Гость
Статьи
Признаки того, что …

Признаки того, что мужчина выпил виагру?

Не молоденькие - в браке уже 23 года. В последнее время у мужа стал хуже стоять, падать во время акта. Я как-то в сердцах сказала, что мне нужен секс раз в неделю, но такой, чтоб искры из глаз.
И вот на днях был странный секс.
1) стояк был неестественно каменный, какого даже в молодости не было
2) муж был весь красный и тяжело дышал
3) у него были обострены ощущения, он стонал даже от простого прикосновения к члену
4) очень долго не кончал.
Похоже ли это на признаки того, что он был под виагрой? И какие еще признаки есть?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Пердута Хорватская

Инфаркт ранний может быть

квадратный трехчлен

это был не муж. это был Капитан Power. Включить энергию

Извращенец

1е и 2е может проявляться при приеме Виагры. Радуйся, муж идёт на жертвы ибо правильно написали: возможен инфаркт. Нужно разумно пользоваться Виагрой. Если хочешь сберечь, пусть кончает в состоянии покоя, а не сам пыхтит над тобой. А там твоя фантазия, как ты его доводить будешь.

Гость

Во-первых, лучше с ним поговорить и сказать о своих догадках прямо.
Во-вторых, на форуме вам ничего не скажут, кроме вашего мужа! Здесь только лишь такие же догадки скажут - максимум.
В-третьих, если это и так, то я думаю, что это лишь подчеркивает любовь вашего мужа к вам и то, что он прислушивается к вам и слышит вас и ваши желания.

Гость

Автор, реально инфаркт мужу светит, если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Средства для потенции созданы на основе сильного сердечного лекарства. Поэтому назначать должен только врач и только после обследования.

Скорее всего он принял какой то стимулятор, их много, но принцип одинаковый. Самое важное, его нельзя принимать сердечникам и гипертоникам. Поэтому лучше сразу об этом поговорить и у уменьшайте дозу. На лицо была явная передозировка.

Зайцеслав Яйцев

Очередной старый алень передознулся виагрой, тоже мне новость

а спросить у него что ума не хватает...

Гость

Автор, реально инфаркт мужу светит, если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Средства для потенции созданы на основе сильного сердечного лекарства. Поэтому назначать должен только врач и только после обследования.

зато баба удовлетворенная будет ибо это важнее

Не обязательно пить виагру. Есть много стимуляторов, которые не действуют на сердце сильно

Гость

По моему красное лицо это признак что принял виагру. Ну в комбинации со стояком естественно.

Гость

Да долго не кончал, потом после того как кончит буквально через пять минут второй заход

Стоять должен как у коня.

БосикомПоЛужам

Да,скорее всего что-то выпил.

Гость

Потеют ещё они от стимуляторов чаше всего.

Гость

Весь красный и тяжело дышал - это оно и есть. Признаки высокого АД.

Гость
Фунтик

а спросить у него что ума не хватает...

Спросить ума хватило, да разве ж он сознается??

Гость
Гость

Спросить ума хватило, да разве ж он сознается??

Не мучьте мужа, конечно он не признается. Но он же ради вас старается.

Гость

Я принимал виагру. 1 и 4 было точно. 3 не помню, возможно тоже.
Если он съел целое колесо, попросите его в след раз есть половинку или даже четвертинку.

Гость
Извращенец

1е и 2е может проявляться при приеме Виагры. Радуйся, муж идёт на жертвы ибо правильно написали: возможен инфаркт. Нужно разумно пользоваться Виагрой. Если хочешь сберечь, пусть кончает в состоянии покоя, а не сам пыхтит над тобой. А там твоя фантазия, как ты его доводить будешь.

Да, кончал он, лежа снизу.

Гость

Блин, у тебя муж чуть не откинулся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: