Гость
Статьи
У парня очень большой

У парня очень большой

У парня член 20 см. Я ничего не могу написать. Он говорит, чтобы я офигевала в сексе. А я не могу, при виде его огромного "достоинства".

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дала, значит согласна.

Я не согласна! Он против моей воли!

Гость
Гость

Ну ты же дала в итоге, значит по факту согласилась.

Гость
Гость

Найди здесь свою ответственность. С тобой это происходит, потому что ты позволяешь. Больше не почему.

Гость
Гость

Найди здесь свою ответственность. С тобой это происходит, потому что ты позволяешь. Больше не почему.

Я еще тогда была больна. Что, сложно понять, что человек болен и просто поддержать его?

Ну вот

Местныи с ведрами 25 маловат)) а так 15 за глаза для любой... рожалок через влагалище не считаю

Гость
Гость

Я еще тогда была больна. Что, сложно понять, что человек болен и просто поддержать его?

Тебе поддержка не поможет. Ты живешь в иллюзиях, что мужик, который тебя фактически насилует, тебе подходит. Иллюзии лечатся только правдой.

Гость
Гость

Вам же говорят,что это ненормально,так не должно быть,но если вы ничего не предпринимаете против,значит либо вы согласны,либо у вас серьёзные психологические проблемы.Вы жертва.

Гость
Гость

Ну ты же дала в итоге, значит по факту согласилась.

А как мне его остановить было?! Человек незнакомый, немного только. Знает не ту мою сторону личности. Как мне было его остановить?! Вообще, это было ночью, когда я спала. Как мне было его остановить? Я ничего не понимала еще в тот момент.

Гость
Гость

А как мне его остановить было?! Человек незнакомый, немного только. Знает не ту мою сторону личности. Как мне было его остановить?! Вообще, это было ночью, когда я спала. Как мне было его остановить? Я ничего не понимала еще в тот момент.

То что ты описываешь попадает под статью об изнасиловании. А ты говоришь о нем, как о своем парне. У тебя явно с головой не лады.

Гость
Гость

Тебе поддержка не поможет. Ты живешь в иллюзиях, что мужик, который тебя фактически насилует, тебе подходит. Иллюзии лечатся только правдой.

Ой, не знаю я ничего. Досвидания!

Гость
Гость

Вы привели в дом незнакомца и положили в свою постель?

Гость

Так она же блондинка. А как же можно любить блондинок и при этом говорить, что храните верность любимой? Не знаю, в этом есть что-то душещипательное!

на данном этапе я люблю Профитрольку, и я ей верен. хотя, пытаются меня склонить к непотребству.

Гость
Моногамус

на данном этапе я люблю Профитрольку, и я ей верен. хотя, пытаются меня склонить к непотребству.

Зашибись!

Гость

Зашибись!

да. любят не за что то, не за деньги, не за влияние или власть. любят всегда просто так. надеюсь, в Новом году у тебя всё сложится, и ты обретёшь семейное счастье. а я потопал работать. 😊

Гость

Ты опять про мое достоинство тут пишешь? Я же сказал, не нравится не смотри и не трогай!

Гость
Гость

Мне такие не нравятся. А мне не нравится с ним секс, я и не соглашаюсь. Только он начинает половые действия без моего разрешения и договоренности. По-моему, так быть не должно.

Это как так?)) Вы что в анабиозе в это время что ли?))) Или это насилие?

Гость

Автор, вам действительно лечиться нужно))) "Люблю", "выйду замуж", "мне нужен только он", а потом "незнакомый мужчина", "взял без моего согласия", "и диаметр, и длина 21 см", "мне больно, очень больно". Бред полный!!! Ты себе диаметр члена 21 см представляешь?!!! Это кипарис!))) Лечись, старая неблондинка!!!

И точно

У меня больше чем у твоего парня,познакомь нас

И точно
И точно

У меня больше чем у твоего парня,познакомь нас

Я ему покажу какого это

Лиза

Ну 20 для меня самое то. Вот 23+ уже больновато

Гость

Поза наездница для кого придумана?

Гость

А, еще вспомнила. Ему там баба понравилась, так он, чтобы за ней приударить, начал так себя со мной вести. Чтобы ей показать, какая я плохая и какая она хорошая.

Гость
Моногамус

да. любят не за что то, не за деньги, не за влияние или власть. любят всегда просто так. надеюсь, в Новом году у тебя всё сложится, и ты обретёшь семейное счастье. а я потопал работать. 😊

Давай, Моногамус, удачи тебе!))))) И тебя с Наступающим)))))))))

Гость
Гость

Ты опять про мое достоинство тут пишешь? Я же сказал, не нравится не смотри и не трогай!

Ты кто?

Гость
Гость

Это как так?)) Вы что в анабиозе в это время что ли?))) Или это насилие?

Скажем так, это просто секс без разрешения.

Гость
Лиза

Ну 20 для меня самое то. Вот 23+ уже больновато

Ничего страшного. Мне как больно, вам такой боли не испытать.

Гость
Дед седой

Сообщение было удалено

Да-да..

Гость
Гость

Потому что я старая и никого себе не найду. А тут замуж надо, детей рожать. А тут он подвернулся.

Как Вы собирались детей рожать, если 20 см в себя принять не в состоянии. Размер головки новорожденного ребенка - 35 см в диаметре. Член - максиму 10 в диаметре.
Хорош тут разводкки устраивать, природа позаботилась, у женщины все эластично там, растягивается и стягивается опять.

Гость
Ну вот

Местныи с ведрами 25 маловат)) а так 15 за глаза для любой... рожалок через влагалище не считаю

а сам ты не из влагалища, а из задницы п и д о р а появился?

Гость
Гость

Как Вы собирались детей рожать, если 20 см в себя принять не в состоянии. Размер головки новорожденного ребенка - 35 см в диаметре. Член - максиму 10 в диаметре.
Хорош тут разводкки устраивать, природа позаботилась, у женщины все эластично там, растягивается и стягивается опять.

Не стягивается там ничего ! Матка вываливается ! 10 в диаметре????? Это ж какой надо быть ведро-женщиной, чтобы его в себя принять !

Гость
Гость

Не стягивается там ничего ! Матка вываливается ! 10 в диаметре????? Это ж какой надо быть ведро-женщиной, чтобы его в себя принять !

Ты реальный д р о ч е р, дурень на всю голову

Гость
Гость

Ты реальный д р о ч е р, дурень на всю голову

Да ! Только перед одной я умная - моей мамочкой. Она мне все время говорит, что надо быть осторожнее.

Гость
Гость

Да ! Только перед одной я умная - моей мамочкой. Она мне все время говорит, что надо быть осторожнее.

Молодец твоя мама, не отказывается от тебя, неполноценного

Гость
Гость

Молодец твоя мама, не отказывается от тебя, неполноценного

Да уж..

Гость
Гость

Да уж..

Попробуй потяни себя за пиписку. Растягивается? А теперь отпусти? Стягивается? Ну, вот так и у девочек там

Гость
Гость

Попробуй потяни себя за пиписку. Растягивается? А теперь отпусти? Стягивается? Ну, вот так и у девочек там

))(

Гость

поздравляю

Гость

У моего парня,всего 11 см и меня всё устраивает,в попу не больно,можно до основания брать в рот,при этом стимулируя анус..я "***" )))

Гость
Гость

Это ужас для женщины.Ему лучше с возрастной рожавшей женщиной сексом заниматься.

А причем тут возрастная и рожавшая)) длина влагалища не меняется. Шире может стать ( у рожавших, но восстанавливается), но никак не длиньше)))

Галина
Гость

Это ужас для женщины.Ему лучше с возрастной рожавшей женщиной сексом заниматься.

А у рожавшей что бескрайнее дно что ли. Там все становится на свои места.

Галина
Гость

А он думает, мне это удовольствие доставит. А я его не понимаю, чего он хочет. Хочется тепла, ласки для начала, узнать человека, а уж потом секс. Ну, если хочет, я ему это удовольствие доставлю. Только мне будет крайне неприятно. Я вообще не понимаю, чего он накинулся с этим сексом на малознакомого человека. Чего он от меня требует?

Так еще и малознакомая ты ему.?

Галина
Гость

Потому что я старая и никого себе не найду. А тут замуж надо, детей рожать. А тут он подвернулся.

Сколько тебе

Галина
Гость

У моего парня,всего 11 см и меня всё устраивает,в попу не больно,можно до основания брать в рот,при этом стимулируя анус..я "***" )))

Ужас и кошмар! Сиди молчи вообще.

Галина
Гость

Статус. Положение в обществе. К тому же, у него своя квартира и живет он в очень богатом-зажиточном городе.

Не нужна ты ему.

Лиза
Дед седой

Сообщение было удалено

Ваше мнение очень ценно для нас. Моим мужчинам все очень нравится

Гость

Да вас не понять, 15 мало, 20 много.
Что тут скажешь, привыкай, только потом если встретишь того самого но с 15, то не обижайся что для его жука это будет целый тоннель который день ото дня обкатывал белаз.

Гость

У моего молодого человека тоже большой член... Но он сначала доводит меня до возбуждения что бы легко было войти и уже трахает спокойно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: