Др***ь. Я парень и мне 17. Проблема в следующем - это занимает много времени. Учитывая что я делаю это от 1 до 11 раз в день. Советы найти девушку не подходят, тк я нахожусь сейчас в залупинске и максиму что я найду это дупло в дереве подо***ь. С удовольствием выслушаю все идеи? Включая сорокалетних девственников с большим опытом в этой теме)) #проблема
Ну я не зоофил А так идея годная
Сократи дрочку до 1-2 раза в день хотя бы, а то вредно говорят. Я без девушки максимум утром и на ночь дрочу.
Может тебе два яичка много?С одним поспокойнее жить будешь,наверное.Посоветуйся с ветеринаром.
Иногда можно разрядь так сказать снаряды,но если это происходит слишком часто это уже отклонение. Займись спортом,в след раз как захочется дернуть устрой пробежку ,отожмись,подтянись
Купи контрасекс в зоомагазине
Может тебе два яичка много?С одним поспокойнее жить будешь,наверное.Посоветуйся с ветеринаром.
Я тут подумал, с ветеринаром погоди.Дал тебе бог талант, так не загуби же его.Слышал ,что женские кремы омоложения на основе спермы?Вот, ищи производителя ,узнай кто платит больше,и сбывай свой товар литрами.
Причем тут девственность? Ты бы и на девушку 11 раз в день лез
Ты хоть руки меняй раз не можешь остановиться,а то перекачаешь одну смотреться будет не очень. А так то да,проблэма,вдруг обнаружить у себя отросток дергая который получаешь удовольствие и не мочь боле после этого остановится. Всё что нужно для счастья рука и пэнис и пусть весь мир подождет
Видимо, у тебя сильная половая конституция. А это значит, что много мужских гормонов, которые кроме секса отвечают за типично мужское поведение и мужские качества, такие, как целеустремленность, настойчивость, активная энергия. Поэтому просто поставь задачу не спускать все это в унитаз, а культивировать, направлять эту энергию в позитивное русло - спорт, учеба, работа, бизнес. Поверь, кроме секса и дрочки в мире есть много интересного. Ограничься пока хотя-бы только одним разом в день и найди какое-нибудь другое интересное и полезное дело, которое тебя полностью увлечет.
Я как-то ночью проснулась от члена 15-ти летного сына во мне...
Учитесь искать выход из ситуаций)))
Отжимайся