Правда ли что полным девушкам нужен мужчина с большим членом и мужчина со скромным размером члена их не удовлетворит или это всё мифы?
Миф
В отношении женщин мужчины всегда строят мифы.
Ну если там 10 сантиметров жира, то да )))
У полных Женщин есть комплексы по поводу того , что они такие большие и громоздкие. Им нужен большой , крупный мужчиина, чтобы рядом с ним почувствовать себя не махиной, а маленькой девочкой. Член тоже здесь играет роль, но именно в связи с вышеизложенным.
Думаю мифы.Размер п...Ки .от полноты не зависит.Может быть полная,а таз узкий,что и родить не сможет.кесарево придется делать.
А ты проверь , пока сам не попробуешь не узнаешь
Им нужен мужчина с большим кошельком
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я полная или толстая, как вам больше нравится. И бедра у меня сами по себе очень широкие - это для любителей легенд про то, что у женщин с широкими бёдрами там ведро, так вот, там у меня очень узко, рожала через КС, с Кегелем очень дружу, и даже весьма скромный размер мужа мне в некоторых позах уже чересчур. И растяжка у меня отличная, а то ж вы думаете, раз толстая, то и деревянная. И про какой жир "там" вы говорите? На половых губах? На влагалищем? Вы хоть погуглите сначала, прежде чем такую *** сочинять.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я полная или толстая, как вам больше нравится. И бедра у меня сами по себе очень широкие - это для любителей легенд про то, что у женщин с широкими бёдрами там ведро, так вот, там у меня очень узко, рожала через КС, с Кегелем очень дружу, и даже весьма скромный размер мужа мне в некоторых позах уже чересчур. И растяжка у меня отличная, а то ж вы думаете, раз толстая, то и деревянная. И про какой жир "там" вы говорите? На половых губах? На влагалищем? Вы хоть погуглите сначала, прежде чем такую *** сочинять.
Я сам люблю толстенькую вагину
Плюсую. Кегель рулит.
Размер, разумеется, имеет значение. Но тут ещё вопрос в другом. Умеет ли мужчина этим размером пользоваться.
У полных Женщин есть комплексы по поводу того , что они такие большие и громоздкие. Им нужен большой , крупный мужчиина, чтобы рядом с ним почувствовать себя не махиной, а маленькой девочкой. Член тоже здесь играет роль, но именно в связи с вышеизложенным.
Никогда не встречала пар ,где женщина полная, а мужчина крупный, обычно либо средние,маленькие
Какие-то требования к длине начинаются только когда уже вес в кг приближается к росту в см.
И то всё это более-менее обходится правильной позой (обычно догги-стайл).
Возможно, при 300+, когда тело уже превращается в овальный баллон с ручками-ножками (та же Рошанда Перрио), какие-то трудности с длиной будут. Но таких шаробабищ намного меньше, чем обладателей длины 20+.
Какие-то требования к длине начинаются только когда уже вес в кг приближается к росту в см.
И то всё это более-менее обходится правильной позой (обычно догги-стайл).
Возможно, при 300+, когда тело уже превращается в овальный баллон с ручками-ножками (та же Рошанда Перрио), какие-то трудности с длиной будут. Но таких шаробабищ намного меньше, чем обладателей длины 20+.
Вэйлорд!
Я Полная, так муж все думает, что и не чувствительная, а то, что со мной очень нежно обращаться, мне надо было долго ему об’яснять.
Между прочим у полных всех узкая вагина а у худых ведро
Там пухленько, мягенько, но это всё вокруг.
Внутри никаких отличий, что 80, что 140 кг.
С полными женщинами тоже, что и с худыми. Даже позы те же)) Длина члена тут ни при чем вообще)
Я очень люблю полных женщин 🥵
А мне пышки нравятся)