Гость
Статьи
Определить размер у …

Определить размер у парня

Девачки, такой вопрос.
Хочу узнать, какой примерно размер члена у парня, но не бегать за ним с линейкой)
В общем он сам показывал, что может обхватить его двумя руками и чуть остается, а он товарищ не маленький, под 190, и ладони большие.
Как думаете, сколько это в длину? #размер

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Либо больше 23х сантиментов, либо.. Пи**ит.)

Гость
Тоже Тролль

Либо больше 23х сантиментов, либо.. Пи**ит.)

Так я сама видела.

Гость

Мне кажется автора порвут

Моли всех богов чтоб не тонкий. А то тонкий и длинный - это то же самое что короткий и тонкий
Если он сделал акцент на длине, то …

Тоже Тролль
Гость

Так я сама видела.

Мой рост - 192,ширина ладони - 11, 5... Если он "двумя руками берет, и ещё остаётся", то... Это не "женская радость" , а "кобыльи слезы"

Тоже Тролль

Мой рост - 192,ширина ладони - 11, 5... Если он "двумя руками берет, и ещё остаётся", то... Это не "женская радость" , а "кобыльи слезы"

Он про длину, не догоняешь ?)

Тоже Тролль
Мышка Малышка

Я ж... О ней, и говорю: 11,5*2=23 сантиметра + "то, что остаётся".

Гость
Мышка Малышка

Моли всех богов чтоб не тонкий. А то тонкий и длинный - это то же самое что короткий и тонкий
Если он сделал акцент на длине, то …

А чуть больше дезодоранта шарикового это толстый? По крайней мере ощущается так.

Гость

А чуть больше дезодоранта шарикового это толстый? По крайней мере ощущается так.

Так у тебя с ним секс был что ли ?

Гость

Да хоть вообще нет. Все на форуме знают что женщинам секс не нужен

Гость
Мышка Малышка

Так у тебя с ним секс был что ли ?

Я только смотрела и трогала)

Тоже Тролль

Я ж... О ней, и говорю: 11,5*2=23 сантиметра + "то, что остаётся".

Ну если это сарделька такой длины, то автору повезло, а вот если охотничья колбаска, то нет

Гость

Так а зачем ты задаёшь вопрос как определить размер ? Если ты сама все видела

Тоже Тролль
Мышка Малышка

Ну если это сарделька такой длины, то автору повезло, а вот если охотничья колбаска, то нет

Повезло, в чем? В том, что её порвут?

Тоже Тролль

Повезло, в чем? В том, что её порвут?

Лучше больше чем меньше. Можно найти позу в которой будет ок

Тоже Тролль
Мышка Малышка

Лучше больше чем меньше. Можно найти позу в которой будет ок

Понятно, что 5 см-не айс, но 23...это...тоже,не мечта.

Тоже Тролль

Понятно, что 5 см-не айс, но 23...это...тоже,не мечта.

Все зависит от толщины. Длиной он ее не порвёт никак

Гость
Мышка Малышка

Так а зачем ты задаёшь вопрос как определить размер ? Если ты сама все видела

Ну мне интересен размер, я то не измеряла, просто запомнила)

А по толщине нормальный считается? Как дезодорант шариковый (чуть больше)?
Просто это мой первый будет.

автор, вы сами и проверьте. как дети малые

Тоже Тролль
Мышка Малышка

Все зависит от толщины. Длиной он ее не порвёт никак

Ну, ну.

Гость

Ну мне интересен размер, я то не измеряла, просто запомнила)

А по толщине нормальный считается? Как дезодорант шариковый (чуть больше)?
Просто это мой первый будет.

Я не знаю
Зачем ты спрашиваешь это у меня ? Для меня есть хороший член, а есть плохой
Хороший видно сразу, плохой тоже

Тоже Тролль

Ну, ну.

Ну а что не так? В матку разве что упрется, если резко то может быть неприятно

Гость
Мышка Малышка

Я не знаю
Зачем ты спрашиваешь это у меня ? Для меня есть хороший член, а есть плохой
Хороший видно сразу, плохой тоже

Просто думала вы опытная, извините)

Считаете, что мне повезло с таким? Я других-то и не видела, может они все такие.

Гость

Считаете, что мне повезло с таким? Я других-то и не видела, может они все такие.

Точно не все такие
Длинные не редко бывают, но вот чтоб толстенький и длинный- это очень редко
Я пока такой только видела, но не пробовала

Гость

Неужели так сложно в лоб спросить?

Гость
Мышка Малышка

Какая ж ты тупая🤦‍♂️. Ты в каждой теме умудряешься фигню сморозить...

Гость

Какая ж ты тупая🤦‍♂️. Ты в каждой теме умудряешься фигню сморозить...

А ты меньше сиди в каждой теме, и не будет тебя это так напрягать. Как тебе такой вариант ?

ИхЛебедих
Гость

Похоже на наглый 3.14деж. Такого диаметра не бывает даже при полуметровом хере. Не жил на Земле ещё никогда такой чел. Это не член, а 3я нога уже :D. Негры нервно курят в стороне.
Тебе это видимо все от недогрёба приснилось.

Гость

повезло или нет это зависит от размера вашего влагалища ибо если оно в среднем 12 см то у вас могут быть проблемы если он на всю длину будет входить и с разгона если некумекает в этом деле ...

Гость
Гость

Не ***. Ты ещё нюхала

Гость
ИхЛебедих

Похоже на наглый 3.14деж. Такого диаметра не бывает даже при полуметровом хере. Не жил на Земле ещё никогда такой чел. Это не член, а 3я нога уже :D. Негры нервно курят в стороне.

Ну зачем ты так? Автор уже несколько раз кончила от мастурбации, а тут ты кайф портишь)

Гость
ИхЛебедих

Почему же? Ну вот такой он, не думаю, что это какой-то уникальный размер. Шариковый дезодорант-то не шибко большим кажется, когда в руке лежит.

Влад

А в чём проблемы у самого парня спросить про размер агрегата? Я не комплексую и сразу бы сказал свои размеры: 15 см в длину и... в обхвате не знаю, но точно не тонкий, смотрится гармонично с длиной, правда кривоват немного. Если вы видите, что у парня большой, то своим вопросом о его размере вы точно его не обидите

Гость
Влад

А в чём проблемы у самого парня спросить про размер агрегата? Я не комплексую и сразу бы сказал свои размеры: 15 см в длину и... в обхвате не знаю, но точно не тонкий, смотрится гармонично с длиной, правда кривоват немного. Если вы видите, что у парня большой, то своим вопросом о его размере вы точно его не обидите

Я же не знала, большой это или нет, других-то не видела.
Если это действительно большой, и с ним не сложится, смогу ли я чувствовать *** поменьше?

Гость

Если это действительно большой, и с ним не сложится, смогу ли я чувствовать *** поменьше?

Сможешь, но будет маловато уже

ИхЛебедих
Гость

Почему же? Ну вот такой он, не думаю, что это какой-то уникальный размер. Шариковый дезодорант-то не шибко большим кажется, когда в руке лежит.

Твоим гиперболизированные фантазии о писюнах не имеют никакого отношения к реальности. Всё из-за того, что вместо того, чтобы книги читать по анатомии, ты думаешь только о членах.
При таких габаритам *** твой вымышленный мч должен метра 3,5 ростом быть. И знаю о чем говорю, ибо обладатель причендалов на порядок выше среднестатистических при росте 175 см и весе 70 кг. Но мне просто повезло.
И размер ладони и рост НЕ ГОВОРЯТ о длине ***, как и размер обуви.

Гость
ИхЛебедих

Твоим гиперболизированные фантазии о писюнах не имеют никакого отношения к реальности. Всё из-за того, что вместо того, чтобы книги читать по анатомии, ты думаешь только о членах.
При таких габаритам *** твой вымышленный мч должен метра 3,5 ростом быть. И знаю о чем говорю, ибо обладатель причендалов на порядок выше среднестатистических при росте 175 см и весе 70 кг. Но мне просто повезло.
И размер ладони и рост НЕ ГОВОРЯТ о длине ***, как и размер обуви.

А причем тут размер обуви? Мужчина, вы читать умеете?)

Т.е. по вашему, 23 см (как тут сказали) и диаметром как шариковый дезодорант, не существует?
Спешу разочаровать, я один такой видела сегодня, о чем и пишу)

ИхЛебедих
Гость

Т.е. по вашему, 23 см (как тут сказали) и диаметром как шариковый дезодорант, не существует?

Я уверен что у твоего мч просто детские ладошки, потому все в них кажется гигантским. И да, не бывает такого. Даже Рон Джереми таких причиндалов не имеет.

Влад
Гость

Если вы говорите, что он в толщину как дезодорант, то точно огромен. И не факт, что огромный член вам понравится, возможно, будет очень больно

Гость
Гость

Видела? Гдее? 😲

Гость
Гость

Длина пениса Роберто Эскивель Кабрера достигает почти 50 см, а его вес – этот параметр тоже зафикисирован – почти килограмм. Он давно оставил работу и получает пенсию по инвалидности в связи с размером члена.
Жить с таким большим половым членом и правда непросто. Мужчина довольно медленно ходит, почти не может бегать, ему сложно встать на колени, он с трудом подбирает одежду. Интересно, что размер самого члена составляет всего 18 см. Остальное - гипертрофированная крайняя плоть. Где ты их постоянно видишь? 🤷‍♂️

Гость

Любой ценой хотел вызвать интерес к себе,как к мужчине и привлечь твое внимание надолго..Таки своего добился,а член там может быть игрушечный.)

Гость

Ппц, как же вы этим достали, соотношением размера обуви и длиной писюна. Моя тоже так думает. Согласно этой теории, если 41 размер обуви, то там должно быть 13 см. У меня 41 размер, а там 10 см . Так что никакой корреляции нет.

Гость

Большой до пупка достаёт.

Гость
Гость

Уважаемый автор!)Просто измерьте и все!))Проводили исследования, где женщинам показывали фаллоподобные предметы и просили оценить размер).Оказалось, что большинство женщин преувеличивали реальные размеры)).Так что у вашего парня вполне обычный размер))

Гость
Гость

Уважаемый автор!)Просто измерьте и все!))Проводили исследования, где женщинам показывали фаллоподобные предметы и просили оценить размер).Оказалось, что большинство женщин преувеличивали реальные размеры)).Так что у вашего парня вполне обычный размер))

Абсолютно верно. У меня размер меньше среднего, и, я до интимного контакта с женщинами всегда предупреждал. Хотя я , как сдесь именуют - кунимэн. Так вот. Все женщины когда видели орган, не лукавя, говорили: почему ты говорил,что у тебя маленький. У тебя вполне нормальный. Поэтому, да, 10 см женщины воспринимают как 13, 13 как 16 и так далее.