У парня член 20 см. Я ничего не могу написать. Он говорит, чтобы я офигевала в сексе. А я не могу, при виде его огромного "достоинства".
Местныи с ведрами 25 маловат)) а так 15 за глаза для любой... рожалок через влагалище не считаю
А как мне его остановить было?! Человек незнакомый, немного только. Знает не ту мою сторону личности. Как мне было его остановить?! Вообще, это было ночью, когда я спала. Как мне было его остановить? Я ничего не понимала еще в тот момент.
То что ты описываешь попадает под статью об изнасиловании. А ты говоришь о нем, как о своем парне. У тебя явно с головой не лады.
Ты опять про мое достоинство тут пишешь? Я же сказал, не нравится не смотри и не трогай!
Автор, вам действительно лечиться нужно))) "Люблю", "выйду замуж", "мне нужен только он", а потом "незнакомый мужчина", "взял без моего согласия", "и диаметр, и длина 21 см", "мне больно, очень больно". Бред полный!!! Ты себе диаметр члена 21 см представляешь?!!! Это кипарис!))) Лечись, старая неблондинка!!!
У меня больше чем у твоего парня,познакомь нас
Ну 20 для меня самое то. Вот 23+ уже больновато
Поза наездница для кого придумана?
А, еще вспомнила. Ему там баба понравилась, так он, чтобы за ней приударить, начал так себя со мной вести. Чтобы ей показать, какая я плохая и какая она хорошая.
Сообщение было удалено
Да-да..
Потому что я старая и никого себе не найду. А тут замуж надо, детей рожать. А тут он подвернулся.
Как Вы собирались детей рожать, если 20 см в себя принять не в состоянии. Размер головки новорожденного ребенка - 35 см в диаметре. Член - максиму 10 в диаметре.
Хорош тут разводкки устраивать, природа позаботилась, у женщины все эластично там, растягивается и стягивается опять.
Как Вы собирались детей рожать, если 20 см в себя принять не в состоянии. Размер головки новорожденного ребенка - 35 см в диаметре. Член - максиму 10 в диаметре.
Хорош тут разводкки устраивать, природа позаботилась, у женщины все эластично там, растягивается и стягивается опять.
Не стягивается там ничего ! Матка вываливается ! 10 в диаметре????? Это ж какой надо быть ведро-женщиной, чтобы его в себя принять !
поздравляю
У моего парня,всего 11 см и меня всё устраивает,в попу не больно,можно до основания брать в рот,при этом стимулируя анус..я "***" )))
А он думает, мне это удовольствие доставит. А я его не понимаю, чего он хочет. Хочется тепла, ласки для начала, узнать человека, а уж потом секс. Ну, если хочет, я ему это удовольствие доставлю. Только мне будет крайне неприятно. Я вообще не понимаю, чего он накинулся с этим сексом на малознакомого человека. Чего он от меня требует?
Так еще и малознакомая ты ему.?
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень ценно для нас. Моим мужчинам все очень нравится
Да вас не понять, 15 мало, 20 много.
Что тут скажешь, привыкай, только потом если встретишь того самого но с 15, то не обижайся что для его жука это будет целый тоннель который день ото дня обкатывал белаз.
У моего молодого человека тоже большой член... Но он сначала доводит меня до возбуждения что бы легко было войти и уже трахает спокойно