Гость
Статьи
Часто ли симулируете …

Часто ли симулируете ,чтобы понравиться перспективному мужчине ?

Как правильно симулировать , чтобы понравиться мужчине ? Озвучку выключаете громкую? Или тихую звуковую дорожку ? #симуляция

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в попочку себе засунул мини-колонку и включаю там подходящие трэки

Гость

Всю жизнь симулировать - это хорошая перспектива по-вашему? Лучше вместе узнавать его тело и ваше, научиться делать друг другу хорошо. А то если глобально симулировать, то потом постоянно придется.

Гость

а в реальности ведь нужно что то делать

Гость

мужичье любит громкую озвучку как в их любимых фильмах, подделку они никогда не различают из за своей тупости и невежества

Не очень понимаю кто такой перспективный мужчина... Поэтому не симулирую!

Гость

Ой дуры. Это мужики должны пыхтеть над вами пытаясь доставить удовольствие,чтобы не опозориться что он женщину довести не может. А вы тупые сами готовы изображать оргазмы чтоб понравится,а потом он каждый раз будет удовлетворен а вы нет и ходите потом на форум ноете,что нет нормального секса и нормальных мужчин. Да меньше нужно притворяться с ними. Тупые

Гость

надо встречаться по любви и симулировать не придется. чтобы покорить мужика нужно запасть ему в душу.

Гость
Гость

я в попочку себе засунул мини-колонку и включаю там подходящие трэки

+ дополнительная стимуляция от вибрации

Гость
Гость

надо встречаться по любви и симулировать не придется. чтобы покорить мужика нужно запасть ему в душу.

А если мужчина богатый и не хочется такую жирнею рыбу отпускать ?

Гость
Гость

Если вы в душу не западете, то все равно другую найдет. А влюбляется мужчина не из-за хорошего секса. Это у женщин после секса гормон привязанности, у мужчин нет. Это нужно вам понимать его, какой он, человек. Есть у него помимо секса эмоциональные потребности, психологические, а на одном сексе далеко не уехать.

ИхЛебедих
Гость

мужичье любит громкую озвучку как в их любимых фильмах, подделку они никогда не различают из за своей тупости и невежества

Вот не надо 3.14здеть-то. Сразу видно, что секс был только во влажных снах.
Это бесконтрольно у вас получается (если не знала). Моя орёт периодически, может постанывать, может молчать, а может заорать внезапно так что волосы на *** дыбом становятся. Она в это время отключает мозг и ориентируется только на ощущения. И до этого молчуний что-то не замечал. Особенно во время оргазма. Там и орут, и кусают, и шепчут,чего только не делают.

ИхЛебедих
Гость

Посмотри на Ютюбе познавательный ролик для себе подобных. "Шмарио" называется. Там все детально показано.

Гость
ИхЛебедих

Вот не надо 3.14здеть-то. Сразу видно, что секс был только во влажных снах.
Это бесконтрольно у вас получается (если не знала). Моя орёт периодически, может постанывать, может молчать, а может заорать внезапно так что волосы на *** дыбом становятся. Она в это время отключает мозг и ориентируется только на ощущения. И до этого молчуний что-то не замечал. Особенно во время оргазма. Там и орут, и кусают, и шепчут,чего только не делают.

Не врай, вы не понимаете даже, была ли у самки разрядка

ИхЛебедих
Гость

Не врай, вы не понимаете даже, была ли у самки разрядка

У меня нормальная женщина, которую я знаю от и до со всех сторон. И прекрасно знаю её в постели,что и как она чувствует.
Ты в долгих отношениях не был, тебе не понять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема