Я вас категорически приветствую. Пол года назад зарегистрировался на сз ( будучи молодым , спортивным парнем ) с целью найти подружку сверстницу для отношений долгосрочных. Но был сильно удивлен, когда вместо лайков и комментариев от сверстниц ( +-23 г ) , увидил кучу внимания со стороны уже взрослых теть ( женщин за 35,40 лет ) . Меня это напрягло, так как на их сверстника я не тяну от слова совсем. В сообщениях женщины всячески намекали на секс, просили доп фотографии , могли и сами скидывать того самого характера. Все они были разведены с детьми как правило, что тоже странно. Ну вообщем решился на встречу и был удивлен, с каким напором и желанием женщины занимаются сексом. Все виды секса( анал, орал), распущенность, экспериенты в купе с частым и долгим сексом приносило удовольствие. В неделю +- 3 разных женщины было. И хочется сказать, что мен, это пугает и терзает. Страшно видеть , что сексом ты занимаешься не с девушкой, а женщиной лет на 15,20 старше тебя. Откуда такое поголовное желание секса и озабоченность? Тут сверстники должны решать проблему, но женщинв пишут мне. Странно.
#Секс
Тоже заметил подобное, хотя тут многие пишут что взрослым женщинам секс вообще не нужен, а на деле наоборот. На стену лезут без крепкой ялдины. А что по теме , то у взрослых баб за 35, 40 лет *** чешутся будь здоров. Если там *** или разведенные , то от секса башку сносит, замужние еще как то справляются, то разведенки плывут при виде крепкого, молодого члена. Ты для них идеальный вариант, чтобы чисто для секса на пару часов - почесать все промежность. У тебя стоит долго и качественного, ты первый раз кончишь и спустя 15 минут можешь их без перерыва драть хоть всю ночь. А сверстники палку одну кинут и все, секс там минут на 10 , а с возрастам бабам секса больше хочется. Поэтому крепкий молодой ху..ец - их вариант и счастливый билет. Я бы еще попробовал бы деньги как вариант брать, а то что по напрасну "членом на износ" работать.
врешь ... все знают, что женщинам секс не нужен..
Где вы хоть таких находите?В основном женщины безразличны к сексу.
Ну ищи молодых
И в 35 как девушки выглядят,если не рожавшая,или ты еше и с неухожеными спиш
У женщин от 30 повышается либидо потом что организм понимает что время уходит для деторождения
Тут сверстники должны решать проблему,
_______
А решаешь ты. И?
хорошая выдумка, страшно видеть ему а все равно в постель прыгает, мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус)))
они реально падки очень, если ты нормально выглядишь и в норм форме. я вот сейчас лежу под грудой теток, и еле сил хватает писАть сюда.
Это страшные. Нормальных и красивых так заебли уже, что им ничего не надо. А ты мусор подбираешь.
Так это не значит что все взрослые женщины такие. Нормальная женщина не будет первая писать парням, которые на 15-20 лет ее моложе. А вам пишут похотливые дамочки. Да, такие есть, но их меньшинство. Я например, когда, на СЗ сидела вообще фильтр выставила +/- 5 лет от своего возраста. Так что даже сами озабоченные малолетки мне не могли написать. Хотя в инстаграме иногда пишут и сразу заявляют, что им нравятся женщины постарше. Не общаюсь с ними так как нафиг не надо. А вам что мешает выставить фильтр на ровесниц, чтобы женщины значительно старше вас вам не могли написать?
Так это не значит что все взрослые женщины такие. Нормальная женщина не будет первая писать парням, которые на 15-20 лет ее моложе. А вам пишут похотливые дамочки. Да, такие есть, но их меньшинство. Я например, когда, на СЗ сидела вообще фильтр выставила +/- 5 лет от своего возраста. Так что даже сами озабоченные малолетки мне не могли написать. Хотя в инстаграме иногда пишут и сразу заявляют, что им нравятся женщины постарше. Не общаюсь с ними так как нафиг не надо. А вам что мешает выставить фильтр на ровесниц, чтобы женщины значительно старше вас вам не могли написать?
выдумки и фантазии ему мешают))
Похоже на разводку старого инцела.
Ты главное по осторожнее, а то подхватишь чего нибудь не хорошего типа гормонального сбоя, будешь к 27 года лысый к то му же повиснет на веке.
А по теме, то у них не дотрах. Секс прервался в 20 - 25 вот и пытаются наверстать.
молодые себе цену набивают , а потом дорастают до 30+ и корона с них падает ибо ровесники на них ужо особо не смотрят , а епатся то хочется вот они голодных молодых мальчиков и соблазняют халявным сексом ...
а где нормальных на сз видел то...
Когда гормон бесится, а со сверстницами месяцами переписку ведешь то еще не так раскорячишься.
Да, мне вот 34. В основном ровесники подкатывают +/- 3. Только в инсте озабоченные малолетки 20-25 пишут. Ну иногда мужчины 40-50 тоже подкатывают, но это редко. А так да, в основном ровесники. Не знаю откуда этот миф взялся, что женщины 30+ ровесникам не интересны. И что якобы сами женщины 30+ предпочитают 20-летних. Просто бред бредовый.
Да, мне вот 34. В основном ровесники подкатывают +/- 3. Только в инсте озабоченные малолетки 20-25 пишут. Ну иногда мужчины 40-50 тоже подкатывают, но это редко. А так да, в основном ровесники. Не знаю откуда этот миф взялся, что женщины 30+ ровесникам не интересны. И что якобы сами женщины 30+ предпочитают 20-летних. Просто бред бредовый.
Да ко мне подошел мужик импозантный за 40к я ошалела, тк он ментально не мое, как папик или папа,хотя есть в 40 как парни попроще
Да ко мне подошел мужик импозантный за 40к я ошалела, тк он ментально не мое, как папик или папа,хотя есть в 40 как парни попроще
Да, ко мне на отдыхе в этом году 42-х летний подкатил. Я с ним в ресторан 1 раз сходила и поняла, что не хочу с ним. На следующий день познакомилась с 31-летним. Вот с ним у меня и был курортный роман 2 недели. В общем да, мне нравятся мужчины немного помладше, но не на 10 лет.
Всякие есть М и Ж. Но Ж (в основном) в любом возрасте в первую очередь ищут отношения, а не просто член. Смею предположить, что вариант с СЗ рассматривает именно та прослойка людей, которые неразборчивы в связях. Поэтому и кажется, что "их много", "они падкие". На СЗ оооочень много и лядунов-женатиков, из-за этого тоже может показаться, что женатики идут в разнос. Но это лишь потому, что СЗ априори является тем маячком, на который слетаются именно такие мотыльки в поисках быстрого трахха.
Всякие есть М и Ж. Но Ж (в основном) в любом возрасте в первую очередь ищут отношения, а не просто член. Смею предположить, что вариант с СЗ рассматривает именно та прослойка людей, которые неразборчивы в связях. Поэтому и кажется, что "их много", "они падкие". На СЗ оооочень много и лядунов-женатиков, из-за этого тоже может показаться, что женатики идут в разнос. Но это лишь потому, что СЗ априори является тем маячком, на который слетаются именно такие мотыльки в поисках быстрого трахха.
Да там вск просят номер и докучают, я молодая была изза них сменила красивый номер и его сразу продали и на секс непорядочные разводят только так
Гадюшник в общем
У меня есть мч и то с ним интим раз в мес в овыляцию и за подарки если чтото оплатить надо раскорячусь..а чтобы специально искать,наоборот в молодости охотнее на свидания ходиш
Да ну! Какое то вечное ожидание праздника и страх одиночества - этот секс в возрасте.
а молодым 23 там зачем сидеть в таком возрасте свободных полно и так.
Интересно узнать что же за сайт такой? А то на всем известном сайте на M у дам старше в 99% стоит отбивка по возрасту - ровесники или +5/10лет.