Здравствуйте, мне 27 лет, до этого встречалась с парнем моего возраста и младше, но влюбилась в мужчину, ему 36 лет, все идеально, но в постели он меня не устраивает, у меня не было большого опыта, но с таким сталкиваюсь в первые и не знаю, как себя вести, он быстро кончает, буквально, как оказывается во мне( прошу прощения за такие подробности), а перезарядка достаточно долгая и не факт что будет, я чувствовала как он пробовал перетерпеть, но сразу все упало… вообщем не знаю что делать, он начинает делать мне прелюдия, но мне этого не хочется , я вообще люблю жёсткий секс, но с ним такого видимо не будет … #секс
С ним жесткого секса точно не будет. Делайте выбор, какие его плюсы должны перевесить такой жирный минус.
Встречалась с одним, влюбилась во второго, трахать будешь с третьим, на море и в шоппинг ездить с четвертым. Автор пиши ещё
Он- импотент, историю секса можно заканчивать
Из личного опыта: алкоголь притупляет эти дела. Как то раз после кабака, не прям в усмерть упитый так и не смог кончить. Где-то через час пришлось останавливать процесс, т.к. затрахался. Так что попробуй для начала подпоить своего скорострела, вдруг сработает и потом и вообще без допинга наладится.
Из личного опыта: алкоголь притупляет эти дела. Как то раз после кабака, не прям в усмерть упитый так и не смог кончить. Где-то через час пришлось останавливать процесс, т.к. затрахался. Так что попробуй для начала подпоить своего скорострела, вдруг сработает и потом и вообще без допинга наладится.
Ещё... Кокос помогает)
От меня когда бывшая ушла кричала: зато ему не нужно долго сосать. 😁
С ним жесткого секса точно не будет. Делайте выбор, какие его плюсы должны перевесить такой жирный минус.
потом этот минус рано или поздно все плюсы перевесит и она пойдет на лево ... это жизнь и в ней всегда то что вначале важно отходит на второй план со временем и становятся во главе все недостатки какие как казалось можно было ради этих плюсов не обращать внимание ...
для таких дел есть сексопатологи и ли другие специалисты и тут ни чего стремного нет если к ним обратится ибо это проблема которую нужно решать ... это мой вам совет , а не ищете всякие советы на сайтах ... специалисты есть в этой области ... если вы и он хотите быть вместе то вперед к ним ибо по другому ни как
Вот вам пример бракованного, мусорного мужчины. А потом они удивляются, почему женщины изменяют и первыми подают на развод.
Таблетка Примаксетина за час до ПА.
В 36 не может он быть истинным импотентом. Это у него что-то психологическое. В молодости я тоже был жутким скорострелом,а в 32-34 казалось,что,вообще стал импотентом. Но,ведь преодолел это и открылось второе дыхание. От скорострельности меня избавила моя девушка,ей тоже жутко это не нравилось. Теперь могу хоть сколько держаться.
У меня с первой был минут до 10 мну. но там не было опыта, много лет воздержания, безумное желание. я готов был на все и по врачам пойти и все перепробывать и принял бы расстоянии если бы по итогу не решили. но готова была ждать лишь на слова потом предала на расстоянии ради отношений без обязательств я простил, но она лишь некоторое время подержала как запасной вариант и выкинула. я 10 лет один думаю о ней каждый день. живу с такой душевной болью, мне так плохо без нее. почему нельзя было подождать? почему меня только предать можно и не дать второго шанса? я чт оне заслуживаю простого человеческого счастья?
У меня с первой был минут до 10 мну. но там не было опыта, много лет воздержания, безумное желание. я готов был на все и по врачам пойти и все перепробывать и принял бы расстоянии если бы по итогу не решили. но готова была ждать лишь на слова потом предала на расстоянии ради отношений без обязательств я простил, но она лишь некоторое время подержала как запасной вариант и выкинула. я 10 лет один думаю о ней каждый день. живу с такой душевной болью, мне так плохо без нее. почему нельзя было подождать? почему меня только предать можно и не дать второго шанса? я чт оне заслуживаю простого человеческого счастья?
Что за нелепый словесный понос? Вы -неграмотный?
такое может быть от короткой уздечки, у него нет проблем с открытием головки?не сильно ли он загибается при отодвигании кожи?
Вообще то сейчас без проблем можно купить пролонгаторы - таблетки, смазки специальные. Предложите. Если понимает проблему попробует. Ну и технику развивать, но это долго.