Объясните пожалуйста.
Мы с парнем завтра будем того.. С презервативов конечно
И мне подруга рассказала, что презервативв не влияют никак. Когда он кончит в презерватив, ты не заметишь этого, как конча потечёт через презерватив тебе в вагину и ты залетишь.
Или же, если вы долго занимаетесь этим, презерватив может соскольщнуть или порваться и ты не заметишь этого.
И я переживаю теперь.
В интернете заглулила, но нет ответов на мой вопрос.
Подскажите вы. Действительно ли это так??? Большая вероятность того, что я все-равно забеременею?
Тогда как другие люди занимаются этим постоянно и все ок?? #секс
В презике ты кончу точно не почувствуешь, без него же чётко ощутишь, как семя заполняет тебя внутри. Презики рвутся очень и очень редко, и чаще всего из-за того, что неправильно был надет, то есть в него попал воздух. Не верь идиоткам: сперма через резину никак не просачивается. Ты когда воздушный шарик или целлофановый пакет наполняешь водой, видишь, как вода капает из них? Нет! Воз с презиками так же
Самое главное, чтобы презерватив хорошо сидел, берите по размеру, чтобы не был мал и невелик.
ОК надо пить более 5-ти лет, чтобы стать бесплодной, тогда 100% не залетишь
Твоя подруга - идиот. Не консультируйся с ней больше по этим вопросам. А лучше - вообще не общайся...
Отсоси, сглотни и не мучайся!
Подруги не верьте, в лес её, насчёт порвеися выше написали.... А вообще излишне вы переживаете, так и секса вообще разхочется
Скажи своему парню, что сначала савдьба, а потом секс!!
Смотря на его реакцию на это заявление ты поймеш хочеш ты его, или он тебе переслал нравиться после такого отношения к некоторым вещам