Я девственница, но пользуюсь игрушками, нашла и точку джи, и ножки клитора, кончаю от короткой игрушки, так что считаю, что размер не важен и кончу с любым. Игрушки широкие, но входят, плева не рвется, боли нет. Почему тогда многие жалуются на боль, короткий член мужа и отсутствие оргазма? Все женщины одинаково устроены. Вы смазку не покупаете или не возбуждаетесь? #помощь
" плева не рвется," - а ты уверен что ты не в ухо игрушки пихаешь мужик?
Разводка какого-то извращенца
Я девушка, плева не рвалась, ни боли, ни крови не было, ни один гинеколог не увидел повреждений. Думаю, их там и нет. Но когда смазка есть своя в большом количестве, то все входит нормально. Наверное форма плевы такая
Да, вам повезло с формой и эластичностью плевы. Некоторым не везет, отсюда боль и кровь. Некоторые стесняются и у них случается спазм вагинальных мышц, так тоже бывает, если занимаешься сексом с тем, кого стесняешься. Или же если начиталась разводок на вумене о том, что лишаться девственности больно, а все мужчины садисты
Писал мужик, который вообще не знает что как устроено и что как чувствуется. С любым он кончит, хахаха
Женщина может испытывать оргазм и мультиоргазм, размер не всегда важен. А вот с пленокой своей вы прогадали, у вас ее просто нет 🙄
К чему тема, вообще не понятно…
Да и с игрушкой и мужчиной это разное, оргазм начинается в голове, дуреха
С игрушкой немного неудобно, это же извернуться еще надо, клитор трогать намного проще. А мужчине то удобно будет, он и в нужном темпе, и под нужным углом все будет делать, и в разных позах. Не знаю, в чем тут такое большое отличие может быть. Мастурбация это же имитация секса
Я девушка. Я кончаю от секс игрушек, поэтому уверена, что если даже пластмассовое нечто справилось с этой задачей, то мужчина точно справится
Секс игрушки и мужчина это совсем разное.
Вы мужик, который понятия не имеет о том, как достигается женский оргазм, девственности и того, того, что обсуждаешь с гинекологом на приеме.
Будучи «девственницей» вы уже побывали у многих и с каждым обсудили девственность? Хахаха
С игрушкой немного неудобно, это же извернуться еще надо, клитор трогать намного проще. А мужчине то удобно будет, он и в нужном темпе, и под нужным углом все будет делать, и в разных позах. Не знаю, в чем тут такое большое отличие может быть. Мастурбация это же имитация секса
Мужик, ты там дрочишь пока это пишешь что ли ? Тааакой бред
Секс игрушки и мужчина это совсем разное.
Вы мужик, который понятия не имеет о том, как достигается женский оргазм, девственности и того, того, что обсуждаешь с гинекологом на приеме.
Будучи «девственницей» вы уже побывали у многих и с каждым обсудили девственность? Хахаха
Я девушка! Конечно, имею понятие. А вы видимо мужчина, который не понимает, что я пишу и что обсуждают с гинекологом. Пришла я справку делать, решила спросить заодно, есть ли у меня девственная плева. Гинеколог сказала, что есть и что она целая
Но гинеколог сказала, что есть. У нее на стене в кабинете висела эта схема половых органов. Не знаю, зачем, наверное на случай, если она забудет, где что находится 😄, там был и плакат с картинкой разных плев. Есть те, которые по краям только находятся, а есть те, которые почти всю дырку закрывают и в них маленькие дырочки. Такую я бы заметила, если бы она у меня была. На ощупь.
Где бред то? Пока что никто по фактам ничего не написал. Только и делаете, что пишете, что это разводка, бред, незнание женского оргазма и пр. А где именно незнание? Незнание то только у вас. Вы ни про смазку не знаете, ни про ножки клитора, ни про возможность кончить не знаете! Ничего не знаете! Будто из леса дремучего только что выбежали. И не кончаете, зато умничаете!
Но гинеколог сказала, что есть. У нее на стене в кабинете висела эта схема половых органов. Не знаю, зачем, наверное на случай, если она забудет, где что находится 😄, там был и плакат с картинкой разных плев. Есть те, которые по краям только находятся, а есть те, которые почти всю дырку закрывают и в них маленькие дырочки. Такую я бы заметила, если бы она у меня была. На ощупь.
Разные плевы на плакате у гинеколога ?
Ооууу что-то новое в кабинетах гинекологии
Девушка, я вас уверяю, если у вас влезает туда рука, как вы сказали, то у вас нет никакой пленки. У многих девушек она отсутствует, я из таких. Ни крови, ни боли при первом половом акте я не почувствовала. Повреждений у меня тоже никаких нет, такова особенность строения моей вагины, нет разрывов, потому что и пленки этой девственной нет.
Дрочите и занимайтесь сексом в удовольствие, первый акт с мужчиной точно для вас не будет проблемой
Девушка, я вас уверяю, если у вас влезает туда рука, как вы сказали, то у вас нет никакой пленки. У многих девушек она отсутствует, я из таких. Ни крови, ни боли при первом половом акте я не почувствовала. Повреждений у меня тоже никаких нет, такова особенность строения моей вагины, нет разрывов, потому что и пленки этой девственной нет.
Дрочите и занимайтесь сексом в удовольствие, первый акт с мужчиной точно для вас не будет проблемой
Но как то же врач ее увидела. Может, она эластичная просто. Влезает не вся рука, но все пальцы влезают.
Где бред то? Пока что никто по фактам ничего не написал. Только и делаете, что пишете, что это разводка, бред, незнание женского оргазма и пр. А где именно незнание? Незнание то только у вас. Вы ни про смазку не знаете, ни про ножки клитора, ни про возможность кончить не знаете! Ничего не знаете! Будто из леса дремучего только что выбежали. И не кончаете, зато умничаете!
Много женщин оргазма не испытывают, потому что не знаю свое тело. Вот и пишут, что оргазма нет 🤣🤣 все грустненькие или злые ходят
И мужчины у них такие же
А у вас врачи находили плеву? Многие считают правильным посетить гинеколога после первого секса, как я заметила. Вы посещали? Она сказала, что плевы нет, или что она есть и не надорвалась?
Много женщин оргазма не испытывают, потому что не знаю свое тело. Вот и пишут, что оргазма нет 🤣🤣 все грустненькие или злые ходят
И мужчины у них такие же
Вот странно это. Я же смогла. Вроде трюков замысловатых не делала, обряды не проводила. Вполне простое и естественное действие. Строение у всех одинаковое, у всех есть и вагина, и клитор, и ножки клитора, почему тогда они не кончают, не понимаю. У меня три версии: либо смазки мало и они концентрируются на боли, либо возбуждения нет, либо партнер скорострел, кончает за 30 сек, а ей нужно целых 5 минут
Вы сказали что игрушки толстые. Насколько толстые? Сколько см в обхвате?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким
Тупой форум, тупые темы. И мужичье надо гнать отсюда, ничего не обсудить, лезут всюду
У вас маленький член? Сочувствую
Сообщение было удалено
Важна не длина, а ширина и твердость, наполненность) а это обычно у больших