Гость
Статьи
У мч маленький

У мч маленький

У мч маленький дружок
Но расставаться не хочу
Что посоветуете #секс

АА
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удовлетворяет? Или вообще как в проруби?

Дрифтер

Сколько?

Гость

так у русских мужчин вообще маленький, а бабы детей рожают. от иванов или таки от ашотов?

используйте игрушки в том числе и страпон

Институт Бармалея

«— Говорят ведь, юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.
— Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот»

Гость

Ушить влагалище...

Гость

Маленький, это сколько?
Я вот например 1,5 недели назад нарвался на девку в которой почувствовал, что такое быть маленьким, у меня 24 см и почти 6 см в толщину. Немного как то не по себе теперь.

В секс шопах давно лежат решения - насадки на член одновременно и презик
https://topsextoys.ru/media/catalog/product/b/a/ba26d19a-0444-11e9-98af-caff9409d61a_a8a69ee0-044d-11e9-98af-caff9409d61a.jpeg

Гость

насадку купите и будет вам счастье. вы молодец, что пытаетесь решить проблему а не бросаете сразу.

Гость

Ушить влагалище...

Пусть бежит увеличивать.
Свой ***.

Вам стоит поучить биологию. У женщин больше нервных окончаний находится снаружи и потому не важно какой член, можно испытывать оргазм и счастье в сексе и с маленьким. Стоит только пару раз к сексологу на курсы сходить. Или на личную встречу с сексологом.

Гость
deadtycho

Вам стоит поучить биологию. У женщин больше нервных окончаний находится снаружи и потому не важно какой член, можно испытывать оргазм и счастье в сексе и с маленьким. Стоит только пару раз к сексологу на курсы сходить. Или на личную встречу с сексологом.

Oргазм с маленьким членом? идиотизм!

Гость

С чего вы это взяли?? Если мужчина умеет хорошо орудовать членом, эффект будет такой же что и с большим, но в отличии от маленького с большим ещё и боль. Хоть раз откройте книгу про женский половой орган (влагалище), может мозга больше станет.

Гость
Гость

насадку купите и будет вам счастье. вы молодец, что пытаетесь решить проблему а не бросаете сразу.

Ситуация конечно печальная но это может случиться, если вы не думали раньше насадку купить может быть бесполезно

Гость
deadtycho

С чего вы это взяли?? Если мужчина умеет хорошо орудовать членом, эффект будет такой же что и с большим, но в отличии от маленького с большим ещё и боль. Хоть раз откройте книгу про женский половой орган (влагалище), может мозга больше станет.

абсурдный комментарий

Гость

абсурдный комментарий

Говорить с вами не о чем, если вы даже обычную физиологию не знаете. Я предпочту закончить диалог.

Гость
Гость

Болезненная фантазия, размер имеет значение так зачем писать такую ​​ахинею

Гость
Гость

Болезненная фантазия, размер имеет значение так зачем писать такую ​​ахинею

Глупые люди

Гость
Гость

Ситуация конечно печальная но это может случиться, если вы не думали раньше насадку купить может быть бесполезно

Все пишут о насадке - очень сомнительно что это действительно поможет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: