Гость
Статьи
Двойные стандарты

Двойные стандарты

Почему если парень пишет, что у него в отношениях с девушкой все пять лет не было куни, то все верят, а если девушка пишет, что у неё минет табу, и она два года с парнем в отношениях, то все пишут, что это разводка? Тут мужчины даже пишут, как они 10 лет в браке без этого. #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аристократка

ты должна конкурировать с самками. предоставлять полныц спектр услуг минет анал ануслинг

Гость
Аристократка

ты должна конкурировать с самками. предоставлять полныц спектр услуг минет анал ануслинг

Это у меня в табу, могу только дать ножки на футфетиш, вульву на куни и выдать золотой дождь.

Гость
Аристократка

Выгоднее создать алений хоровод, чтобы эти куколды конкурировали за меня.

Гость
Гость

Мечтай бабка старая

аристократка
Гость

не ты стремная

Гость

Потому-что недоразвитые сосущие головы привыкли к тому, что из дерут в глотку и обращаются с ними хуже, чем с резиновыми женщинами, они - жертвы, им важно, чтобы остальные были такими-же, от этого на их душе - легче, они даже тут говорят, что если баба не сосёт - значит секс возможен только в темноте и в миссионерской позе, представьте, насколько искажено сознание сосущего бабья, что без траханья их ртов, они даже не могут представить полноценный секс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: