Как парни отличают реальный оргазм от имитации? Крайний раз занималась сексом и извивалась, и вагину сокращала, раскраснелась, растрепалась, стонала. А он сказал, что неправдоподобно. Что реальный оргазм легко отличает от имитации. Как?
Ни как они не могут отличить.
Ваш парень решил вас проверить.
По моим наблюдениям, не считая дыхания и стонов, клитор "встает", там все очень пружинисто становится, и сильнее увлажняется.
Руки, ноги не дрожали? Нет пульсации внизу живота?
Дыхание не то? После секса сразу вскочила и побежала в ванну?
Симулянтка.
Никак они не отличают. Я всегда всех обманывала, когда хотела. Специально проверяла - никак. В конце неудачного секса могу сказать «ооо, ты был на высоте сегодня». И мужики так радуются, улыбаются, хмыкают. Ни один не раскусил в общем
Да никак, есличесно,они это не чувствуют
Авторша видимо переиграла,переорала ,(в театральный поступать хочет?)
Крайний 😅 типа сглаза боиться 😁 и крестик наверное висит 😆
Блин, это ж сколько заморочек... а зачем вам это? По теме: не отличают. Обманываться рады
Это не парни, а мазохисты, моральные уроды. Нормальному парню чужое удовольствие (хоть обычное, хоть имитированное) не надо, ему своего удовольстия хватает
Хм, а мне вот пох, получает ли тёлка оргазм, я всегда кончаю.
Никак они не отличают. Я всегда всех обманывала, когда хотела. Специально проверяла - никак. В конце неудачного секса могу сказать «ооо, ты был на высоте сегодня». И мужики так радуются, улыбаются, хмыкают. Ни один не раскусил в общем
Это не мужики, а моральные уроды. Нормальному человеку чужое удовольствие (хоть обычное, хоть имитированное) не надо, ему своего удовольствия хватает
Это не мужики, а моральные уроды. Нормальному человеку чужое удовольствие (хоть обычное, хоть имитированное) не надо, ему своего удовольствия хватает
Моральные уроды это те, кто не думает об удовольствии партнёрши.
Зачем секститься с мужиком, который не приносит оргазмов.? Я таких сливаю.
Мне кажется без удовольствия женщины только за деньги сексом занимаются, другой мотивации не вижу
на хрена унижать мужика имитацией?
Хм.Я своего бывшего научила.Он тоже думал что баба должна орать в припадке от одного прикосновения члена.Потом сам с лёгкостью отличал ))
Не существует никакого женского оргазма. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Моральные уроды это те, кто не думает об удовольствии партнёрши.
Зачем секститься с мужиком, который не приносит оргазмов.? Я таких сливаю.
Мне кажется без удовольствия женщины только за деньги сексом занимаются, другой мотивации не вижу
У женщины есть язык,чтобы сказать,как ей приятнее,какой ритм лучше или поза.Все мужики тыкают одинаково,но не всем одинаково женщинам это приятно.Нужно не молчать бревном и ждать удовольствия,а говорить ему КАК И КОГДА тебе реально приятно.А если ты орешь как потерпевшая,вместо того,чтоб честно сказать,конечно он будет думать,что тебе норм.
Никак! :)
У женщины есть язык,чтобы сказать,как ей приятнее,какой ритм лучше или поза.Все мужики тыкают одинаково,но не всем одинаково женщинам это приятно.Нужно не молчать бревном и ждать удовольствия,а говорить ему КАК И КОГДА тебе реально приятно.А если ты орешь как потерпевшая,вместо того,чтоб честно сказать,конечно он будет думать,что тебе норм.
Конечно, я и говорю. А смысла секстится с человеком, которому пох на мое удовольствие - нет.
Просто есть вот такие моральные уроды - им что говори, что не говори, все пох.
сильно много знать хочешь ...
это просто тебе не говорили и все ... нормальные мужчины отличают на раз два ...
согласен ... но многие глупые женщины этого не понимают...
Да, да, все мои бывшие так и говорили (которых я проверяла)😂😂 различатели, ***) Может только парочка призналась, что не различает. И вот они кстати хорошими любовниками были - всегда спрашивали, как что, с ними можно было открыто обсудить как сделать обоим максимально приятно
А *** оно надо отличать?
*** нифига не отличает.
Сомневается, только если баба вообще лежит молчит.
Или наоборот, орет как потерпевшая, хотя тут уже меньше сомневаются.
Во всех остальных случаях *** уверено, что баба 100% кончила, а они молодцы, могучие сомцы😁
Так она после пятнами красными идет. И на шее и на роже. Как это сыграть.
*** нифига не отличает.
Сомневается, только если баба вообще лежит молчит.
Или наоборот, орет как потерпевшая, хотя тут уже меньше сомневаются.
Во всех остальных случаях *** уверено, что баба 100% кончила, а они молодцы, могучие сомцы😁
вот сами тут написали, кто виноват. нечего было притворяться. тогда бы мужчина понял, что делает что-то не так и исправился
вот сами тут написали, кто виноват. нечего было притворяться. тогда бы мужчина понял, что делает что-то не так и исправился
Да щаз.
*** тогда бы начало допытываться, а пачиму не кончаешь?
А так?
А этак?
А с выподвыподвертом?
А долбежка час?
Замучает бабу совсем.
Если *** не умеет возбуждать, но инструкции ему не помогут.
У баб нет волшебной кнопки.
Да щаз.
*** тогда бы начало допытываться, а пачиму не кончаешь?
А так?
А этак?
А с выподвыподвертом?
А долбежка час?
Замучает бабу совсем.
Если *** не умеет возбуждать, но инструкции ему не помогут.
У баб нет волшебной кнопки.
а, значит она из двух зол выбрала, по её мнению, меньшее... да уж лучше бы расспрашивал, научился(можно даже и зайца научить курить, не говоря о человеке), чем всю совместную жизнь она ходила злая без оргазмов, виня всех и всё
Оргазм- это маточные сокращения. То есть дрожит низ живота, а обычно и ноги. Внутри если мужчина должен ощущать.
Не существует никакого женского оргазма. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Женщины разные, как и мужчины. У женщин тоже есть слабое, среднее и сильное либидо. Однако у женщин после секса с мужчиной начинает вырабатываться гормон привязанности к этому мужчине, поэтому и начинают женщины говорить о любви и т.д.)) природа
В общем, женщины способны на сексуальное желание.
Загугли, автор, симптомы состояния оргазма у женщин в любом учебники сексологии, это 2 минуты делов. Любой не-сельпо-мужик это знает лет с 25.
Дм откуда тебе знать сто там в трусах у девушке происходит, все люди разные, женщины тем более.
разводка
никак они не отличают
мне мужик который перетрахал наверно уже сотни женщин пытался доказать что я не кончаю
потому что не ору и не бьюсь в конвульсиях
вот когда другая его телка рычит (испанский стыд) он думает что у нее оргазм)
долбоебушка одиним словом
Автор, если мужчина не был участником женского оргазма-он не отличит, таких легко обманывать, и самое прискорбное, они веруют, что с ними все все получают.
Если хоть раз был-больше не обмануть. Да женщины разные. Да есть шумные, есть тихушки. Но происходят реакции тела, которые невозможно повторить усилием воли. Вагина пульсирует с такой частотой, с какой невозможно самой начать ее сокращать, как ты не тренируйся. Клитор или соски (или и то и другое) набухают, встают торчком и за секунду опасть могут, этим никак женщина не управляет. Вагина при оргазме может еще вакуумно подзасасывать член (но не всегда такое)+ да, интенсивнее увлажнение причем резкое. Спазм может быть в животе перед разрядкой, это все на мышцы перетекаети если есть обнимашки, чувствуется
Реакции могут комбинироваться, но все они-безконтрольные. Это не про стоны, извивания, изгибания и ужимки
что за бред такой, чем женщина отличается от человека?))) у нас ровно такой же оргазм, как и у вас, просто сперма не выстреливает, а так себя в зеркало посмотрите, когда кончаете, вот и мы также дрыгаемся с перекошенной рожой, а не эти охи ахи, царапание спины, и выгибания акрабатические, мужчины, как дети честн слово