Гость
Статьи
Полные женщины и секс

Полные женщины и секс

Правда ли что полным девушкам нужен мужчина с большим членом и мужчина со скромным размером члена их не удовлетворит или это всё мифы?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Миф

В отношении женщин мужчины всегда строят мифы.

Гость

Ну если там 10 сантиметров жира, то да )))

Гость

Звучит логично. Если такой слой жира, что с мелким не добраться...

Риче

У полных Женщин есть комплексы по поводу того , что они такие большие и громоздкие. Им нужен большой , крупный мужчиина, чтобы рядом с ним почувствовать себя не махиной, а маленькой девочкой. Член тоже здесь играет роль, но именно в связи с вышеизложенным.

Гость

Думаю мифы.Размер п...Ки .от полноты не зависит.Может быть полная,а таз узкий,что и родить не сможет.кесарево придется делать.

А ты проверь , пока сам не попробуешь не узнаешь

Гость
Ваше Высочество

Только если растяжка хорошая ))

Сквиртл

Им нужен мужчина с большим кошельком

Гость
Сквиртл

Им нужен мужчина с большим кошельком

Владельцы больших кошельков любители жирных баб - это миф.

Гость
Гость

Ну это да

Сквиртл
Гость

Вы думаете, что Ребер Уилсон заинтересовалась бы нищуком?

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я полная или толстая, как вам больше нравится. И бедра у меня сами по себе очень широкие - это для любителей легенд про то, что у женщин с широкими бёдрами там ведро, так вот, там у меня очень узко, рожала через КС, с Кегелем очень дружу, и даже весьма скромный размер мужа мне в некоторых позах уже чересчур. И растяжка у меня отличная, а то ж вы думаете, раз толстая, то и деревянная. И про какой жир "там" вы говорите? На половых губах? На влагалищем? Вы хоть погуглите сначала, прежде чем такую *** сочинять.

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я полная или толстая, как вам больше нравится. И бедра у меня сами по себе очень широкие - это для любителей легенд про то, что у женщин с широкими бёдрами там ведро, так вот, там у меня очень узко, рожала через КС, с Кегелем очень дружу, и даже весьма скромный размер мужа мне в некоторых позах уже чересчур. И растяжка у меня отличная, а то ж вы думаете, раз толстая, то и деревянная. И про какой жир "там" вы говорите? На половых губах? На влагалищем? Вы хоть погуглите сначала, прежде чем такую *** сочинять.

Я сам люблю толстенькую вагину

Гость
Гость

Плюсую. Кегель рулит.

Гость
Гость

Плюсую. Кегель рулит.

Ага

Сквиртл
Гость

А Тара Линн наверное и не догадывается об этом?

Гость
Сквиртл

А Тара Линн наверное и не догадывается об этом?

Это точно

katuxa

В отношении женщин мужчины всегда строят мифы.

Я развенчиваю мифы о женщинах.

А женщины, кстати, о мужчинах знают все? Не питают никаких иллюзий? Не строят воздушных замков?

Размер, разумеется, имеет значение. Но тут ещё вопрос в другом. Умеет ли мужчина этим размером пользоваться.

Гость
UnravelMind

Размер, разумеется, имеет значение. Но тут ещё вопрос в другом. Умеет ли мужчина этим размером пользоваться.

,

Гость
Риче

У полных Женщин есть комплексы по поводу того , что они такие большие и громоздкие. Им нужен большой , крупный мужчиина, чтобы рядом с ним почувствовать себя не махиной, а маленькой девочкой. Член тоже здесь играет роль, но именно в связи с вышеизложенным.

Никогда не встречала пар ,где женщина полная, а мужчина крупный, обычно либо средние,маленькие

Гость
Гость

Только если растяжка хорошая ))

А растяжка здесь причём????

Гость

Какие-то требования к длине начинаются только когда уже вес в кг приближается к росту в см.
И то всё это более-менее обходится правильной позой (обычно догги-стайл).
Возможно, при 300+, когда тело уже превращается в овальный баллон с ручками-ножками (та же Рошанда Перрио), какие-то трудности с длиной будут. Но таких шаробабищ намного меньше, чем обладателей длины 20+.

Гость
Гость

Я сам люблю толстенькую вагину

А как ты опредиляешь толщину вагины?

Гость
Гость

А как ты опредиляешь толщину вагины?

Толстая и пухлая вагина через лосины можно

Сквиртл
Гость

Никогда не встречала пар ,где женщина полная, а мужчина крупный, обычно либо средние,маленькие

А всё по тому, что мелкая блоха злее кусает.

Гость
Сквиртл

А всё по тому, что мелкая блоха злее кусает.

,

Сквиртл
Гость

Какие-то требования к длине начинаются только когда уже вес в кг приближается к росту в см.
И то всё это более-менее обходится правильной позой (обычно догги-стайл).
Возможно, при 300+, когда тело уже превращается в овальный баллон с ручками-ножками (та же Рошанда Перрио), какие-то трудности с длиной будут. Но таких шаробабищ намного меньше, чем обладателей длины 20+.

Вэйлорд!

Гость
Сквиртл

Вэйлорд!

,

Гость
Сквиртл

Вэйлорд!

Airlander 10!

Гость
Гость

Толстая и пухлая вагина через лосины можно

Да хоть голая и с расставленными ногами ,как толщину вагины определить можно без УЗИ?

Сквиртл
Гость

Да хоть голая и с расставленными ногами ,как толщину вагины определить можно без УЗИ?

Толщинометром 😂

Сквиртл
Гость

На выпуклый военно морской глаз

Гость

Я Полная, так муж все думает, что и не чувствительная, а то, что со мной очень нежно обращаться, мне надо было долго ему об’яснять.

Гость

Между прочим у полных всех узкая вагина а у худых ведро

Гость

Там пухленько, мягенько, но это всё вокруг.
Внутри никаких отличий, что 80, что 140 кг.

Гость
Гость

Я полная и молодая, никому не нужна, а вот у моей старой толстой бабушки были мужчины с большим доходом, когда она уже была 50+.

Всё индивидуально, все мужчины разные, не надо грести всех под одну гребёнку.

Гость
Ваше Высочество

😂😂😂

Гость
Сквиртл

Толщинометром 😂

Ты *** и это не вопрос,это твой диагноз

Гость

С полными женщинами тоже, что и с худыми. Даже позы те же)) Длина члена тут ни при чем вообще)

Гость

Я очень люблю полных женщин 🥵

Гость

А мне пышки нравятся)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: