Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к анальному сексу?

Анальный секс: как вы относитесь к анальному сексу? Пробовали или собираетесь пробовать? Расскажите об ощущениях

Любимая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люблю долбить баб в задницу

Баба

Люблю когда долбят в задницу.

это вид унижения и доминирования. мне противно сувать член в д.е.р.ь.м.о

Гостья из прошлого

Для *** это нормально, для гетеро нет, так как женщины не получают никакого удовольствия от анала. Простата есть у мужчин, поэтому им есть смысл долбить друг друга и удовольствие будет, а для женщин опасная и бесполезная практика.

Гость
Моногамус

это вид унижения и доминирования. мне противно сувать член в д.е.р.ь.м.о

А, Моногамус, с работы вернулся? ))

Гром

Мне лично понравилось пьяную жену в попку долбить которая спала без чувств но это было только 2 раза за 15 лет а когда так во время секса говорю давай говорит что больно .как так пьяной долби она и не проснется а на трезвую ей больно . Я думаю что ей не 5равится вот и придуривается что больно

Гость

анал вреден с точки зрения медицины,и грешен с точки зрения Бога

Гость

А, Моногамус, с работы вернулся? ))

да, Наполеон готов. язык отварен. завтра фарширую яйца, делаю салат из крабовых палочек и мясо по-французски.

Гость

Извращение.
У людей, которые это практикуют, не все дома.

Гость

Пиgopши всегда вызывали лишь чувство омерзения. Так и представляю, как у них на ходу шлак из дымохода вываливается.

Гость

У меня не было секса еще никакого.
Но когда смотрела видео для взрослых, моменты с ас понравились. Хотела бы попробовать.

Гость
Гость

Пиgopши всегда вызывали лишь чувство омерзения. Так и представляю, как у них на ходу шлак из дымохода вываливается.

А у меня и мужики отвращение вызывают, которые это практикуют. Извращенцы.

Гость

Люблю долбить баб в задницу

Мой золотой сексом занимайся на здоровье!

Гость

Мы с мужем занимаемся анальным сексом. Вместе более 11 лет, АС начали заниматься ни так давно, решили разнообразить сексуальную жизнь. Муж возбуждается очень сильно, я получаю отличный оргазм. Но не рекомендую часто заниматься именно АС и лучше в презервативе

Гость

Это не секс. Прямая кишка не половой орган. Это половое извращение. Тем не менее, в каждом может быть это, поэтому лучше не пробовать. ИМХО.

Лиза

Каждому заходит по разному. Меня поначалу не впечатлило, а сейчас распробовала, очень даже классно. Заводит чувствовать свою растянутую попку. Пробуйте, главное плавно, побольше смазки.

Света

Мы пробовали 2 месяца назад. Не получилось, больно очень. Но как оказалось у меня там появилась трещина из за этой попытуи, которая заросла не правильно. Под новый год, срочная операция, так как пошло воспаление, а после охлаждения, еще и 4 шишки геморойных которые закрыли проход. Ад был после операции, ходить в туалет на открытую плоть, кто делал поймёт.
, воешь Витасом, а деваться не куда. Самое странное было от врача, которая сказала, что АС мне теперь необходим, физиология строения кишки, очень узкая. Если без него, то любой тугой поход в туалет и снова разрыв. Жду полного заживления и потом врач напишет, как это делать правильно. Я в замешательстве.

Заводная
Света

Мы пробовали 2 месяца назад. Не получилось, больно очень. Но как оказалось у меня там появилась трещина из за этой попытуи, которая заросла не правильно. Под новый год, срочная операция, так как пошло воспаление, а после охлаждения, еще и 4 шишки геморойных которые закрыли проход. Ад был после операции, ходить в туалет на открытую плоть, кто делал поймёт.
, воешь Витасом, а деваться не куда. Самое странное было от врача, которая сказала, что АС мне теперь необходим, физиология строения кишки, очень узкая. Если без него, то любой тугой поход в туалет и снова разрыв. Жду полного заживления и потом врач напишет, как это делать правильно. Я в замешательстве.

Всё надо делать с умом и постепенно, а не как вы. Для этого и анальные пробки и кучу лубрикантов придумали.

Нормально относимся. В 48 лет пробовали, в паре обоим понравилось. Сейчас в 55 + не практикуем, т.к. у мужа вялая потенция из-за простатита. Муж по ночам жмется к жене, а жена не дает… Есть ли другие виды анального секса мы не знаем. Что можно попробовать в паре, кроме игрушек для жены и в паре для продолжения?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: