А женщину не обижает, когда на неё лезут во время беременности, вместо помощи, поддержки и заботы?
А женщину не обижает, когда на неё лезут во время месячных, вместо помощи, поддержки и заботы?
А женщину не обижает, когда на неё лезут во время болезни, вместо помощи, поддержки и заботы?
А женщину не обижает, когда на неё лезут во время усталости, вместо помощи, поддержки и заботы?
Мужчины любят, когда их к чему-то принуждают? Вот и женщины нет! Мужчины хотят секса, который является ОБЯЗАЛОВКОЙ для них? Нет! Вот и женщины тоже!
Женщин обижает, когда мужчина делает ей больно, рискует её здоровьем, наносит ей травмы во время секса.
Женщин обижает потребительский секс, игра в одни ворота, после такого секса (или во время него!!!) Женщины плачут, ощущают горечь, отчаяние, жить не хотят, ощущают себя грязными, использованными, униженными. #секс
Меня удивляет форум..темы одни и те же по несколько раз в день. Мусолите одно и тоже, одно и тоже..Надеюсь копипастите, а не строчите часами эти простыни драные?)
Автор,ты права. Общество у нас еще дикое, у нас до сих пор принято что это норма женщину принуждать к сексу в браке или в отношениях.
Меня удивляет форум..темы одни и те же по несколько раз в день. Мусолите одно и тоже, одно и тоже..Надеюсь копипастите, а не строчите часами эти простыни драные?)
Это важные темы ,о них важно говорить и доносить об этом женщинам. Почему-то вас не смущает что пикап форумах мужчины глаголят о том как бы развести женщину на бесплатный секс или как без смазки насиловать девушку в анус)
Иди на пикап форум и там спорь с мужиками , а не указывай женщинам заткнуться на такие важные темы как сексуальное насилие над женщинами.
Не уважаю таких подстилок как ты
Да не обижает отказ, что вы придумываете. Хитрые мужчины сразу нескольким предлагают. Не согласишься ты - согласится другая.
Это важные темы ,о них важно говорить и доносить об этом женщинам. Почему-то вас не смущает что пикап форумах мужчины глаголят о том как бы развести женщину на бесплатный секс или как без смазки насиловать девушку в анус)
Иди на пикап форум и там спорь с мужиками , а не указывай женщинам заткнуться на такие важные темы как сексуальное насилие над женщинами.
Это мужик
> как без смазки насиловать девушку в анус)
Такие темы есть?
Вы постоянно пишите какой то бред, может вам к психологу? Или он вас сюда послал, потому что не выдерживает все это д»»мо
Сообщение было удалено
Ок. Уйдёт этот? Придёт другой
Сообщение было удалено
Тем более, женщины тоже изменяют, от любовников рожают. А муж потом воспитывает и содержит, думая что свой. Женщины делают минет любовникам, а потом целуют мужей. При том мужу минет могут и не делать. Они делают грудь, например, на деньги мужа, а любовник на неё кончает бесплатно. Если все женщины верные, то с кем изменяют мужчины, если женщин до 30 меньше, чем мужчин до 30?
Сообщение было удалено
Измены мужика - это не повод терпеть нежеланный секс, это повод либо самой изменять, если мужик снабжает, либо найти нового мужика. Всё просто.
Сообщение было удалено
В 80% случаев это женщины подают на развод, 30% мужчин воспитывают чужих детей не зная об этом. Это женщин надо удерживать и ублажать.
А вы что предлагаете, представлять, как яйца ему отрезаешь, ненавидеть, но "давать"? Зачем себя насиловать? Опу себе рвать глотку драть? Легче мужика сменить на болен лояльного
Сообщение было удалено
Отношения / Секс
Не дашь ты - даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"И ещё парочка вопросов:1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - *** дрожащая.2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.Мужчина уходит, потому что хочет уйти.Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
Сообщение было удалено
От нежеланного секса портится психика, падает либидо, наступает отвращение к партнёру и сексу. Зачем отношения такой ценой? Мне это невыгодно.