Здравствуйте, женщины и немногочисленные мужчины. Вопрос в следующем, просвятите, пожалуйста, зачем женщины ( больше по опыту я замечал уже у взрослых, нежели чем у сверстниц ) кричат во время секса? Под кричат я имею ввиду стоны, крики, маты ( чтобы мужчина там сделал с ними что-нить ) итак все сопровождается хлопками, звуками кровати, а тут еще и женщина. Чисто ради интересна. Причем они "кричат" не только с мужьями / просто парнями в сексе, но и с любовниками ( был опыт знаю о чем говорю ). Зачем они это делают, всегда.было интересно? Со своей стороны максимум - ели слышные стоны, не более, со стороны женщин - "орекстр". Ваше мнение, дамы? #Секс
Женщине эмоциональнее
Вот с первым мужем не кричала. А второй такой попался ... ору в экстазе!!!
Тупица, только женственные мужики тут кричат о сексе. Женщине нужна романтика, подарки и классный секс.
Я понимаю, что женщины более импульсивны чем мужчины. Им порой трудно сдерживаться, но от чего? Настолько сильно они сходят сума , когда близки к оргазму? Я нередко замечал, что когда и просто в процессе быстрых фрикций ( вагинального секса ) женщина начинает стонать и кричать. Или возможно, мое предположение, что женщина чувствует быстрое движение и быструю и частую стимуляцию влагалища , поэтому и стонет и кричит.
Это крики радости. А ты пугаешься, да?
Какой дурак.. кто с тобой сексом то занимается ? Сразу видно недотепу ..
Такие как ты не возбуждают .. там точно крики с тобой будут наиграны, так что да - с тобой женщина притворяется ))
Да нет, но просто чуть чуть понимаю "меркантильность женщин". Крики и стоны могут такими же быть наигранными, как и сам оргазм. Просто не хочется быть тем, кого женщины обманывают в сексе.
А тебе какая разница наигранно или нет? Ты своё дело делай и наслаждайся. А будешь задумываться - не встанет.
Потому что очень трудно (да и совсем не хочется) сдержать стон удовольствия)))
кричат только дураки на площадях на митигах навальных
А тебе какая разница наигранно или нет? Ты своё дело делай и наслаждайся. А будешь задумываться - не встанет.
Встакт итак без проблем. Просто поймите, что я хочу чтобы женщинам прям по настоящему кайфовала в сексе, без фальши. Прикладываю к этому максмимум усилий ( в плане освоения новых ласок, поз ), тренировки интимных мышц , но вот это "а вдруг она притворяется" не покидает голову.
Встакт итак без проблем. Просто поймите, что я хочу чтобы женщинам прям по настоящему кайфовала в сексе, без фальши. Прикладываю к этому максмимум усилий ( в плане освоения новых ласок, поз ), тренировки интимных мышц , но вот это "а вдруг она притворяется" не покидает голову.
Парень тренирует интимные мышцы?! Ого! Эт как, расскажите подробнее
Порнуху смотрят, а там тетки кричат, вот и начинают подражать, чтоб считаться сексуальной и страстной. Типа оргазм у нее такой бурный, а она такая вся чувствительная)))
гыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))) запомни, единственный способ определить, получила женщина оргазм или нет, это сокращение мышц влагалища. сокращение оргастической манжетки. а кричат только для того, чтобы произвести впечатление на мужчину.
У них еще и вареник смешно хлюпает, если воздух туда попал. ))
Я как то «орнула» просто от объятий. Давно нравился мч и вот он меня наконец то обнял. Такой был кайф. У меня аж заболело все в тот момент, стон вырвался как то сам, не специально, от удовольствия
Их заставляют. Пытают.
Ну, если "а вдруг она притворяется" не покидает голову, то плохи ваши дела. Верной дорогой к импотенции идёте, товарищ!
гыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))) запомни, единственный способ определить, получила женщина оргазм или нет, это сокращение мышц влагалища. сокращение оргастической манжетки. а кричат только для того, чтобы произвести впечатление на мужчину.
Ерунда,а при мастурбации для кого стонут и кричат,а ещё иногда плачут и смеются?Звуки сами собой вырываются,такая сила,каждый раз разная,просто трогаешь клитор,а сокращается влагалище(без проникновения чего-либо,поэтому у меня возможно от члена не будет оргазма).Мне наоборот удивительно как при настоящем оргазме женщины молчат,даже если их никто посторонний не слышит.Мне тоже иногда по обстоятельствам приходиться прикрывать рот,но звуки-то всё равно есть.Думаю есть три типа женщин:1 кончают со звуками,2 кончают почти беззвучно,3 симулируют со звуками.Согласна,что настоящий оргазм,когда влагалище сокращается.
А зачем Вам знать правду. Продолжайте мнить себя сексгигантом, способным довести женщину до полуобморочного состояния. Чем быстрее Вы убедитесь, что доставили ей удовольствие, тем быстрее оставите её в покое. Это примерно в 70% случаев.
Ну, вот вы, автор, тоже стонете во время секса. Мужчина во время акта сосредоточен чтобы хорошо двигаться, не кончить раньше времени и тд. Поэтому стоны заглушены. А женщина должна максимально расслабиться чтобы получить оргазм, а значит ей не нужно сосредотачиваться на заглушении звуков
С возрастом лучше понимаешь своё тело, следовательно лучше чувствуется все, поэтому и звуки вырываются сами по себе
Очень тяжело заниматься сексом и не стонать, когда за стенкой родители/дети. Какая-то неудовлетворенность после этого)
Стонем от кайфа
приглашаем всех в тему победителей форума
МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними
часть из них - не знают русского в достаточном объёме. это их не родной язык. они плохо понимают написанное. не судите обезьянок строго.
Вафля Стоун. 39 лет - наркоманка. в треде признавалась сама
Андрей. 47 лет - алкоголик. писал сам
Канефрон. 36 лет - муде-сектант. тролль. мизантроп. который женщин оскорблял с 2019 года.
Ха. Да видно тебя ботаника только по одному образу мышления твоего. Недотепа. Не знаешь красоту настоящей чувственности искренней любви и секса )) Тут от одного прикосновения, одного объятия можно застонать когда любишь безумно))
А! У тебя видимо только одни «потрах.. ушки» же - сам и подтвердил, вот недотепа))
- А ваша женщина кричит во время секса?
- Да
- Когда?
- Когда xuj об шторы вытираю...
Я понимаю, что женщины более импульсивны чем мужчины. Им порой трудно сдерживаться, но от чего? Настолько сильно они сходят сума , когда близки к оргазму? Я нередко замечал, что когда и просто в процессе быстрых фрикций ( вагинального секса ) женщина начинает стонать и кричать. Или возможно, мое предположение, что женщина чувствует быстрое движение и быструю и частую стимуляцию влагалища , поэтому и стонет и кричит.
Природа.. вон кошки в марте какие орут, будто их убивают..
Ну, вот вы, автор, тоже стонете во время секса. Мужчина во время акта сосредоточен чтобы хорошо двигаться, не кончить раньше времени и тд. Поэтому стоны заглушены. А женщина должна максимально расслабиться чтобы получить оргазм, а значит ей не нужно сосредотачиваться на заглушении звуков
Мужчины есть орущие тоже.)
Получает удовольствие, половой член большого размера.
Порнуху смотрят, а там тетки кричат, вот и начинают подражать, чтоб считаться сексуальной и страстной. Типа оргазм у нее такой бурный, а она такая вся чувствительная)))
У нас такая сверху появилась. Видно замуж очень хочет. Муж говорит, что очень наигранно орет, как заезженная пластинка. Мне, как женщине, слушать тоже не приятно, ну нет в ее крики настроящей страсти, такой чтобы завела, зажгла, чтобы искренне чувствовалась страсть, дикое желание. Нет этого, только одно и тоже, как кукла. Надеюсь, эта крикунья хоть что- то чувствует, потому что кажется, что маскирует этими воплями свою фригидность.
Так и будешь дёргается, переживать, пока не прекратишь ахаться, а полюбишь по-настоящему и обязательно взаимно, вот тогда, когда будешь заниматься любовью со своей любимой увидишь и почувствуешь всё настоящее и по-настоящему. Только так и никак иначе.