Гость
Статьи
Женщина 50 летняя …

Женщина 50 летняя возбуждает

Почему 50 летняя женщина очень возбуждает #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ответ есть у товарища Эдипа.

Гость

Харизма пятого размера притягивает взгляды в любом возрасте.

Голубка

Сейчас женщины в 50 отлично выглядят. Как то была похожая тема одна гостья написала что муж тащится от Галины Николаевны из Следа.

Марс

Женщина же.. остальное вторично..

Поехавший Гость

Збс тебе...

Гость

Хоть не 80-ти.

Институт Бармалея

Ну, для 70ти летнего изврашенца она совсем молодуха.

Гость
Институт Бармалея

Ну, для 70ти летнего изврашенца она совсем молодуха.

Не в этом дело. Молодым нравятся 50 летние.

Гость

А чё свой возраст не написал? Вот теперь все гадают сколько же лет автору))) Да даже и моложе ее намного если, то в том что пятидесятилетняя женщина может тебя возбуждать ничего удивительного нет!

Прифет саседи =)

Если ему под 70 то да, поверю.

Гость

Всегда и везде зрелые,ухоженные женщины будут вызывать огромный интерес у мужчин всех возрастов,мне 40 я женат и очень люблю свою жену,но был один момент,что чуть не насадил одну зрелую женщину 60+(стройная,сиси 4 размера ухоженная через чур фигура вобщем я бы ей от силы дал 45+2,3максимум года)Мы с ней познакомились на дне рождении у общих знакомых.Я сразу запреметил её,а она это почувствовав и очень аккуратно,чтобы никто этого не увидел,своими грудями 4 размера провила по моей спине..Она знала,что у меня встал член .И я уже чуть не пошёл за ней,но вспомнил про жену которая о чем то
с подругами .Всё время я был рядом со своей женой.Но ведь если бы не моя жена,то я бы кончил бы в неё(60+)Теперь и горжусь собой и вспоминаю её до сих пор🔥если ты такая же, +7 (993) 351-97-76 звони трахнемся 💪🔥🔥🔥

Гость
Голубка

Сейчас женщины в 50 отлично выглядят. Как то была похожая тема одна гостья написала что муж тащится от Галины Николаевны из Следа.

Всем привет!Я мужчина спортивного телосложения женат мечтаю трахнуть 50+ женщину.Если ты ухоженная,не толстая сиси не меньше 2 размера звони мне +7 (993) 351-97-76 поболтаем и обсудим где и как.я г.Москва.не стесняйся звони

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: