Такая ситуация, встречаемся полгода , недавно он уезжал по работе и мы не виделись 3 недели, очень соскучились и первый раз были без презика, как—то забыли, все было очень страстно и круто! И в душ не пошёл сразу, как раньше. После этого его поведение и отношение очень поменялось. Он стал более заботливым, стал по—всякому ласково называть, интересоваться моей жизнью, чаще звонить и писать. Планы на лето строит. Я чувствую доверие между нами. И он сам об этом говорилтоже. И всё бы хорошо, кроме интима. он перестал пользоваться презервативом и стал кончать намного быстрей. И всё время практически в одной только позе!!! До этого было минут 40—50, а то и час. В разных позах и в разных местах квартиры — и ему это очень нравилось. Хотя я тогда поначалу стеснялась, лежала ничего не делала, и к тому же он первый у меня. А сейчас вроде начала быть активней, предлагать сама позу поменять например. Может во мне дело?не понимаю? Опять начать лежать как бревно чтоли??? Или он начинает терять сексуальный интерес? И по-чему перестал пользоваться презервативом? По частоте всё также, 2—4 раза в день. Ему 38, мне 26. #секс
Конечно, оставил на три недели и по приезду ничем не наградила. Зауважал.
Что же вы на старичков-то западаете?
Скоро мамой будешь
Совет вам да любовь.
Хочет ребенок как и женщины женится, он же понимает к чему это ведёт
И меня на самом деле больше волнует, что секс изменился не в лучшую сторону, однообразным чтоли стал, из-за чего???
26 лет… Отдавать себя на растерзание сорокалетнему мужику. Спустя несколько лет самой от себя противно будет.
А почему вы с ним просто спите. Почему не поженитесь, например? Не наезд, просто интересно. Люди взрослые уже. Возраст самый хороший + вы говорите что он первый у вас. Может он вообще женат?
Какая разница, зачем снял/зачем одел
Вы сами то, что хотите от этих отношений? Если серьезности и продолжения, то обозначьте свою позицию и будет ясно что хочет он.
Если вы не хотите с ним ничего кроме секса, то одевайте презерватив ему обратно. Это риски, которые вам не нужны. Он снял потому что ему по кайфу без него. Быстрее кончает потому что покайфу без него. Вот и всё. А отношение хорошее потому что снял презик и наконец-то удовольствие настоящее получает - радуется от того и отношение хорошее. К будущему и планам на вас это отношение не имеет. Лучше поговорить и все разъяснить, чем мечтать и остаться матерью одиночкой
А почему вы с ним просто спите. Почему не поженитесь, например? Не наезд, просто интересно. Люди взрослые уже. Возраст самый хороший + вы говорите что он первый у вас. Может он вообще женат?
Вы сами то, что хотите от этих отношений? Если серьезности и продолжения, то обозначьте свою позицию и будет ясно что хочет он.
Если вы не хотите с ним ничего кроме секса, то одевайте презерватив ему обратно. Это риски, которые вам не нужны. Он снял потому что ему по кайфу без него. Быстрее кончает потому что покайфу без него. Вот и всё. А отношение хорошее потому что снял презик и наконец-то удовольствие настоящее получает - радуется от того и отношение хорошее. К будущему и планам на вас это отношение не имеет. Лучше поговорить и все разъяснить, чем мечтать и остаться матерью одиночкой
Так мы мало ещё встречаемся, спим только 5 месяцев. Надо сразу жениться чтоли? Он не женат, он с родителями и дочкой меня хочет познакомить на праздниках
Демо-версия закончилась. Ваше сексуальное удовлетворение его и не заботит. Сливайте!
Так мы мало ещё встречаемся, спим только 5 месяцев. Надо сразу жениться чтоли? Он не женат, он с родителями и дочкой меня хочет познакомить на праздниках
5 месяцев, действительно, не много чтобы поженится. Но вполне достаточно, чтобы понимать чего хочешь от этих отношений дальше. А на этот вопрос вы не ответили
Девушка, вам себя не жалко? Без презерватива-то...
Что значит "он перестал пользоваться презервативом"? Я вы ему почему даете без защиты. Забеременеете, его и след простынет. Все проблемы будут ваши!
Ну забеременеете- родите себе ребеночка, будете матерью-одиночкой, у них сейчас льготы хорошие и сами воспитаете, делов то. Потом от следующего можно родить, который без презерватива захочет, там и многодетной мамой - одиночкой стать.
Минут 40-50 или час - это ненормально. Это плохо возбужденный мужчина или пьяный. Здоровому мужчине, которому вы нравитесь, не нужно столько времени возиться. Да и женщине это совсем не всегда в кайф, тоже хорошей прелюдии и минут 20 акта достаточно, все что дольше - больше похоже на истязание, когда никому не в кайф, но оба из себя выжимают.
Главное,не остаться после в числе спидоносцев.
Я уже привыкла к нему. Как представлю что опять придётся ходить на свидания, с кем-то знакомиться, всё по-новому начинать… Не хочу! К тому же у нас очень многообщих интересов.
К чему вы привыкли? Вас пока никто никуда не звал (типа замуж, семью, ребеночка), вы что-то рановато определились и расслабились, и возможно в одностороннем порядке и только в своих фантазиях. Мужчина ничего вам конкретного не предложил, никаких серьезных шагов не сделал, и пока он не делает - вы не должны подставляться и рисковать своим здоровьем и будущим, аборты еще никому здоровья не прибавили, как и роды без надежного плеча, вникуда. Предохраняйтесь и не слушайте "планы", кто планирует семью - тот покупает кольцо, делает предложение, ведет вас в загс, и т.д. Все остальное - просто болтовня под настроение, не развешивайте уши.
АВТОР, ВРАЧИ ГИНЕКОЛОГИ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИВОДИТ К БЕРЕМЕННОСТИ. В СМАЗКЕ МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ СПЕРМАТОЗОИДЫ ИЛИ НЕ УСПЕЕТ ВОВРЕМЯ. ДА И ЗАРАЗИТЬ МОЖЕТ, МАЛО ЛИ. ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕЙТЕ, ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ, ПО МНЕНИЮ ГИНЕКОЛОГОВ ОТ НИХ У МНОГИХ ЖЕНЩИН СНИЖАЕТСЯ ИЛИ ПРОПАДАЕТ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ВЕДЬ ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ.
АВТОР, ВРАЧИ ГИНЕКОЛОГИ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИВОДИТ К БЕРЕМЕННОСТИ. В СМАЗКЕ МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ СПЕРМАТОЗОИДЫ ИЛИ НЕ УСПЕЕТ ВОВРЕМЯ. ДА И ЗАРАЗИТЬ МОЖЕТ, МАЛО ЛИ. ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕЙТЕ, ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ, ПО МНЕНИЮ ГИНЕКОЛОГОВ ОТ НИХ У МНОГИХ ЖЕНЩИН СНИЖАЕТСЯ ИЛИ ПРОПАДАЕТ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ВЕДЬ ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ.
Он заразит вас и вы можете залететь. Какпя вам польза от мужчины?
Говорить - не значит жениться )) Спрашивать думаю не надо, лучше просто с презервативом. А то если наобещает жениться, то надо рисковать что ли))
Почему он перестал пользоваться презервативом ? Секс у него что с самим с собой?
Секс 2-4 раза в день по часу каждый... Кто-то тут у нас пиз_дит как Троцкий.
На доступных без брака не женятся. Зачем?
Разве 12 лет такая большая разница? Говорю же он выглядит прекрасно, спортивный, подкаченный, пресс кубиками
После сорока каждый год за три идёт. Природу не обмануть. Зелёный плод хорош тем, что у него есть будущее. Ваша пара 23-30. Самый хороший мужской возраст. Подбирать хитрые обмылки с довеском никому не хочется.
Минут 40-50 или час - это ненормально. Это плохо возбужденный мужчина или пьяный. Здоровому мужчине, которому вы нравитесь, не нужно столько времени возиться. Да и женщине это совсем не всегда в кайф, тоже хорошей прелюдии и минут 20 акта достаточно, все что дольше - больше похоже на истязание, когда никому не в кайф, но оба из себя выжимают.
сколько раз вам, инцелам говорить, женщинам секс не нужен.