Вопрос в заголовке.
Конечно, куни - это главное в отношениях ))
конечно только из-за этого. у них даже план есть по количеству за год)
конечно, бросаем. вообще из-за любого отказа
Без понятия. Еще не встречала мужика, который бы сам вылезать не рвался.
Кто-то бросает, кто-то находит....
Не обращай внимание на троллей.
Куни- не обязательно для хорошего секса. Даже больше: можно испортить секс неудачным кунилингусом.
Если ты лижешь как кот сметану, то лучше не лижи вообще.
Не обращай внимание на троллей.
Куни- не обязательно для хорошего секса. Даже больше: можно испортить секс неудачным кунилингусом.
Если ты лижешь как кот сметану, то лучше не лижи вообще.
А женщине вы бы так же сказали про минет? Я, кстати, женщина. Ума не приложу, почему все сочли иначе.
А женщине вы бы так же сказали про минет? Я, кстати, женщина. Ума не приложу, почему все сочли иначе.
Что я говорю женщинам про минет? Я разумеется всем говорю: "соси. Если не сосёшь, значит ты меня не любишь. А потом наблюдаю за реакцией".
Вот о чём я женщинам не говорю, так о том, что я делю женщин на два типа.
Женщины первого типа уважают себя, и потому достойны уважения. Женщины второго типа сосут члены, и потому годны лишь для секса.
Что я говорю женщинам про минет? Я разумеется всем говорю: "соси. Если не сосёшь, значит ты меня не любишь. А потом наблюдаю за реакцией".
Женщины первого типа уважают себя, и потому достойны уважения. Женщины второго типа сосут члены, и потому годны лишь для секса.
То есть если женщина тебе доставляет удовольствие орально, то она не достойна уважения?
Странный вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет.
Для кого-то это унизительно.
Тут главное в том, что именно вам, как паре, нравится делать в постели?
Если все довольны, то почему бы и нет?
Крадут у себя женщины, которые позволяют себе вестись на примитивные манипуляшки, тогда как мужчины везде пишут, что любимой в рот не дадут и упрашивать о таком не станут.
И если мужчина в таком случае уходит или изменяет, то он, очевидно, просто хотел бесплатного секса, а коль халявы не случилось, то он направился искать дур в другом месте.
Вы согласны, что если мужчина пошёл изменять/бросил после отказа в минете/АС, то он женщину никогда не любил, а просто врал о любви, что получить холявный секс? А коль халява кончилась, то и он спешит удалиться, в поисках нового источника бесплатного секса.
бабам секс не надо ...