Девачки, такой вопрос.
Хочу узнать, какой примерно размер члена у парня, но не бегать за ним с линейкой)
В общем он сам показывал, что может обхватить его двумя руками и чуть остается, а он товарищ не маленький, под 190, и ладони большие.
Как думаете, сколько это в длину? #размер
Либо больше 23х сантиментов, либо.. Пи**ит.)
Мне кажется автора порвут
Моли всех богов чтоб не тонкий. А то тонкий и длинный - это то же самое что короткий и тонкий
Если он сделал акцент на длине, то …
Да хоть вообще нет. Все на форуме знают что женщинам секс не нужен
автор, вы сами и проверьте. как дети малые
Неужели так сложно в лоб спросить?
Похоже на наглый 3.14деж. Такого диаметра не бывает даже при полуметровом хере. Не жил на Земле ещё никогда такой чел. Это не член, а 3я нога уже :D. Негры нервно курят в стороне.
Тебе это видимо все от недогрёба приснилось.
Просто думала вы опытная, извините)
Считаете, что мне повезло с таким? Я других-то и не видела, может они все такие.
повезло или нет это зависит от размера вашего влагалища ибо если оно в среднем 12 см то у вас могут быть проблемы если он на всю длину будет входить и с разгона если некумекает в этом деле ...
Похоже на наглый 3.14деж. Такого диаметра не бывает даже при полуметровом хере. Не жил на Земле ещё никогда такой чел. Это не член, а 3я нога уже :D. Негры нервно курят в стороне.
Ну зачем ты так? Автор уже несколько раз кончила от мастурбации, а тут ты кайф портишь)
Почему же? Ну вот такой он, не думаю, что это какой-то уникальный размер. Шариковый дезодорант-то не шибко большим кажется, когда в руке лежит.
А в чём проблемы у самого парня спросить про размер агрегата? Я не комплексую и сразу бы сказал свои размеры: 15 см в длину и... в обхвате не знаю, но точно не тонкий, смотрится гармонично с длиной, правда кривоват немного. Если вы видите, что у парня большой, то своим вопросом о его размере вы точно его не обидите
А в чём проблемы у самого парня спросить про размер агрегата? Я не комплексую и сразу бы сказал свои размеры: 15 см в длину и... в обхвате не знаю, но точно не тонкий, смотрится гармонично с длиной, правда кривоват немного. Если вы видите, что у парня большой, то своим вопросом о его размере вы точно его не обидите
Я же не знала, большой это или нет, других-то не видела.
Если это действительно большой, и с ним не сложится, смогу ли я чувствовать *** поменьше?
Почему же? Ну вот такой он, не думаю, что это какой-то уникальный размер. Шариковый дезодорант-то не шибко большим кажется, когда в руке лежит.
Твоим гиперболизированные фантазии о писюнах не имеют никакого отношения к реальности. Всё из-за того, что вместо того, чтобы книги читать по анатомии, ты думаешь только о членах.
При таких габаритам *** твой вымышленный мч должен метра 3,5 ростом быть. И знаю о чем говорю, ибо обладатель причендалов на порядок выше среднестатистических при росте 175 см и весе 70 кг. Но мне просто повезло.
И размер ладони и рост НЕ ГОВОРЯТ о длине ***, как и размер обуви.
Твоим гиперболизированные фантазии о писюнах не имеют никакого отношения к реальности. Всё из-за того, что вместо того, чтобы книги читать по анатомии, ты думаешь только о членах.
При таких габаритам *** твой вымышленный мч должен метра 3,5 ростом быть. И знаю о чем говорю, ибо обладатель причендалов на порядок выше среднестатистических при росте 175 см и весе 70 кг. Но мне просто повезло.
И размер ладони и рост НЕ ГОВОРЯТ о длине ***, как и размер обуви.
А причем тут размер обуви? Мужчина, вы читать умеете?)
Т.е. по вашему, 23 см (как тут сказали) и диаметром как шариковый дезодорант, не существует?
Спешу разочаровать, я один такой видела сегодня, о чем и пишу)
Т.е. по вашему, 23 см (как тут сказали) и диаметром как шариковый дезодорант, не существует?
Я уверен что у твоего мч просто детские ладошки, потому все в них кажется гигантским. И да, не бывает такого. Даже Рон Джереми таких причиндалов не имеет.
Длина пениса Роберто Эскивель Кабрера достигает почти 50 см, а его вес – этот параметр тоже зафикисирован – почти килограмм. Он давно оставил работу и получает пенсию по инвалидности в связи с размером члена.
Жить с таким большим половым членом и правда непросто. Мужчина довольно медленно ходит, почти не может бегать, ему сложно встать на колени, он с трудом подбирает одежду. Интересно, что размер самого члена составляет всего 18 см. Остальное - гипертрофированная крайняя плоть. Где ты их постоянно видишь? 🤷♂️
Любой ценой хотел вызвать интерес к себе,как к мужчине и привлечь твое внимание надолго..Таки своего добился,а член там может быть игрушечный.)
Ппц, как же вы этим достали, соотношением размера обуви и длиной писюна. Моя тоже так думает. Согласно этой теории, если 41 размер обуви, то там должно быть 13 см. У меня 41 размер, а там 10 см . Так что никакой корреляции нет.
Большой до пупка достаёт.
Уважаемый автор!)Просто измерьте и все!))Проводили исследования, где женщинам показывали фаллоподобные предметы и просили оценить размер).Оказалось, что большинство женщин преувеличивали реальные размеры)).Так что у вашего парня вполне обычный размер))
Абсолютно верно. У меня размер меньше среднего, и, я до интимного контакта с женщинами всегда предупреждал. Хотя я , как сдесь именуют - кунимэн. Так вот. Все женщины когда видели орган, не лукавя, говорили: почему ты говорил,что у тебя маленький. У тебя вполне нормальный. Поэтому, да, 10 см женщины воспринимают как 13, 13 как 16 и так далее.