Гость
Статьи
Слезы в постели

Слезы в постели

От чего может девушка плакать,имею довольно крупный размер но начинаю все окуратно после чего разумеется беру её жёстко она начинает плакать,иногда прям рыдает,на вопрос тебе больно? Отвечает нет,мне очень хорошо не останавливайся,иногда даже просит konчitь в неё. Вообщем до неё такие уже были но она девушка миниатюрная,хрупкая,иногда становится её жалко может было у кого такое девушки что это сней?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реакция на оргазм у всех разная. Возможны и слёзы.

Гость

Скорее всего реакция на оргазм такая. Если же ей больно или вы сильно волнуетесь за неё сходите к гинекологу/проктологу и проверьте стенки влагалища или анала ( в зависимости как занимаетесь). Если есть какие-либо повреждения врач подскажет что делать.

Гость

Я рыдала от избытка чувств навзрыд.

Гость

Я рыдала от избытка чувств навзрыд.

Ну да она бывает прямо рыдает и местами хныкая так слезами давится и бормочит ой как хорошо мне,ой немогу щас сердце остановится,ой да рви мне все там,ой как хорошо. Я бывало думал может мазохистка какая но думаю нафиг надо еще и правдо сердце остановиться ей что умрет и все,а мне потом сидеть за нее

Гость
Bad Guy

Ну да она бывает прямо рыдает и местами хныкая так слезами давится и бормочит ой как хорошо мне,ой немогу щас сердце остановится,ой да рви мне все там,ой как хорошо. Я бывало думал может мазохистка какая но думаю нафиг надо еще и правдо сердце остановиться ей что умрет и все,а мне потом сидеть за нее

это ты - казахстанский переселенец с мозгом обезьяны
снова на буквы дррочишь
от твоей фотки блевать охота. какая тебе девушка?

Гость

это ты - казахстанский переселенец с мозгом обезьяны
снова на буквы дррочишь
от твоей фотки блевать охота. какая тебе девушка?

Для начало что-бы делать замечание научитесь сами ошибки не допускать в словах,не красиво все это выглядит,такое чувство что melkopiseчный zadrot вечно чём-то не доволен☝какая мне девушка,не поверишь выбираю строго на свой вкус,привлекательность мужчины и большой чlen это власть над девушками,подобные мне их просто ebut,подобные тебе обеспечивают их☝спасибо вам за это горилы пипеточные 😁

Гость

Cлезы благодарности

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: