У меня в возрасте 22 лет была интимная связь с мужчиной, который был меня старше на почтительное количество лет. Ему было 46. У нас не было отношений, мы не встречались— ну просто это как я понимала было основным критерием для приема на работу его помощницей. Он не заставлял меня, не принуждал к сексу— ну просто сказал полунамёком «что тебе нужно доказать как сильно ты хочешь ее получить», «почему я должен взять тебя, а не кого—то другого». Я ничего другого придумать не смогла. Он не был моим первым мужчиной, и вот момент во мне сочетались два чувства. С одной стороны я чувствовала чт ли он и я поступает неправильно, у меня даже возникло к нему чувство презрения. С другой стороны я не буду отрицать, но мне во время секса был чрезвычайно приятно и классно. Как бы я должна была говорить «остановись», но при этом я не хотела чтобы он останавливался #секс
И что ????
теперь есть работа и любовник, но чуство отвращения к себе не исчезнет, если для вас не норма решать дела через постель.
Ну так теперь будетъ готова что он будет тебе иметь когда захочет ну или меняй работу
Полезное с приятным. Нет?
теперь есть работа и любовник, но чуство отвращения к себе не исчезнет, если для вас не норма решать дела через постель.
Для нее это норма и нравится, просто из за воспитания чувствует свою вину, но на сам деле она развратная шлюнька в душе. Автор, кайфуйте, да и все. Плевать на всех, если вам нравится этот старпер.
Никто не понял что это развод?