Как полные женщины занимаются сексом? Неужели не стыдно за свое тело?
Если мужик на неё залез,значит уже хочет ее,че им стыдиться любителей сала
жена сначала стеснялась , но мне нравятся нехудые , поэтому норм
Есть любители полненьких женщин. Есть позы, подходящие для полненьких. Можно свет погасить. Не переживайте.
Больше любопытно, как у мужиков на них поднимается🤔
А как худые занимаются сексом? Им не стыдно костями своими греметь?
Не плохо.
Не стыдно
Если уж выбирать между прям худой и полной, то лучше кататься по волнам, чем биться о скалы. Есть худые и плоские...
Нет не стыдно, главное уметь правило интимными мышцами управлять! У меня 90 кг вес и что? В мужчинах отбоя и недостатка нет! И такую уверенность в себе я получила после курса в школе Интим коуч!
Любителей пышек полно. У меня муж обожает, когда у женщины большая попа
.i.
Перед кем стыдно-то? Перед Кодексом Благочестивой Клуши?
Если женщина себя любит, ей не стыдно за свое тело в любом весе. А вам не стыдно задавать тупые бестактные вопросы?
Если бы я была мужчиной,у меня точно бы не стоял на полных: мне противно даже дотрагиваться через одежду до полного женского тела. Но муж в теле (не полный)- так мне ничего почему-то 🙂. А вот полные женщины - брр.
ну вы же женщина как вы можете судить как думают мужчины? верх глупости такое писать.
Автор, я думаю, что одним нравятся худые, другим толстые. Любителей полных думаю на порядок ниже. Мне лично нравятся толстушки,ощущать их вес на себе. Кому что
Не стыдно,при росте 168 и весе 80 кг есть фигура(110-90-110).И скажу вам так парень в восторге)он сам высокий и с хорошей фигурой и не из бедных)
А