Гость
Статьи
Девственницы я люблю …

Девственницы я люблю вас

Я люблю вас хроните свою дественность для меня

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Аристократка

убейся

Аристократка

админы ддебилы как вы этот бред пропускаете? полюбас там завистливая страшная баба сидит и мужлу подлизывает а мою тему вчера не пропустила где я писала что я богаатая и красивая. зависть сожрала?

Гость
Аристократка

админы ддебилы как вы этот бред пропускаете? полюбас там завистливая страшная баба сидит и мужлу подлизывает а мою тему вчера не пропустила где я писала что я богаатая и красивая. зависть сожрала?

Вот это бабку бомбит

Аристократка
Гость

Вот это бабку бомбит

сдохни я самая красивая а ты букашка завистливая

Влад
Аристократка

Напишите тут. Найдутся, кому будет интересна ваша история

Аристократка

Поделишься богатством ?

Аристократка
Александр

Поделишься богатством ?

я тебя расстреляю блоху мерзкую. лижи мои ноги простолюдин

Влад

Пользуюсь случаем вывешу объявление. Предложу свою девственность любой желающей привлекательной девушке 20-35 лет задаром

Аристократка

я тебя расстреляю блоху мерзкую. лижи мои ноги простолюдин

Я могу и не только ноги..

Аристократка
Аристократка

Вот моя вчерашняя тема которую не пропустила уродливая админка
Я успешная девушка. Одеваюсь в бренды, ношу бриллианты и золото и прочие драгоценные камни, путешествую в дорогие страны, живу в хорошей новостройке с дорогим ремонтом, езжу на премиум авто, крашусь люкс косметикой и всячески себя балую, еще я красивая стройная мужчины обожают и одаривают подарками. И мне в связи с этим очень при очень все завидуют, всякий простой люд. Они мне всячески пытаются жизнт испортить и настроение, как с этим бороться?

Гость
Аристократка

Я успешная девушка. Одеваюсь в бренды, ношу бриллианты и золото и прочие драгоценные камни, путешествую в дорогие страны, живу в хорошей новостройке с дорогим ремонтом, езжу на премиум авто, крашусь люкс косметикой и всячески себя балую, еще я красивая стройная мужчины обожают и одаривают подарками. И мне в связи с этим очень при очень все завидуют, всякий простой люд. Они мне всячески пытаются жизнт испортить и настроение, как с этим бороться?

Иди нах нищая маргиналка

Гость

И какая девственница будет себя хранить для неграмотного бомжа вроде тебя, автор?😆

Аристократка
Гость

Иди нах нищая маргиналка

в мясорубке прокрутить тебя низкокастовую челядину. смирись что я мисс галактика и вы людишки принадлежите мне

Влад
Аристократка

А можете как-то подтвердить ваши слова, выкинув ссылку на соцсеть с вашими аристократическими фотками?

Аристократка
Влад

А можете как-то подтвердить ваши слова, выкинув ссылку на соцсеть с вашими аристократическими фотками?

епнись о стену биохлам

Гость
Аристократка

епнись о стену биохлам

Я твой госпадин садись на колени и соси мой член

Аристократка

Пруфы или слита

Влад
Аристократка

епнись о стену биохлам

Вы тролль, у которого снесло крышу. Не с кем НГ отпраздновать?

Аристократка
Влад

Вы тролль, у которого снесло крышу. Не с кем НГ отпраздновать?

умри тварь я тебя прокляну ты завтра подохнешь животное

Пердута Хорватская
Аристократка

умри тварь я тебя прокляну ты завтра подохнешь животное

От периферия жжёт😅😅 Выпей гидазепам😂

Аристократка
Пердута Хорватская

От периферия жжёт😅😅 Выпей гидазепам😂

выпей яду завистливое отродье плебейское. свинохряк деревенский. я богинюшка как мне тяжело жить среди завистливое черни

Аристократка

выпей яду завистливое отродье плебейское. свинохряк деревенский. я богинюшка как мне тяжело жить среди завистливое черни

Была бы богатая Нового отмечала бы, а не на вумене сидела

Аристократка
Александр

Была бы богатая Нового отмечала бы, а не на вумене сидела

я уже отметила деревенщина у нас в штатах уже нг был 8 часов назад. колхозник немытый

Гость

Не так уж сильно ты их любишь, раз они все ещё девственницы

Гость
Аристократка

а с чего ты взял, что тут есть модераторы??

Аристократка
Гость

а с чего ты взял, что тут есть модераторы??

иди на х. й даун

Аристократка

я уже отметила деревенщина у нас в штатах уже нг был 8 часов назад. колхозник немытый

Ну и что что я деревенский Зачем оскорблять

Гость
Аристократка

иди на х. й даун

сама соси ***

Гость

сама соси ***

Селёдка вонючая

Гость
Александр

Селёдка вонючая

селедка вонючая - это твой тухлый член, понял?

Гость

Да я не тебе Я за тебя А вообще не попробуешь - не узнаешь)

Гость
Александр

Да я не тебе Я за тебя А вообще не попробуешь - не узнаешь)

😜

Гость

И какая девственница будет себя хранить для неграмотного бомжа вроде тебя, автор?😆

Он дроччер.

Гость

Не удивлюсь если мелкописечный корнишон.

Ольга

Не удивлюсь если мелкописечный корнишон.

Мнэние старух не спрашивали

Гость

Ты сначала грамматику подтяни, жених. Девы прекрасные от тебя разбегутся, нищук.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: