Гость
Статьи
Мужчина быстро кончает

Мужчина быстро кончает

Здравствуйте, мне 27 лет, до этого встречалась с парнем моего возраста и младше, но влюбилась в мужчину, ему 36 лет, все идеально, но в постели он меня не устраивает, у меня не было большого опыта, но с таким сталкиваюсь в первые и не знаю, как себя вести, он быстро кончает, буквально, как оказывается во мне( прошу прощения за такие подробности), а перезарядка достаточно долгая и не факт что будет, я чувствовала как он пробовал перетерпеть, но сразу все упало… вообщем не знаю что делать, он начинает делать мне прелюдия, но мне этого не хочется , я вообще люблю жёсткий секс, но с ним такого видимо не будет … #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

С ним жесткого секса точно не будет. Делайте выбор, какие его плюсы должны перевесить такой жирный минус.

Гость

Встречалась с одним, влюбилась во второго, трахать будешь с третьим, на море и в шоппинг ездить с четвертым. Автор пиши ещё

Гость

Он- импотент, историю секса можно заканчивать

Гость
Гость

С ним жесткого секса точно не будет. Делайте выбор, какие его плюсы должны перевесить такой жирный минус.

Все на форуме знают что женщинам секс не нужен. Так что у мужика минусов нет

Гость

Из личного опыта: алкоголь притупляет эти дела. Как то раз после кабака, не прям в усмерть упитый так и не смог кончить. Где-то через час пришлось останавливать процесс, т.к. затрахался. Так что попробуй для начала подпоить своего скорострела, вдруг сработает и потом и вообще без допинга наладится.

Тоже Тролль
Гость

Из личного опыта: алкоголь притупляет эти дела. Как то раз после кабака, не прям в усмерть упитый так и не смог кончить. Где-то через час пришлось останавливать процесс, т.к. затрахался. Так что попробуй для начала подпоить своего скорострела, вдруг сработает и потом и вообще без допинга наладится.

Ещё... Кокос помогает)

Гость
Тоже Тролль

Ещё... Кокос помогает)

это который с молоком и на пальмах или что-то порошкообразное?

Тоже Тролль
Гость

это который с молоком и на пальмах или что-то порошкообразное?

Второй вариант

Гость

От меня когда бывшая ушла кричала: зато ему не нужно долго сосать. 😁

Гость

потом этот минус рано или поздно все плюсы перевесит и она пойдет на лево ... это жизнь и в ней всегда то что вначале важно отходит на второй план со временем и становятся во главе все недостатки какие как казалось можно было ради этих плюсов не обращать внимание ...

для таких дел есть сексопатологи и ли другие специалисты и тут ни чего стремного нет если к ним обратится ибо это проблема которую нужно решать ... это мой вам совет , а не ищете всякие советы на сайтах ... специалисты есть в этой области ... если вы и он хотите быть вместе то вперед к ним ибо по другому ни как

Гость

Вот вам пример бракованного, мусорного мужчины. А потом они удивляются, почему женщины изменяют и первыми подают на развод.

Гость

Вот вам пример бракованного, мусорного мужчины. А потом они удивляются, почему женщины изменяют и первыми подают на развод.

а ваш ответ доказывает, что секс все таки только бабам и надо...

Гость

Таблетка Примаксетина за час до ПА.

Гость
Гость

как можно называть человека бракованным из-за сексуального расстройства? такие как вы ламат людей

НоЫВоигура
Гость

Он- импотент, историю секса можно заканчивать

В 36 не может он быть истинным импотентом. Это у него что-то психологическое. В молодости я тоже был жутким скорострелом,а в 32-34 казалось,что,вообще стал импотентом. Но,ведь преодолел это и открылось второе дыхание. От скорострельности меня избавила моя девушка,ей тоже жутко это не нравилось. Теперь могу хоть сколько держаться.

Гость

У меня с первой был минут до 10 мну. но там не было опыта, много лет воздержания, безумное желание. я готов был на все и по врачам пойти и все перепробывать и принял бы расстоянии если бы по итогу не решили. но готова была ждать лишь на слова потом предала на расстоянии ради отношений без обязательств я простил, но она лишь некоторое время подержала как запасной вариант и выкинула. я 10 лет один думаю о ней каждый день. живу с такой душевной болью, мне так плохо без нее. почему нельзя было подождать? почему меня только предать можно и не дать второго шанса? я чт оне заслуживаю простого человеческого счастья?

НоЫВоигура
Гость

У меня с первой был минут до 10 мну. но там не было опыта, много лет воздержания, безумное желание. я готов был на все и по врачам пойти и все перепробывать и принял бы расстоянии если бы по итогу не решили. но готова была ждать лишь на слова потом предала на расстоянии ради отношений без обязательств я простил, но она лишь некоторое время подержала как запасной вариант и выкинула. я 10 лет один думаю о ней каждый день. живу с такой душевной болью, мне так плохо без нее. почему нельзя было подождать? почему меня только предать можно и не дать второго шанса? я чт оне заслуживаю простого человеческого счастья?

Что за нелепый словесный понос? Вы -неграмотный?

Гость
НоЫВоигура

Что за нелепый словесный понос? Вы -неграмотный?

трусит всего от депрессии

Гость

такое может быть от короткой уздечки, у него нет проблем с открытием головки?не сильно ли он загибается при отодвигании кожи?

Куни хоть делает?

Гость
Ольга

Куни хоть делает?

Какое там куни, как только язык высунет сразу семяизвержение.

Гость

Вообще то сейчас без проблем можно купить пролонгаторы - таблетки, смазки специальные. Предложите. Если понимает проблему попробует. Ну и технику развивать, но это долго.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: