Здравствуйте, женщины и девушки. Был ли у вас период в жизни, когда вам хотелось сильно секса , но по каким то причинам от мужа / или просто вы не могли его получить? Так вот, как выходили из ситуации, кто то заводил мужчину/парня любовника чисто именно для секса пару раз в неделю. Где находите таких любовников? И саое важное, какими критериями он должен обладать? Какие внешние характеристики( рост, тело, может растительность, размер и вид пениса , его потенция и желание, возраст и.т.п вещи ) должны у него быть? Где и как нужно встречаться для секса ? Кто должен брать расходы ( если это место встречи, алкоголь ) на себя? Всем хорошего секса. Спасибо за ответы! #Секс #Любовник
Обычно женщины любовника ищут моложе себя, с кубиками. Если бы на сз выкладывали свои агрегаты, то по им бы выбирали.
Ищите на сз — лучшее место найти парня для секса
Любовник ( возраст от 23 до 30 где то ) - так как в это время там пик сексуальности. Фигура - спортивная , чтобы пресс был и *** спортивная ( качки не интересны , лучше тип фигура футболиста ). Рост - от 180 см. Пенис - большой и толстый ( чтобы был гораздо выше чем в среднем у мужиков ) обрезанный и чтобы был выбрит полностью, форма - чуть изогнут ( как банан ). Место встречи - тут решаете сами, кому нужнее. Если вам прям хочется секса, лучше самой все организовывать.
Как стать абьюзером?) Найти того кто мечтает быть жертвой.
Любовник ( возраст от 23 до 30 где то ) - так как в это время там пик сексуальности. Фигура - спортивная , чтобы пресс был и *** спортивная ( качки не интересны , лучше тип фигура футболиста ). Рост - от 180 см. Пенис - большой и толстый ( чтобы был гораздо выше чем в среднем у мужиков ) обрезанный и чтобы был выбрит полностью, форма - чуть изогнут ( как банан ). Место встречи - тут решаете сами, кому нужнее. Если вам прям хочется секса, лучше самой все организовывать.
Со всем согласен. Но почему форма банан, а не прямой?
Нужен молодой, симпотный,высокий и вменяемый.
вот и я говорю ... а на хрен тот загс, что бы потом рогатому ходить ...
Автор, ну ты же не женщина 😏
Он должен обладать физическим и психическим здоровьем и не быть влюбленным ,как Ромео .
Главное пенис чтобы был не короче 23 см и не менее 17 см в обхвате
Включи порнуху и при нем это делай, бананом допустим. Пусть ревнует.
Похуям прыгают только шьлюхи,а не нормальные женщины
Чуть изогнутый, как банан хорошо попадает в ту самую точку и стимулирует ее хорошо. А с прямым членом надо угол хороший подобрать, чтобы попасть. Поэтому банан)
Алиса, спасибо за разъяснение) Немного огорчало, что у меня банан чуть изогнутый кверху.
Всегда считал, что прямой лучше, эстетичней.
обычно не особо ищут просто встречают новое увлечение.
На всю Москву таких менее 20 ти мужчин. Только 6 из них работают с женщинами. Цена за час от 17000, за ночь от 70000.
За бесплатно такие мужчины избирательно выбираю для себя только самых VIP красавиц от 16 до 19 лет.
Удачи вам в поисках любовника. С вашими критериями отбора проще намывать золото из под водопроводного крана :)))))
От 25 до 50.Чтобы к нему потянуло.А платит тот,кому больше хочется.
На всю Москву таких менее 20 ти мужчин. Только 6 из них работают с женщинами. Цена за час от 17000, за ночь от 70000.
За бесплатно такие мужчины избирательно выбираю для себя только самых VIP красавиц от 16 до 19 лет.
Удачи вам в поисках любовника. С вашими критериями отбора проще намывать золото из под водопроводного крана :)))))
Как будто написано что то сверхествественное. 20 мужчин - смешно. Вести здоровый образ жизни и иметь пресс можнт каждый, главное желание. А большой размер можно и компенсировать классом любви.
Как будто написано что то сверхествественное. 20 мужчин - смешно. Вести здоровый образ жизни и иметь пресс можнт каждый, главное желание. А большой размер можно и компенсировать классом любви.
иметь пресс и вести здоровый образ жизни ... а ты что кроме дырки между ног имеешь или ты думаешь очереди на твою *** выстраиваться будут ... лучше с мужем учитесь в постели сексом нормально заниматься, а не епарей искать на стороне... куда не глянь одни ***, а не жены
именно большой и толстый член для женщин самое важное
Критерии чтоб я его хотела и чтоб мы совпали по физиологии
Алиса, спасибо за разъяснение) Немного огорчало, что у меня банан чуть изогнутый кверху.
Всегда считал, что прямой лучше, эстетичней.
Это по физиолооическому строению женщины восприятие. Некоторые с бананами вообще не могут, только с прямыми
Про толщину пишут много тут, но по факту, если урология приближена к гинекологии секса не будет вообще в силу уретритов и циститов и прочих радостей, некоторым чем меньше и тоньше тем лучше, в силу строения
У меня сейчас такой период.
Критерий мужчины для секса:
1. Молодой, 25-29, строго до 30! Но не моложе 24, они ещё зелёные и романтичные. Был опыт)
2. Стройный, спортивный, выбрит, желательно обрезанный Член.
3. С образованием, иначе даже трахаться стремно, все равно общение вольно-не вольно происходит.
4. Хорошо подходят так называемые покорятели столицы: умные активные мальчики, которые начинают тут свою карьеру. (А не гастеры конечно, но может кому-то и гастарбайтеры подойдут по уровню))
5. Встречи могут быть у меня (я живу одна), но тут нужно сделать фото паспорта, иначе может украсть ценные вещи (был случай, парень сидит).
6. Встречи могут быть в отеле, но у молодых редко есть деньги на отели. Тем не менее платить должен мужчина, даже если он молод. Иначе у него начинаются проблемы с потенцией, он не чувствует себя мужиком. Мне алкоголь и жрачка не нужны. Можно воды попить. Я ем только свое, правильное питание. Но кому нужно пожрать - платит опять таки мужчина.
7. Встречи могут быть у него (опять таки нужно брать фото паспорта и точный адрес отправлять подругам). И чтобы он знал про это. Ну и смотрите по человеку, в основном все мальчики хорошие, но можно нарваться.
Алиса-очень опытная, грамотная и либо очень обеспеченная, либо очень красивая девушка. Таких любовников не так легко заполучить. Расписала абсолютный идеал любовника для знающей женщины. Респект!
У меня сейчас такой период.
Критерий мужчины для секса:
1. Молодой, 25-29, строго до 30! Но не моложе 24, они ещё зелёные и романтичные. Был опыт)
2. Стройный, спортивный, выбрит, желательно обрезанный Член.
3. С образованием, иначе даже трахаться стремно, все равно общение вольно-не вольно происходит.
4. Хорошо подходят так называемые покорятели столицы: умные активные мальчики, которые начинают тут свою карьеру. (А не гастеры конечно, но может кому-то и гастарбайтеры подойдут по уровню))
5. Встречи могут быть у меня (я живу одна), но тут нужно сделать фото паспорта, иначе может украсть ценные вещи (был случай, парень сидит).
6. Встречи могут быть в отеле, но у молодых редко есть деньги на отели. Тем не менее платить должен мужчина, даже если он молод. Иначе у него начинаются проблемы с потенцией, он не чувствует себя мужиком. Мне алкоголь и жрачка не нужны. Можно воды попить. Я ем только свое, правильное питание. Но кому нужно пожрать - платит опять таки мужчина.
7. Встречи могут быть у него (опять таки нужно брать фото паспорта и точный адрес отправлять подругам). И чтобы он знал про это. Ну и смотрите по человеку, в основном все мальчики хорошие, но можно нарваться.
Ну ты ему деньги заранее подкидываешь, чтобы он мог за тебя в ресторане расплачиваться))))
Женщины выдают свои мечты за действительность….
Хахахахахаха….Шикарно!!
Ржу )))) Это лучший ответ, который я встречал на этом форуме!!! Респект!!!