Гость
Статьи
Безумные истории измен

Безумные истории измен

Давайте поржем, поохаем. Предлагаю делиться историями измен. Можно из своей жизни или жизни знакомых.
У меня две истории:
1) Подруга живет в квартире молодого человека. К ним приезжает друг из другого города. Как развлечение предлагают сходить в сауну. Там выпили, хорошо покурила. Она предлагает секс втроем. Парни соглашаются. С ее слов "у моего даже не встал". Кончилось тем, что друг ахает ее на диване, а ее молодой человек сидит в кресле на против и наблюдает за этим)).
2) Встречалась с женатым мужчиной. У него дочь (2 г) и жена-прапорщик. Соответственно, она часто на сутках. В очередную ночь, когда ее не было дома, я еду к нему. Дочь его уже спит. Ночью, конечно, все было супер, не буду описывать. Утром просыпаюсь от детского топота и крика "мама!". Я, понимаю, что она бежит к нам, укрываюсь одеалом с головой. Мой любовник быстро уводит ее в другую комнату. Я одеваюсь и тихо съе...ь. #истории

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты дура?

Гость

Я спал с замужней, но без трэша.

Влад

Такое ощущение, что если парень/муж автора изменит ей и во всём сознается, она его похвалит и гордо пойдёт об этом трубить всем знакомым

Na_avosi
Гость

Я спал с замужней, но без трэша.

Зачем?

Гость
Na_avosi

Зачем?

Ради взаимного удовольствия

Na_avosi
Гость

Ради взаимного удовольствия

Физического или морального, что вы лучше другого мужчины?

Гость
Na_avosi

Физического или морального, что вы лучше другого мужчины?

Я ничего против ее мужа не имею, вполне возможно, что он хороший человек. Просто с ней мне морально и физически было хорошо. Мы могли удовлетворить вместе свои желания, попробовать новое из фантазий без стеснения.

Na_avosi
Гость

Я ничего против ее мужа не имею, вполне возможно, что он хороший человек. Просто с ней мне морально и физически было хорошо. Мы могли удовлетворить вместе свои желания, попробовать новое из фантазий без стеснения.

А почему ваши отношения не перешли из любовников дальше, если не секрет, конечно?

Гость
Na_avosi

А почему ваши отношения не перешли из любовников дальше, если не секрет, конечно?

У нее же семья, зачем все рушить.

Na_avosi
Гость

Понятно. Спасибо за честный рассказ! С Новым годом!

Гость
Na_avosi

Понятно. Спасибо за честный рассказ! С Новым годом!

И тебя с Новым годом :)

Na_avosi
Гость

И тебя с Новым годом :)

Спасибо! 😊

Гость

Расскажу про хорошую подругу, ей 42 года, разведена .Она призналась мне что изменяла своему мужу, причем два раза . На вопрос почему она так делала, он что муж пил, не уделял внимания, секса было мало или не любила, объясни, говорю, пойму. Нет, говорит, отношения с мужем были прекрасные, ей просто хотелось секса и все. Сравнивала, но при этом муж был лучше и обделен ничем не был. А чего развелись, спрашиваю, зашел в дом и рогами зацепился? Говорит нет, призналась ему уже когда разводились, а развелись потому что отношения исчерпали себя и ничто не вечно. Но меня поразило другое, зачем идти изменять когда в семье все хорошо? Она сказала, что сейчас локти кусает из-за этого, что это ее ошибки, но тогда ее не мучила даже совесть. А сейчас от самой себя ей тошно. Но говорит что любила мужа даже когда ему изменяла и отношения у них от этого крепли. Муж не знал на тот момент, узнал бы говорит, убил бы. Сейчас пятый год в разводе, построить нормальные отношения не получается, постоянно вспоминает бывшего мужа и именно те отношения, постоянно говорила, что бывший был родной, с полуслова ее понимал, с ним было чувство уверенности и защищенности Я ей говорю, наверное ностальгия у тебя, а она плачет и охает. Сын ее, вылитый муж, когда они встречаются, по ее словам, ее сворачивает в три погибели. Жалеет сильно, но почему то особенно сейчас.

Гость
Гость

Так там рушить нечего видимо

Люся

Рассказывали мне историю как гуляли компанией и муж девочки одной нажрался. Взял вещи и уехал к любовнице.
Жена достала всех, узнала что за любовница. Быстро по связям пробила где живет и приехала в гости))
Любовница открыла дверь, типа проходи, он спит. Пока муж мирно сопел, те двое подрались. Девочка забрала мужа и поехала с ним домой🤪

Na_avosi
Люся

Рассказывали мне историю как гуляли компанией и муж девочки одной нажрался. Взял вещи и уехал к любовнице.
Жена достала всех, узнала что за любовница. Быстро по связям пробила где живет и приехала в гости))
Любовница открыла дверь, типа проходи, он спит. Пока муж мирно сопел, те двое подрались. Девочка забрала мужа и поехала с ним домой🤪

Вот, не понимаю таких женщин. Надо было его вещи любовнице притарабанить, а не пьяного кобеля тащить домой. Тем более, драться 😊

Мальчик колокольчик
Na_avosi

Вот, не понимаю таких женщин. Надо было его вещи любовнице притарабанить, а не пьяного кобеля тащить домой. Тем более, драться 😊

Хорошие мужья у любовниц без дела не валяются.

Na_avosi
Мальчик колокольчик

Хорошие мужья у любовниц без дела не валяются.

Хорошие мужья без любовниц 😊

Гость

А у меня на курорте секс был, на Кипре. Муж с сыном поехали на местный футбольный матч в Лимассол, а я в баре у бассейна познакомилась с австрийцем. Мужчина чуть постарше, мне 29 тогда было, плескались в бассейне, потом у него в номере так классно оторвались. Не жалею ни капли

Мне с замужними не везёт, вернее принципиально с замужними табу, но всё же иногда случается, правда потом вспоминаешь, что лучше бы этого и не было, вот три истории:
1. Изначально не знал что дама замужем, и первый раз банально в сауне, а вот второй ехали на машине мимо ее дома она и пригласила меня в гости, в процессе мне показалось что дома мы не одни, так дама меня и успакаивает, не переживай это мой муж, типа взаимоотношения у нас такие.
2. В другом городе позакомился с девушкой, поехали в бар, потом ко мне, утром ее спрашиааю что сегодня делать будем, а она отвечает я домой поеду у меня позавчера свадьба была.
3. В этом раз я знал что дама замужем, она к тому же главный бухгалтер в организации где я работал, пригласила меня на день рождения к своей подруге, праздник отпраздновали и подруга уговорила меня остаться и замужняя главбух также осталась, мы с подругой вдвоём в кровати и через какое-то время главбухша третьей прыгает к нам в постель, как-то я не решился её аыкидывать, так втроем и продолжили. Наш с ней "роман" закончился следующим образом попросила меня отвести ребенка сначала в поликлинику а затем к бабушке, типа муж сегодня не может на смене, уже поздним вечером доехали и к ней, открывает двери а там муж, мы с ее мужем всю ночь бухали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: