Гость
Статьи
Муж говорит, что он …

Муж говорит, что он гей

Женаты 6 месяцев. Последний раз с..кс был где-то за месяц до свадьбы. До этого встречались 3 года и с интимом все было в порядке. Никогда за ним таких наклонностей не наблюдала и даже не подозревала. Мы до сих пор не жили вместе и теперь не знаю, будем ли. Мы в разных странах, но он приезжает периодически. При этом ни разу не пытался до меня дотронуться. Есть ощущение, что боится остаться со мной в интимной обстановке, потому что тогда выяснится что никакой он не ***. В ноябре мы ездили в короткий отпуск, так он снял разные номера. Помогите разобраться. Интуицией чувствую, что скорее всего врет. Да и не похож он на *** совсем, мужское начало сильно проявлено. И с..кс у нас был много раз до свадьбы. Врет? Но зачем? Всю голову сломала уже. Может это быть проверкой? Физически может ли *** спать с женщиной? #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** скорее и это нормально, просто примите его и не осуждайте.

Гость

*** может спать с женщиной. Почему нет? Знаю семейную пару, которые через несколько лет брака развелись, потому что жена узнала, что он спит с мужчинами. И выглядит он как мужик, и ведёт себя как мужик.

Гость
Гость

*** может спать с женщиной. Почему нет? Знаю семейную пару, которые через несколько лет брака развелись, потому что жена узнала, что он спит с мужчинами. И выглядит он как мужик, и ведёт себя как мужик.

*** не может спать с женщинами, вы путаете *** с би

конечно может спать с женщиной ... но очень редко...

Гость
Гость

*** не может спать с женщинами, вы путаете *** с би

Согласна с вами, что, скорее муж автора ***.

Гость

Он не врет

Вы женаты, но живёте в разных странах, вместе никогда не жили, не занимаетесь сексом, и вообще он ***, но вы все ещё женаты и вместе ездите в отпуска.
Че происходит?

Гость

Автор, зачем вам такой муж? Он специально женился, что бы скрыть свою ориентацию, от друзей и родителей. Он вас использует для этого. Это издевательство над женщиной. Вам это надо? Не семья, а фиг знает что... Это не красиво с его стороны!! Я бы ему скандал закатила, и обещала бы всем всё рассказать, если не даст развода на моих условиях. За всё платить надо!

Он *** .
Вот я знаю одного парня так он мастурбировал на фото молодых мальчишек в свободное от работы время. Жена узнала и закатила ему истерику.

Мурлыка

Вы женаты, но живёте в разных странах, вместе никогда не жили, не занимаетесь сексом, и вообще он ***, но вы все ещё женаты и вместе ездите в отпуска.
Че происходит?

Санта барбара.

Гость

Автор, изначально видимо он был бисексуальным, в душе может латентным геем, а потом осознал, что ***. Сами *** говорят, что бисексуальных мужчин не встречали, такие потом пробуя с Ж и с М, в итоге понимают, что они ***. Исключения наверное есть. Когда женился, может не понимал, что он *** или выгода была, а может вы борода для него (прикрытие его гомосексуальности). То есть вероятно он правда ***. Но нюансов мы не знаем, может врет.

Гость

У *** есть Мишки, как-то так их называют. Это те ***, которые выглядят прям мужественно внешне, ведут себя тоже мужественно.

Гость
Гость

Автор, зачем вам такой муж? Он специально женился, что бы скрыть свою ориентацию, от друзей и родителей. Он вас использует для этого. Это издевательство над женщиной. Вам это надо? Не семья, а фиг знает что... Это не красиво с его стороны!! Я бы ему скандал закатила, и обещала бы всем всё рассказать, если не даст развода на моих условиях. За всё платить надо!

А я, пожалуй на вашем месте бы просто жила и наслаждалась...возможностями! (Я так понимаю, он не беден, ни уродлив и приятен в общении?) Чуть позже я бы нашла любовника (раз так). Хотя, если так хочется, а он ни-ни...развестись да, можно. Но стоит ли? Большинство мужчин у нас никакие - а тут поездки за границу и т.д. И он не "старый, лысый, потный пердун", чего жаловаться-то? (С возрастом я стала мудрее). К мужикам я не ревную..но есть опасность зппп, к сожалению. Тогда уж лучше совсем не заниматься.

М

Я бы предложил что у него ЗППП

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: