - выход любовник. Если у мужа пузо, возраст, то у любовника - пресс, возраст гораздо гораздо моложе мужа. Женщина отдает все сексуальную энергию любовнику, она готова на эксперименты ради савоего удовлетворения, ведь так еще и пик сексуальности наступает, много оргазмов, продолжительность секса вырастает. На себя все принимает любовник)
Любовник отдувается за мужа))
Не то чтобы похвастаться, скореа для справки, иначе тему бы не пропустили. Некоторым женщинам вообще приходилось даже анал ради анального секса разрабатывать. На моей памяти почти у половины так было. Они сами на это шли, представляете? С мужем нет, а с любовником да.
Зачем задавать этот вопрос раз в полгода?
Тогда не нашли ответ?
На то он и любовник, сам выбрал такой путь, так пусть терпит. Надо сказать, что не у всех мужчин в хорошей форме ( даже если брать в расчет молодость ) , хаватает сил, желания и потенции ( самое важное ) для удовлетворения женщин( особенно в пик сексуальности ).
С мужем помимо интимной жизни ещё и быт общий,конфликты,обиды,недопонимание,а это всё сильно сказывается на интиме.Бывает интима хочется,а мужа нет из-за всего перечисленного.
На то он и любовник, сам выбрал такой путь, так пусть терпит. Надо сказать, что не у всех мужчин в хорошей форме ( даже если брать в расчет молодость ) , хаватает сил, желания и потенции ( самое важное ) для удовлетворения женщин( особенно в пик сексуальности ).
Силы есть не у всех, это правда)
Если силы тратить разумно,то,их хватит на очень много лет. Вот мне 56,но секса у меня ровно столько же,сколько было лет в 25. А всё потому,что я благоразумно экономил силы. 2-3 встречи в неделю с девушкой,каждая встреча 1-2-разовый секс. Уверен,что,если бы переусердствовал с количеством секса в молодости,давно бы уже сдулся.
Если силы тратить разумно,то,их хватит на очень много лет. Вот мне 56,но секса у меня ровно столько же,сколько было лет в 25. А всё потому,что я благоразумно экономил силы. 2-3 встречи в неделю с девушкой,каждая встреча 1-2-разовый секс. Уверен,что,если бы переусердствовал с количеством секса в молодости,давно бы уже сдулся.
Количества секса особо никак не отрозится на желании в возрасте. А вот , что действительно отражается так это: спорт, правильное питание , не курить, не пить ( кроме праздников ), делать упражнени, кегеля мужское , тогда потенция будет лучше и качественнее. Но возраст все равно никто не отменял.
Количества секса особо никак не отрозится на желании в возрасте. А вот , что действительно отражается так это: спорт, правильное питание , не курить, не пить ( кроме праздников ), делать упражнени, кегеля мужское , тогда потенция будет лучше и качественнее. Но возраст все равно никто не отменял.
Да,всё это правильно. Зож очень способствует сексуальности. Если регулярно тренироваться,то и никакие специальные упражнения не нужны,и без них всё будет прекрасно. Хотя,я для себя разработал пару эффективных упражнений как раз для улучшения сексуальных способностей.
Эйфория от новых отношений- не более того. Мы с мужем тоже с постели не вылазили как познакомились. Пол года к друзьям не выходили как кролики каждый день. А сейчас 10 лет брака. Во всех позах , но раз в 4 дня
Эйфория от новых отношений- не более того. Мы с мужем тоже с постели не вылазили как познакомились. Пол года к друзьям не выходили как кролики каждый день. А сейчас 10 лет брака. Во всех позах , но раз в 4 дня
Я со своей любимой уже больше 20 лет,но,до сих пор,как поедем отдыхать,первые сутки не можем вылезти из постели)). Даже на прогулки не выходим и на пляж не идем.
"Почему если с любовником допустим это 2 раза в неделю минут на 15 от силы в одной позе с оргазмом от одной стороны, то с любовником - это буквально все виды секса ( анал, орал, вагинальный)"- инцелушка, у тебя ум за разум зашел
смотря какой возраст. требовать от мужика 45-50 секс как в 25 странно. некоторых женщин с мужем связывает только комфорт вот они и бегают на лево даже в 25
Может потому что это любовник? Разнообразие, иначе смысл заводить любовника, тогда само существование любовника в отношениях пропадает. Заводишь отношения любовные, а тут на те, и то нельщя и то нельщя. Зачем тогда я с тобой встречаюсь? 🤷♂️
С мужем помимо интимной жизни ещё и быт общий,конфликты,обиды,недопонимание,а это всё сильно сказывается на интиме.Бывает интима хочется,а мужа нет из-за всего перечисленного.
с любовником тоже может быть конфликт. вон на днях было в новостях муж увидел в окно, как жена в машине прощается с любовником вышел и пырнул ножом насмерть.
Сообщение было удалено
тупенький какой
У моего, горы мяса и жира, под 2 метра , аписструн оказался см 8, в рабочем состоянии., но заливал красиво:)) Разочарование века в итоге, мужик на поговорить - да, писдди дальше, я верю тебе😁😁
Озабот-фантазер, никто тебе не даёт, иди отсюда
Если с мужем все на 2-3 часа и с полным набором, то нах.рена любовник?
Любовник это заместитель деревянного мужа.
потому, что запретный плод сладок ... вот и я думаю на хрена женится, что бы твою жену любовники имели во все щели ... да ну на *** ...
Если с мужем все на 2-3 часа и с полным набором, то нах.рена любовник?
Любовник это заместитель деревянного мужа.
далеко не каждая может завести любовника лучше мужа. у нас в отличие от европы женщины быстрее стареют, поскольку многие перестают после брака за собой следить + тащут семьи на себе. у среднестатистической женщины после 10-15 лет брака где она вкалывала и дома и на работе уже внешне не секси привлекательная, лишний вес, морщины. у нее обычный мужик работяга с животиком и дети. она напахается за день и будет сама отмазывается от секса голова болит, я устала и т.д.
И му ж и любовник - партнер, только у мужа функции по "должностной инструкции" шире, вот и получается, что пункт "в постеле" более расширенно любовник исполняет, т.к. свободен от остального "принудительного труда", и муж чаще в поле зрения, а любовник загадка, как неожиданный сюрприз,
Сколько тупых мужских фантазий о любовниках жены😄
Ну и общаться с челом с которым ты в постели вытворял/а невероятные вещи официально/отстраненно/на людях сложнее, т.к. мысли все время съезжают на пощупать, раздеть, спровоцировать на .., с улетным любовником вообще не поговорить как цивилизованные люди - мозг отключается, удовольствие первостепенно, это такая же тема как общие интересы, только в деле и с минимум слов, максимум действий
Ну и общаться с челом с которым ты в постели вытворял/а невероятные вещи официально/отстраненно/на людях сложнее, т.к. мысли все время съезжают на пощупать, раздеть, спровоцировать на .., с улетным любовником вообще не поговорить как цивилизованные люди - мозг отключается, удовольствие первостепенно, это такая же тема как общие интересы, только в деле и с минимум слов, максимум действий
У мужчин то же самое, муж с женой общие финансы имеют, делят жилплощадь, родственников, детей, а с любовником/цей ничего общего, просто красавчик/красотка в соответствующем настроении, провоцирует, соблазняет, не требует жить вместе, фейерверк, да и только
Сообщение было удалено
Фантазируешь о своей мамаше? Поделись этим со своими камрадами
Лично я с мужем не могу 40% того, чего мне хочется. Не поймёт он, посчитает извращугой. А я в сексе совершенно без комплексов и готова к любым экспериментам. Муж у меня достаточно консервативный, поэтому с экспериментами туго. Так что приходится несколько раз в день мастурбировать, т.к ему столько секса не надо, а я не могу без секаса.
далеко не каждая может завести любовника лучше мужа. у нас в отличие от европы женщины быстрее стареют, поскольку многие перестают после брака за собой следить + тащут семьи на себе. у среднестатистической женщины после 10-15 лет брака где она вкалывала и дома и на работе уже внешне не секси привлекательная, лишний вес, морщины. у нее обычный мужик работяга с животиком и дети. она напахается за день и будет сама отмазывается от секса голова болит, я устала и т.д.
Если она все тащит на себе, то ей ни любовник, ни муж не нужны. Это балласт. Можно обойтись вибратором.
я тип.у нас наоборот. как говорит наша сучка-"иуж видел всё"
а я любовник мне просто секс в стандартных позах
минет нет
анал не дай Бог
подрочить рукой нет(сам подрочишь)
Лично я с мужем не могу 40% того, чего мне хочется. Не поймёт он, посчитает извращугой. А я в сексе совершенно без комплексов и готова к любым экспериментам. Муж у меня достаточно консервативный, поэтому с экспериментами туго. Так что приходится несколько раз в день мастурбировать, т.к ему столько секса не надо, а я не могу без секаса.
Девушка срочно убегайте, а то на вас сейчас нападут здешние дамы 50-70% которым Секс с мужчиной вообще не нужен. А вы ещё по мимо мужа каждый день маструбируете по 1-2 раза. Вы наверное какая-то поддельная женщина :)
Почитал и просто расстроился .Особенно как женщины описывают свой сладострастный трах на стороне да просто в семейной постели вытворяя такое ,что с мужем табу .
Ну так мужских историй про улетный трах с любовницами гораздо больше, че бабам отставать что ли или типа я такая высокоморальная до пенсии ни с кем
И ваши истории про спермотоксикоз и переполненные яйца - природа типо, могу с кем угодно,
Есть и счастливые пары где муж и любовник - один чел, самый-самый, это счастье, но не всем удается его достичь,
Ну так мужских историй про улетный трах с любовницами гораздо больше, че бабам отставать что ли или типа я такая высокоморальная до пенсии ни с кем
И ваши истории про спермотоксикоз и переполненные яйца - природа типо, могу с кем угодно,
Есть и счастливые пары где муж и любовник - один чел, самый-самый, это счастье, но не всем удается его достичь,
Ну и потом современное восприятие секса - массаж, а верность в браке кому то удается, а кому то нет, дело принципа, мужчинам нужна разрядка, а у женщины мозг взорваться должен от того как часто и в каких местах вы хотите, поэтому уж лучше она вас поймет, тоже пошла разрядилась, получила ласку, удовольствие как и вы, ну если вам верность нужна девственник с девственницей в браке и не гуляют тоже вариант, только вы обидчивые, чуть что пошел утешился с посторонней юбкой (при этом чесные глаза: ах, не знаю что на меня нашло), себя оправдать всегда готовы, оправдайте и женскую половину, все мы люди,
Девушка срочно убегайте, а то на вас сейчас нападут здешние дамы 50-70% которым Секс с мужчиной вообще не нужен. А вы ещё по мимо мужа каждый день маструбируете по 1-2 раза. Вы наверное какая-то поддельная женщина :)
У меня повышеное либидо и секс мне необходим. Я знаю все свои эрогенные зоны и точки, так что получать удовольствие от секса для меня легко. Я не понимаю тех кто пишет, что не получает оргазм с мужчиной и при этом обвиняют его, что не умеет и т.д Ведь в реальности достаточно для начала понять своё тело самой, а дальше просто направить и подсказать партнёру, что и как нужно делать. Женщины почему то решили, что мужчины просто должны, раз она ему даёт. А я лично давать просто так не хочу, я хочу кайфовать и оргазмировать:) А мастурбация для меня это просто как сброс напряжения и не более. Собственно как и у мужчин. Если не буду этим заниматься болит низ живота. Реальное удовольствие только с мужчиной, т.к оргазм это работа мозга и возбуждение от прикосновений, запаха, ласк любимого человека это совсем другое, чем теребить клитор самой.
Аминь