Просто так дают только шлю_хи
Мне кажутся странными такие отношения. Я и сама хочу своего мужа, а не только он меня. У нас взаимно :)
Конечно это хорошо, но есть риск что найдёт другую, которая сама все будет делать и ценить что мужик её выбрал. Не давай ему общаться с друзьями они плохому могут научить.
пусть сама посуду моет ... я любовницу заведу...
Скоро муж тебя пошлет. Не за горами этот момент
Не знаю. Давала когда было желание. Когда не было - не давала, даже если просто. Только по обоюдному согласию. Подарки вымогала, это да. Обычно говорила прямо - хочу духи, пошли брать. Или хочу кофе, сапоги, помаду.
😂😂😂 спасибо, посмеялась. По сути он даёт вам устать и оставить силы для любви.
Только если сиськи ощупает, как следует.
а он с вами также?
Сообщение было удалено
Вы видимо в курсе сей профессии, так сказать изнутри 😂
Из-за таких умников форум и умер
Это так мило, "давать" ручной, воспитанной зверушке.
Найдется та, что будет давать. А муж будет "задерживаться на работе" хи-хи-хи.
Мужу не дают --мужу отдаются.
Дают левым мужикам и клиентам.
Автор, вам самой секс нужен? Получаете ли оргазм или хотя бы удовольствие от секса с мужем? Я бы не терпел такие манипуляции сексом от своей девушки и тем более не женился бы на такой. Секс должен быть обоюдным
Врёшь ты не замужем, ни один нормально не будет терпеть токае отношения к себе ни будет, тем более как ты в комментах написала что он у тебя животные, или у вас семья курица и баран
очень странная позиция. у детей обычно травмы потом бывают, если их родители воспитывают подобным образом (требуют, чтобы они заслужили похвалу/любовь и тд). да и вы ему не мать, чтобы воспитывать
обычно, в здоровых отношениях, это просто происходит по обоюдному желанию и никто ничего не должен делать для этого
всё зависит как Вы относитесь к мужу! судя по вам то к мужу вы относитесь очень плохо. о любви, враньё.
Значит тебе муж нужен в качестве сутулой собаки и ресурса.Откуда вы такие беретесь? Нормальные женщины хотят секса не меньше,чем мужики. Если не ***. Лично я в своей жизни не встречал ни одной бабы, которая б трaхалась ради мытье посуды или шубы.
Лечи голову.
все бабы трахаются ради шубы или посуды, но при этом могут, конечно, напи333деть, что хотят секса, чтобы полудурок не спрыгнул :))))
хотели б мы секса как вы, вас бы давно в живых не было, заип пались бы насмерть все :))))
все бабы трахаются ради шубы или посуды, но при этом могут, конечно, напи333деть, что хотят секса, чтобы полудурок не спрыгнул :))))
хотели б мы секса как вы, вас бы давно в живых не было, заип пались бы насмерть все :))))
Если ты фригидный крокодил, то не надо всех женщин по себе ровнять.
А нормальные бабы ПРОСТО трахаются для своего удовольствия, хотят чувствовать себя полноценным женщинами. А не существом с сиськами, которое вдруг яйки отростило и решило что оно "сильное и независимое".
Тебе это не дано понять.
женщина ничего ни кому не должна. ни мужу ни детям.
но иногда хочется сделать приятное людям которых любишь. и поэтому делаешь.
Шта-а-а-а?)) Заслужить секс... выполняя свои домашние обязанности, которые нормальный человек будет делить с женой в любом случае? Причем, по своей инициативе, а не после пинка. И вообще, секс, как награда? А вы удовольствия совсем не получаете, что ли?)
Беда. Горе. Заслужить? С ху яли. А ты "автор"-заслужила?
хнёй занята(воспитатель). иди посуду помой
А при чём тут секс? Муж и так должен ходить в магазин, готовить и убирать. Иначе зачем он вообще нужен?
В общем-то вы правы))
Я своему мужу постояно даю как только только он захочет. Бывает, что у меня желания нет он своми ласками пробуждает во мне желание и возбудает меня.