Здравствуйте! Не знаю как быть. С мужем мы давно. Часто ссоримся. Но мне очень хочется секса. Но получается , что так как мы в вечной ссоре, то и секса нет. Вернее есть раз в 1-2 месяца. А потом дальше ссорится. Но я не могу уже столько терпеть. Но ведь не подойдет никогда, не помирится, не поймет что мне нужно, не послушает,короче никакой души. А мне позарез надо. И получается хочется, но только не с ним, так как бесит. Или плюнуть и использовать в своих целях когда захочу. И пофиг уже на чувства. #секс #брак
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.
Ну есть же штуки разные для женщин. Я передачу смотрел, там одна женщина грит: "тааак здорово, мужик ваще не нужен".
Те кто часто ссорится не изучали этику бесконфликтного общения . Вторая причина это глупость , которая не даёт понять , что ссоры портят настроение , а в плохом настроении нельзя быть счастлливой. Так проходят дни, годы и жизнь.
Когда близко подступает то, что скоро приспичит с сексом, тогда ссора и ее предмет теряют значимость. Интерес в том, чтоб отдаться, а не ссориться.
Даже ***, не станет совать в кого попало, как бы сильно ему не хотелось. А вы стало быть, с первым встречным уже готовы?..
Надоели разводки.
Я регулярно читаю вуман и знаю, что женщинам секс не нужен. И муж им не нужен- это балласт.
Это всё бесовская интрижка. Жену изводить желанием секса а мужа - исканием в это время своей правды. Или наоборот. Клевета и сталкивание людей лбами - вот и вся его работа. Постарайтесь не ссориться. Тут либо вы объединитесь против искушения, либо будете воевать на стороне искушения друг против друга. Иначе семье вашей кирдык настанет.